m-box24.de

286 Bewertungen insgesamt   181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind mit der hochwertigen Verarbeitung, der Passgenauigkeit und der Stabilität der Produkte sehr zufrieden. Das Design und die Optik der Boxen werden als ansprechend und hochwertig beschrieben. Auch die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung sowie die meist sehr gute und schützende Verpackung werden oft positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle Reaktion, besonders bei Reklamationen oder Ersatzteilanfragen. Der Aufbau der Produkte wird von vielen als einfach oder zumindest machbar empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an der Materialstärke oder kleinen Mängeln. Die Aufbauanleitung wird von vielen Kunden als unklar, zu knapp oder schlecht illustriert beschrieben, wobei auch fehlende Hinweise bemängelt werden. Das beigelegte Video hilft teilweise, ersetzt aber nicht die Kritik an der Anleitung. Gelegentlich kam es zu kleinen Problemen wie fehlenden Lieferankündigungen oder negativen Ausnahmen bei der Verpackung.

Erfahrungenm-box24.de

Empfehlenswert

Sehr gute Beratung, schneller problemloser Versand und sehr einfacher Aufbau. Soweit ich bisher beurteilen kann nach einer Woche ist es sehr gute stabile Qualität.

Sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung, top Qualität, einfache Montage, sind sehr zufrieden, gefällt uns optisch sehr gut..
Sehr einfacher Aufbau, Magnetverschlüsse Position verbesserungswürdig.Qualtativ sehr gut . Sehr gut verpackt
Tolles Produkt, gute Verarbeitung, leicht zum zusammenbauen. Ein Stern Abzug da bei einer Rückwand die Aussparungen für die Verbindunsbolzen zu klein ausfielen und deshalb die Bollzen kaputt gingen. Hab diese zum Glück noch anderweitig verwenden können.
Die Mülltonnenbox hat eine gute Qualität und ist durchdacht. Bedienungsanleitung ist aber etwas unscharf gedruckt teilweise.
S R
Sven R.
Der Aufbau ist sehr einfach. Die Boxen sehen wertig aus.
Sehrgute und schnelle Lieferung. Die Box ist sehr stabil und sieht hochwertig aus. Preisleistung ist gut.
Bedienungsanleitung verbessern .Man konnte auf den Bildern kaum was erkennen.Selbst das Video war zu schnell und immer waren die Hände davor sodas man nichts erkennen konnte.Teile richtig lesbar nummerieren . Verstellbare Füße fehlen.Das Paket besser verkleben beide Seiten des Paketes waren komplett geöffnet als es bei uns ankam!

Antwort von m-box24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Bedienungsanleitung für Sie nicht ausreichend verständlich war. Wir nehmen Kundenfeedback sehr ernst und arbeiten stetig daran, unsere Anleitungen weiter zu verbessern. Gerne können Sie uns per E-Mail kurz mitteilen, was genau Ihnen gefehlt hat oder unklar war. So können wir Ihr Feedback künftig noch besser berücksichtigen. Die jeweils aktuellste Anleitung stellen wir unseren Kunden zudem online zur Verfügung, da wir diese regelmäßig anhand von Rückmeldungen überarbeiten. Dass das Paket bei Ihnen geöffnet angekommen ist, tut uns ebenfalls sehr leid. Wir verpacken unsere Ware sorgfältig, damit sie sicher beim Kunden ankommt. Leider kann es in seltenen Einzelfällen während des Transports zu Beschädigungen kommen.
Alles super verlaufe. Sehr gut verpackt.Exzellente Qualität.
Gute Qualität und Verarbeitung. Einen Stern Abzug gibt es für fehlende Schrauben bzw. Wurden von den Schwarzverzinkten Schrauben bei weitem nicht genug mitgeliefert. Die Aufbauschritte könnten noch einmal überarbeitet werden, da man einige Schrauben bei den Versteifungen lösen muss.
Die Bestellung und die Lieferung hat prolemlos geklappt.
Die Ware war zeitnah da und bei Rückfragen via E-Mail wurde schnell geantwortet. Die Aufbauanleitung ist ein wenig tricky da man die Details schlecht erkennt. Aber die Boxen stehen und sehen gut aus. Mal sehen, wie die Qualität mit der Zeit ist.
Schnelle zuverlässige Lieferung, gutes Design und solide Verarbeitung, netter Kundenkontakt
P P
Peter P.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schnelle Lieferung und perfekter Service

Sehr schnelle Lieferung, schnell reagierender Kundenservice und direkte Lieferung von Ersatzteilen. Einfach Super. Vielen herzlichen Dank!
Gutes Produkt schnelle Lieferung. Vielen Dank für ihr Arrangement.
Sehr schnelle Lieferung! Top Ware!!
Alles bestens. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, gute Qualität.
War alles ok.