1.239 Bewertungen insgesamt   994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.10.2025

bamtoo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben das spürbar saubere, glatte Zahngefühl und die gründliche Reinigung. Besonders hervorgehoben werden das plastikfreie, nachhaltige Material sowie die Umweltfreundlichkeit der Zahnbürste. Das Design und die Haptik werden als sehr hochwertig, angenehm und optisch ansprechend beschrieben. Die Bedienung gilt überwiegend als einfach und intuitiv. Die lange Akkulaufzeit und das seltene Nachladen werden als großer Vorteil wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant geschätzt. Verschiedene Putzmodi, Timer und Zusatzfunktionen werden überwiegend als sinnvoll und hilfreich empfunden. Zubehör wie Reiseetui und Ersatzbürsten findet ebenfalls positive Erwähnung. Einige Nutzer empfinden die Vibrationen der Zahnbürste als zu stark oder unangenehm. Es gibt vereinzelte Kritik an der Programmauswahl, Knopfgestaltung oder dem Aufladen. Manche Kunden wünschen sich eine einfachere Auswahl oder Speicherung des Modus. Gelegentlich werden Personalisierungsoptionen und eine einfachere Unterscheidung der Bürstenköpfe vermisst. Zudem gibt es vereinzelt kritische Stimmen bezüglich Rückerstattung oder Lieferzeiten.

Erfahrungenbamtoo.de

Ich habe mir die Bamtoo Zahnbürste bestellt weil ich kein Mikroplastik mehr in meinem Mund haben möchte. Die Zahnbürste hat meine Erwartungen übertroffen - wunderschön designed, angenehm zum Halten, putzt super gründlich, hat sogar verschiedene Putzeinstellungen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Habe bamtoo gekauft - früher Philipps Schallzahnbürsten und dann ApaCare. Gehen immer nach ca 2 Jahren kaputt. Jetzt probiere ich mal bamtoo aus. Vom Design schöner und hochwertiger als ApaCare bei ähnlichem Preis. Von der Funktion bin ich hoch zufrieden. Jetzt bleibt die Frage - wie lang hält sie …
Diese schöne Bamtoo Bürste fühlt sich angenehm in der Hand. Die Vorstellung, und das Wissen das ich mir mit rein natürlichen Borsten die Zähne zu putze. Macht einfach ein richtig gutes Gefühl! Der Bedienungsknopf könnte noch besser herausstechen, fühlbarer sein. Sich minimal absetzen, damit ich nicht immer meinen DaumenFinder einschalten muss 😂 So könnte es aus meiner Sicht auch hilfreich sein, wären die unterschiedlichen ArbeitsStufe klarer difindiert.
Plastikfrei ist super und auch die Akkulaufzeit. Ich habe eine kleine Anmerkung: wenn man während des Zähneputzen die Einstellung verändern möchte oder die Zahnbürste noch einmal aufdrehen möchte, findet man mit dem Daumen relativ schlecht den „Einschaltknopf“, weil eben alles glatt ist, was auch gut ist. Könnte man diese kleine Fläche vielleicht aufrauen oder irgendwie so gestalten, dass es sich von der restlichen Fläche unterscheidet? Das ist echt ein Detail, aber mir würde es gefallen. Beste Grüße aus Wien Astrid
Sehr wertige Zahnbürsten und schönes Aufbewahrungsetui! Toller Service und netter Kundenkontakt. Ich mag es wie die Zahnbürste in der Hand liegt und das Mundgefühl ist super ( ich krieg für dieses Feedback nix gezahlt und schreib normal auch keine, aber mich habt's). Alles gute eurem Startup!
Ich habe die Zahnbürste nun seit zwei Wochen und finde jetzt schon den Support mit Pflege und Benutzerhinweisen super. Da die Zahnbürste zu reparieren ist und Naturmaterialien hat war es unschlagbar für mich. Bin begeistert und unterstütze sehr gern dieses Startup. Macht weoter. Gruß Birgit und Danke
Bamtoo Ultraschall Zahnbürste ist die Beste elektrische Zahnbürste die ich je hatte. Ich bin begeistert was sie alles kann, mehr geht nicht. Nie wieder eine andere elektrische Zahnbürste werde ich verwenden nur noch eine die ultimative Ultraschall Zahnbürste Bamtoo. Vielen Dank für diese geniale Entwicklung. Deswegen immer wieder 5*****Sterne.

Besser geht es nicht!!!

Ich bin total begeistert. Ich hatte noch nie so ein sauberes Gefühl bei meinen Zähnen. Das Material des Gerätes ist sehr angenehm in der Hand und auch die Reinigung ist super leicht, da alles sehr glatt und einfach abzuwischen ist. Ich hatte vorher eine elektrische Zahnbürste, aber keine Schallzahnbürste und bin jetzt total happy mit meiner bambou.
F H
Frank H.
Die Bürste putzt sehr gut, die Vibrationen sind nicht zu stark und ausreichend für ein sauberes Ergebnis. Was mir nicht so gut gefällt, ist der Deckel für den Ladeport. Er ist ohne Hilfsmittel nicht zu öffnen und der kleine Gumminippel zum verschließen des USB-C Ports ist auch schon verschwunden. Zudem sieht man keine Ladekontrolle. Bei mir leuchtet immer nur eine grüne LED.
P H
Peter H.
Mir gefällt das Produkt als auch, dass es sparsam mit Ressourcen umgeht. Ich bereue es nicht, die elektrische Zahnbürsten gekauft zu haben. Ganz im Gegenteil. Und das, obwohl ich an sich nicht vorgehabt hatte, mir eine andere als meine manuelle Zahnbürsten-Variante zu kaufen.

hält was es verspricht

ich war zwar etwas skeptisch weil ich schon öfter bei Internetkäufen enttäuscht wurde, aber hier passt wirklich alles.. Verfärbungen sind schon nach 2 Wochen kaum mehr zu sehen, die Zähne fühlen sich viel sauberer an... würde ich wieder kaufen und auch weiterempfehlen

Wellness für die Zähne

Meine Zähne fühlen sich tatsächlich sauberer an. Vorher musste ich nach jedem Putzen Zahnseide benutzen, um dieses Sauberkeitsgefühl zu haben. Nach anfänglichem Kribbeln gewöhnte ich mich sehr schnell und die zwei Minuten gehen fast zu schnell vorbei.

Tolle Zahnbürste

Sieht optisch gut aus, fühlt sich angenehm an, nachdem man sich an die weichen Borsten gewöhnt hat. Meine Zähne fühlen sich nach der Reinigung glatt und sauber an. Optimal wäre allerdings, wenn man den Pflegemodus vor dem Start auswählen könnte oder alternativ der zuletzt gewählte Modus gespeichert bliebe.
E E
Elvira E.
Bin hell begeistert von diesem jungen Start-up. Die Zahnbürste ist genial , die Beste die ich jemals in Gebrauch hatte. Das Material und Design hat mich überzeugt . Ich wüsste nicht was man besser machen könnte und wünsche dem Unternehmen viel Erfolg .
S S
Susanne S.

Lässt keine Wünsche offen

Die Materialauswahl könnte aus meiner Sicht nicht besser sein. Man hat wirklich etwas Wertiges in der Hand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bei der Wahl der Aufsätze habe ich maximale Flexibilität. Nicht zuletzt bekomme ich alle nötigen Informationen ohne von „zu viel“ genervt zu werden. Dementsprechend bin ich rundum zufrieden!
Fühle mich auf voller Linie verarscht. Ich bin leider auf ihre Instagram Werbung reingefallen mit "ich wollte nicht mehr auf Plastik kauen..." und Bürstenköpfe "aus 100% Riziniusöl". Das und die 100-Tage-Geld zurück Garantie bei Unzufriedenheit haben mich dazu verleitet, Bamtoo auszuprobieren. Es entsteht mit der Werbung also der Eindruck, dass plastikfreies Zähneputzen endlich möglich ist. Beim Ausprobieren der Zahnbürste stellte ich jedoch fest, dass die Borsten verdächtig wie normales Plastik wirken. Beim Recherchieren stellte ich das fest: Die Borsten werden tatsächlich aus Rizinusöl als Ausgangsrohstoff hergestellt, insofern stimmt "aus Rizinusöl" technisch. Irreführend ist aber die Implikation. Das Rizinusöl wird zu biobasiertem Nylon verarbeitet (typischerweise Nylon 11 oder Nylon 6,10, je nach Hersteller). Chemisch handelt es sich dabei um ein Polyamid — also einen Kunststoff (Polymer). Es verhält sich auch wie Kunststoff: Es ist nicht biologisch abbaubar im üblichen Verbraucherverständnis, und es setzt beim Zähneputzen Mikroplastikpartikel frei — genauso wie petroleumbasiertes Nylon. Eine 2023 im Journal of Hazardous Materials veröffentlichte Studie hat explizit gezeigt, dass biobasierte Kunststoffborsten unter mechanischer Belastung Mikroplastikpartikel abgeben). Ich war enttäuscht und habe den gesamten gekauften Set - bis auf den einen benutzten Zahnbürstenkopf- zurückgeschickt. Statt mir jedoch den vollen Betrag zu erstatten, wurden 14,77€ für die gesamte Packung "Bambus Bürstenkopf Pro 3D" einbehalten! Zusätzlich dazu noch eine 5,95€ Rücksendepauschale, die ich dann erst später im Kleingedruckten gefunden habe. Hätte ich euch auch meinen benutzten Bürstenkopf zurücksenden müssen, um den vollen Betrag zu erhalten? Wie könnt Ihr mit einer "100 Tage Geld zurück Garantie" und "Riskofreies Ausprobieren" werben, und dann einfach eine volle Packung Zahnbürstenaufsätze berechnen? Warum werbt Ihr mit "nicht mehr auf Plastik rumkauen", während die Borsten ganzen normale DuPont Borsten aus (biobasiertem) Nylon sind?

Antwort von bamtoo.de

Hey Katia, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass bei dir der Eindruck entstanden ist, wir hätten unsere Produkte oder unsere Garantieversprechen nicht transparent kommuniziert. Leider können wir bisher deine Bewertung keiner Bestellung zuordnen, dazu haben wir Informationen angefragt. Selbstverständlich werden wir die Erstattung entsprechend prüfen und eine faire Lösung für dich finden. Uns ist zudem wichtig zu betonen, dass wir großen Wert auf eine transparente Kommunikation unserer Materialien und Produkteigenschaften legen. Gleichzeitig nehmen wir dein Feedback zu unserer Darstellung sehr ernst und werden dieses intern prüfen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Dein bamtoo Team
H Z
Hannelore Z.

Neue Erfahrung😊

Benutze die Bamtoo Schallzahnbürste seit kurzer Zeit. Die erste Benutzung fand ich sehr unangenehm und ich hatte auch Zahnfleischbluten, dennoch dachte ich ich probiers weiter "gottseidank." Mittlerweile hab ich mich daran gewöhnt und bin sehr zufrieden😊 Jetzt hat auch meine jüngere Tochter die Schallzahnbürste mit den weichen Borstenaufsatz ausbrobiert und ist auch sehr zufrieden.

Ich bin begeistert

Die Bamtoo begeistert mich vollends. Beginnend bei ihrem schönen Design, ihrer Handhabung und ganz wichtig, das Gefühl beim Zähneputzen und das Ergebnis danach. Die Nachhaltigkeit und der Akku überzeugen zusätzlich. Bamtoo ist meine absolute Empfehlung. Danke für diese wertvolle Zahnbürste. Die Beste, die ich jemals hatte.
Ich benutze schon seit 12 Jahren Schallzahnbürsten anderer Hersteller, habe also Erfahrung. Mit der Schallzahnbürste von bamtoo bin ich sehr zufrieden, auch wenn ich Sie erst seit einer Woche im Gebrauch habe. Was mir gut gefällt 1. Die Bürsten sind aus Naturmaterialien, nachhaltig und ohne ungesundes Plastik. 2. Die in in 4 Abschnitte unterteilte Laufzeit. Die Gesamtlaufzeit könnte gerne etwas länger sein. 3. Die verschiedenen Programme. Manchmal verwende ich 2 verschiedene Programme nacheinander und meine Zähne fühlen sich nach der Reinigung wirklich schön sauber an. Was mir nicht so gut gefällt ist die Art das Akku aufzuladen. Anstatt einem USB Kabel (ohne Stecker) wäre eine Ladestation, wie man sie von anderen elektrischen Zahnbürsten kennt, sicherlich einfacher zu handhaben. Bei der bamtoo Schallzahnbürste besteht somit leider die Gefahr, dass das winzige Silikon Schutzteilchen abhanden kommt. Für das Öffnen das Deckels braucht man entweder ein Hilfsmittel oder starke Fingernägel. Ich bin gespannt wie lange die Bürste und die Akkuladung hält, denn bisher habe ich bamtoo erst eine Woche in Gebrauch. Alles in allem bin ich aber bislang sehr zufrieden! *****
Bis jetzt bin ich zufrieden. Meine erste Schallzahnbürste. Nur dass Aufladefach ist schwer zu öffnen und die winzige Sicherung in der Aufladebuchse darf einem bloß nicht verloren gehen. Das finde ich bei meine oral b elektrischen Zahnbürste viel besser gelöst mit der Ladestation.

• bamtoo.de
  • info@bamtoo.de
  • Berlin, DEU

bamtoo.de

Bei bamtoo dreht sich alles um Nachhaltigkeit in der Zahnpflege. Jährlich werden mehrere Milliarden Zahnbürste weggeschmissen. Als Nachfolge der KOA V1, ist die elektrische Schallzahnbürste KOA V2 ein...