bamtoo.de

843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.082 Bewertungen insgesamt

bamtoo.de

843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.082 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bamtoo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben das ausgezeichnete Putz- und Sauberkeitsergebnis hervor, das häufig mit einer professionellen Zahnreinigung verglichen wird. Die überdurchschnittlich lange Akkulaufzeit gilt als deutlicher Pluspunkt. Auch das nachhaltige Konzept mit plastikfreien Materialien und die Umweltfreundlichkeit finden große Wertschätzung. Das Design, die hochwertige Materialanmutung sowie die angenehme Haptik werden vielfach gelobt. Die einfache und angenehme Handhabung sowie die sinnvollen Zusatzfunktionen wie verschiedene Putz-Modi und Timer werden positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als positiv erlebt. Einige Nutzer äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich der Knöpfe, der Programmwahl und der Halterungen. Vereinzelt wird die Bedienung der verschiedenen Modi als umständlich empfunden. Zudem berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen und Kommunikationsproblemen beim Service.

Bewertungen für bamtoo.de

Warte schon ewig auf die Ersatz Zahnbürste Geld schon lange überwiesen Man erfährt nichts ob schon versendet oder ob noch bearbeitet wird
Antwort von bamtoo.de
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung, aber es freut mich, dass deine Bestellung bereits aus unserem Lager in Süddeutschland versendet wurde und bei dir eingetroffen ist. Tatsächlich haben wir bei deiner Bestellung auf eine längere Lieferzeit von paar Werktagen hingewiesen. Grund dafür ist die zurzeit sehr hohe Nachfrage. Ich verstehe, dass es ärgerlich ist, länger auf ein Paket zu warten, jedoch versichern wir dir, dass dies eine absolute Ausnahme ist, und wir stets über die aktuellen Lieferzeiten transparent informieren. Bei weiteren Fragen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße aus Berlin Dein bamtoo Team
AG
Angelika G.
BT
Bettina T.

Ich sag nur eins… die zwei Minuten mit…

Ich sag nur eins… die zwei Minuten mit der bamtoo sind mir fast zu kurz 😜

Beste Schallen Zahnbürste !

Die Zahnbürste hat alles was man braucht! Bin wunschfrei glücklich 👍
Sehr gutes Produkt zu einem fairen Preis. Ich bin rundum zufrieden!👍
KS
Ka S.
Tolle Zahnbürste Schickes Design klasse Funktionalität
Ich habe mehrfach meine Bestellung storniert!! Direkt nachdem durch einen systemfehler eine Doppelbesetzung ausgelöst und der Kreditkarte belastet wurde!!. Bis jetzt hat auf meine Mails und meinen Anruf niemand reagiert!!!!
Antwort von bamtoo.de
Hey, danke für dein ehrliches Feedback, es freut mich, dass wir hier zu einer Lösung finden konnten. Stornierungen können nur bearbeitet werden, solange die Bestellung nicht vom Versandteam bearbeitet wurde. Da deine Bestellung bereits versendet wurde, haben wir dir ein Retourenlabel gesendet, und erstatten den Kaufbetrag, sobald die Retoure bei uns eingegangen ist. Am besten ist es, wenn man in so einem Fall die Annahme einfach verweigert. Ich hoffe, dass ich dir damit nochmal Klarheit verschaffen konnte. Liebe Grüße Dein bamtoo Team
Kann das Produkt nicht beurteilen, da es immer noch nicht eingetroffen ist. Stellt sich die Frage, was ist das für ein Unternehmen, das jemanden auffordert das Produkt zu beurteilen und nicht merkt: der Kunde hat noch keine Lieferung erhalten??? 🙈 Daran sollte das Marketing arbeiten, und der Versand an seinem Zditmanagement!
Antwort von bamtoo.de
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung, aber es freut mich, dass deine Bestellung bereits aus unserem Lager in Süddeutschland versendet wurde und bei dir eingetroffen ist. Tatsächlich haben wir bei deiner Bestellung auf eine längere Lieferzeit von paar Werktagen hingewiesen. Grund dafür ist die zurzeit sehr hohe Nachfrage. Ich verstehe, dass es ärgerlich ist, länger auf ein Paket zu warten, jedoch versichern wir dir, dass dies eine absolute Ausnahme ist, und wir stets über die aktuellen Lieferzeiten transparent informieren. Es würde uns freuen, falls du, sobald du die Zahnbürste ausprobiert hast, deine Bewertung nochmal mit den Eindrücken vom Produkt selbst anpassen könntest. Vielen Dank! Bei weiteren Fragen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße aus Berlin Dein bamtoo Team
MH
Martin H.
Stuttgart
Habe Ware immer noch nicht erhalten (ca. 3Wochen) Beurteilung nicht möglich!
Antwort von bamtoo.de
Alles super Vielleicht ein bisschen schlanker

Ersatzbürsten

Eine der 3 Ersatzbürsten ost Kaüutt bei mir angekommen L.G. Frau Urhke
Antwort von bamtoo.de
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung. Die Ersatzbürste haben wir dir natürlich ersetzt, und noch 2 Stück gratis beigelegt. Für die Umstände möchten wir uns entschuldigen. Liebe Grüße aus Berlin Dein bamtoo Team