Die Bewertungen für bamtoo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben das ausgezeichnete Putz- und Sauberkeitsergebnis hervor, das häufig mit einer professionellen Zahnreinigung verglichen wird. Die überdurchschnittlich lange Akkulaufzeit gilt als deutlicher Pluspunkt. Auch das nachhaltige Konzept mit plastikfreien Materialien und die Umweltfreundlichkeit finden große Wertschätzung. Das Design, die hochwertige Materialanmutung sowie die angenehme Haptik werden vielfach gelobt. Die einfache und angenehme Handhabung sowie die sinnvollen Zusatzfunktionen wie verschiedene Putz-Modi und Timer werden positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als positiv erlebt.
Einige Nutzer äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich der Knöpfe, der Programmwahl und der Halterungen. Vereinzelt wird die Bedienung der verschiedenen Modi als umständlich empfunden. Zudem berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen und Kommunikationsproblemen beim Service.
Hey,
danke für deine ehrliche Bewertung, aber es freut mich, dass deine Bestellung bereits aus unserem Lager in Süddeutschland versendet wurde und bei dir eingetroffen ist.
Tatsächlich haben wir bei deiner Bestellung auf eine längere Lieferzeit von paar Werktagen hingewiesen. Grund dafür ist die zurzeit sehr hohe Nachfrage.
Ich verstehe, dass es ärgerlich ist, länger auf ein Paket zu warten, jedoch versichern wir dir, dass dies eine absolute Ausnahme ist, und wir stets über die aktuellen Lieferzeiten transparent informieren.
Es würde uns freuen, falls du, sobald du die Zahnbürste ausprobiert hast, deine Bewertung nochmal mit den Eindrücken vom Produkt selbst anpassen könntest. Vielen Dank!
Dein bamtoo Team
Zahnbürste bestell und bezahlt, aber nicht geliefert!
Dein bamtoo Team
Die Vibration ist viel zu stark und jedesmal nach der Benutzung blutet mein Zahnfleisch, selbst wenn ich mein Zähne nur sanft berühre. Das Teil war ein Fehlkauf.
danke für dein Feedback.
Ich empfehle dir unsere weichen Bürstenköpfe, sowie den Modus "Sensitiv", sodass dein Zahnfleisch maximal geschont wird!
Bei weiteren Fragen melde dich gerne.
bisher nicht geliefert
Dein bamtoo Team
Bestellt vor über 2 Wochen, keine Lieferung, nur blabla...
Ist noch nicht geliefert
Ich warte noch drauf
Dein bamtoo Team
Lohnt sich leider überhaupt nicht
Super schwach, absolut kein Vergleich mit einer Philipps Sonicare Schallzahnbürste. Ganz nett für 20€, aber keinen Cent mehr wert.
danke für dein Feedback.
Probier gerne mal den Putzmodus "White" aus. Dieser ist der stärkste, und ist für Menschen die kein empfindliches Zahnschmelz oder -fleisch haben, ideal.
Dein bamtoo Support
Am 20. Juni Ersatz-Bürstenköpfe bestellt, die "Auf Lager - in 1-3 Werktagen bei Dir" sein sollten. Danach nie wieder etwas gehört. Bestellung in meinem bamtoo-Account (heute geprüft) weiterhin vorhanden. Auf Email-Nachfrage an info@bamtoo.de vom 27. Juli bis heute keine Antwort. Gutes Produkt, lausiger Shop und Kommunikation scheinbar nur über bots. Ohne Ersatzbürstenköpfe ist das Produkt nach kurzer Zeit leider nutzlos.
Hey,
danke für deine ehrliche Bewertung. Tatsächlich haben wir deinen Fall bereits bearbeitet. Es handelte sich bei der Bestellung um Artikel als Vorbestellung, weshalb eine gesonderte Lieferzeit ausgewiesen war.
Deine Bestellung wurde bereits vor einigen Tagen versendet und zugestellt.
Es freut mich, dass wir deinen Fall lösen konnten.