332 Bewertungen insgesamt   206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

332 Bewertungen insgesamt
206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.11.2023

m-box24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige, stabile und langlebige Verarbeitung der Mülltonnenboxen hervor. Auch das äußere Erscheinungsbild und das moderne Design werden häufig als sehr ansprechend beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und gut organisiert. Besonders lobenswert ist der Kundenservice, der als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen wird, insbesondere bei Reklamationen oder Nachlieferungen. Zahlreiche Käufer berichten zudem, dass der Aufbau insgesamt einfach oder mit etwas Geschick gut machbar ist. Kritische Stimmen bemängeln vereinzelt Materialschwächen oder dünnwandige Stellen. Die Aufbauanleitung wird sehr häufig als unverständlich, unvollständig oder verbesserungswürdig bezeichnet, was den Aufbau erschwert und vereinzelt zu längeren Aufbauzeiten oder kleineren Problemen führt.

Erfahrungenm-box24.de

Lieferung erfolgen ohne vorherige Liederbenachrichtigung. So war niemand zu Hause als die Palette geliefert wurde. Weiterer Kritikpunkt: Ich kann mir vorstellen, dass die Anleitung für viele Käufer ein riesen Problem darstellt. Auf das verwiesene Online Video kann man ebenfalls getrost verzichten. Ansonsten ist die Box optisch super und auch gut verarbeitet! Ich würde wieder kaufen.
Reibungsloser Ablauf, Aufbau als Laie machbar, schöne Optik/ Haptik, scheint wertig.

Kundenbetreuung wird großgeschrieben

Ich habe nach einer Bestellung diese ändern müssen. Dieser Umstand war bei diesem Shop völlig problemlos. Andere Shops verlangen eine Stornierung und Neubestellung, was auch immer zu Problemen bei den Bezahldiensten führte.
A K
Andrej K.

Lieferung war pünktlich da

Lieferung war pünktlich da. Bauplan war gut und verständlich dargestellt. Gerne wieder!
S N
Sabine N.

Müllboxen

Die Müllboxen kamen gut verpackt und pünktlich an und sind qualitativ sehr gut. Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen.

Gute Box

Die Ware kann schnell. Sie war vollständig. Der telefonische Kontakt war sehr gut. Hier wußte man auf jede Frage eine Antwort. Der Aufbau der Modern Box dauert aber länger als angegeben. Für das Anbringen des Mülldeckelzuges fehlt die Anleitung. Das PDF ist anders als das Video. Wenn die Box nicht eben steht, hängen die Türen leicht. Der Deckel schließt leider laut. Für die Befestigung des Mülltonnendeckels sollte es Alternativen geben.

Top Ware

Super Abwicklung, schnelle und pünktliche Lieferung innerhalb drei Werktagen, perfekte Anleitung und alles an Schrauben in ausreichender Menge dabei.
Super persönliche Betreuung. Habe mich lange mit dem Gedanken beschäftigt, eine gute und bezahlbare Lösung für die Mülltonnen zu finden. Das habe ich hier gefunden und wenn mal etwas nicht klappte, dann wurde das sofort bearbeitet. Daher volle Punktzahl.
U S
Udo S.
Top Produkt und Qualität
Aufbauanleitung mangelhaft, keine Details, nicht für 3er Box
K F
Kerstin F.
Die Box ist sehr schön und wertig. Für den Aufbau haben wir einen Vormittag gebraucht, da es viel zu schrauben gibt! Die Beschreibung mit den Fotos könnte besser sein.
Hervorragende Qualität und top Service (telefonisch und per E-Mail). Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Es war uns eine Freude zu wissen, dass unsere Box in Polen (EU) hergestellt wurde (die Hoffnung auf faire Arbeitsbedingungen und kurze Lieferketten ist uns wichtig). Die Qualität ist echt top, extrem gut verpackt, keine Dellen, kein Kratzer, stabil, schöne Verarbeitung der Oberfläche und der Ecken. Man sieht, dass die Boxen mit Leidenschaft hergestellt werden und dass an Alles gedacht wurde. Der Aufbau ist nicht kompliziert, aber die Anleitung (Video und ausgedruckte Anleitung) haben ein paar schwierige Stellen, da ist Verbesserungspotenzial, aber nichtsdestotrotz haben wir die Box aufgebaut bekommen. Wir hatten ein kleines Problem mit den Magneten (eine Schraube hat gefehlt und 2 waren locker), die Firma hat sofort reagiert und uns die Teile nochmal zugeschickt. Das nenne ich gutes Kundenservice. Rundum zufrieden.
A F
Armin F.
Sehr gute Qualität

Sehr solide Müllbox

sehr solide 3er Müllbox, alle Schrauben vorhanden, nichts fehlt, recht einfach aufzubauen, alle Schraublöcher passgenau. Anlieferung über Spedition ohne Probleme. Meine versehentliche Überzahlung wurde schnell zurücküberwiesen. Ich gebe dafür 5 Sterne. 6 Sterne würde ich geben, wenn die Box noch mit einem Höhenausgleich, für unebene Standflächen versehen währe.
Schelle Lieferung Sieht sehr schön aus und macht einen stabilen Eindruck und wir hoffe es bleibt auch so. Manko: Beschreibung unklar mit den zu verwendenden Schrauben. Laut der Beschreibung sollen schwarz selbstschneidende Blechschrauben verwendet werden nur leider waren nicht so viele dabei wie laut der Beschreibung verbaut werden sollen und bei dem 2er Häuschen hat die Stabilisierung im Zwischenrahmen gefehlt - geht aber auch ohne.
Mehr anthrazitfarbene Schrauben dazu geben.
R N
Roland N.
Rostock
Die Box lässt sich sehr gut zusammen bauen und macht einen wertigen Eindruck. Die Bohrungen sind alle sehr genau und wir sind sehr zufrieden mit der Box und würden sie wieder nehmen.
Eine ausgiebige Bewertung ist gar nicht möglich, da die bestellte Ware noch nicht da ist. Dafür werde ich schon zweite Mal erinnert, dass ich doch bitte eine Bewertung abgeben muss.