daytox.de

daytox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Qualität, Wirkung und Verträglichkeit der Produkte, außerdem werden die Auswahl und Innovation geschätzt. Die sehr schnelle und reibungslose Lieferung fällt ebenso positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als besonders gut bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Praktikabilität, Umweltfreundlichkeit und ausreichende Ausgestaltung. Besonders hervorgehoben werden die tierversuchsfreien, veganen und umweltbewussten Aspekte der Produkte und Verpackungen. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Gelegentlich werden Versandprobleme berichtet. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungendaytox.de

Die Produkte sind sehr gut verträglich. Sie werden gut von der Haut aufgenommen. Ich benutze seit 8 Jahren Serum und Creme. Mein Hautbild ist klar und ebenmäßig. Ich möchte nicht darauf verzichten. Ich finde es allerdings schade, dass es in meiner Region kein Geschäft mehr gibt, in dem ich die Produkte kaufen kann. Ich würde viel lieber stationär einkaufen als online zu bestellen.
A G
Anja G.
Ich benutze die Hyaluron Cream schon seit Jahren und vertrage sie sehr gut. Sie spendet gut Feuchtigkeit und die Haut fühlt sich gut an. Besonders gut gefällt mir, dass sie in einem verschraubbaren Glasbehälter geliefert wird. So kriegt man auch noch den letzten Rest problemlos heraus.

Antwort von daytox.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine langjährige Treue! 🧡 Es freut uns sehr, dass du unsere Hyaluron Cream so gut verträgst und mit der Feuchtigkeitspflege und dem Hautgefühl zufrieden bist. Besonders schön, dass auch der Glasbehälter bei dir so gut ankommt, schließlich soll sich die Creme bis zum letzten Rest genießen lassen. ✨
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das war super. Leider reagiere ich auf die in der Vitamin C Creme enthaltenen Duftstoffe allergisch und kann diese aus diesem Grund nicht weiter benutzen. Außerdem würde mir eine Angabe wünschen, wieviel % Retinol im Retinol Serum enthalten sind. Ansonsten finde ich die Produkte wie das Retinol Serum, die Pro Collagen Peptide Cream, den Peptide Booster und das 12% Vitamin C Serum sehr gut und hochwertig und benutze sie gerne.
C S
Codruta S.
Die Produkte sind sehr qualitativ, Preise sind top, Lieferung einwandfrei. Och bin sehr zufrieden mit den Produkten und das Peelingpulver ist super super gut, habe das bei keiner Firma wiedergefunden.

Antwort von daytox.de

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 💚 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für dein Lob zu unserem Peelingpulver – es freut uns riesig zu hören, dass es für dich so einzigartig ist. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten!

Pech gehabt

Leider war mein geliebtes Retinol Serum bereits ausverkauft. Habe mich und meine Freundin noch mit Hyaluren Serum eingedeckt, welches wir ebenfalls regelmäßig benutzen. Bringe ihr immer bei meinem Italienurlaub die Ration für ein Jahr mit.
I K
Iris K.

Bessere Verpackung

Mir hat besser gefallen, dass die Sendung besser verpackt war. Bei den vorherigen Sendungen, mussten die Päckchen immer nochmals zum Versandzentrum der Post zurück und nachverpackt werden. Dadurch hat sich die Lieferung stark verzögert.
Der Duft der Hyaluroncreme mit LSF 20 ist seltsam, eher wie Waschmittel. Finde ich nicht so gut. Alle bisher verwendeten Produkte vertrage ich ausgezeichnet und sind sehr angenehm.

Antwort von daytox.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte bisher so gut verträgst und sie als angenehm empfindest. Schade, dass dir der Duft der Hyaluron Creme mit LSF 20 nicht zusagt. Das Duftempfinden ist sehr individuell & wird von jedem anders wahrgenommen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen!
A T
Angela T.
Ich liebe die Produkte - v.a. weil sie PETA approved sind und ohne Tierleid hergestellt und meine Haut liebt sie auch ♡ Der Versand geht auch immer super schnell - ich bin seit Jahren eine super zufriedene Kundin ♡♡♡
Die schnelle Lieferung meiner Bestellung hat mir gut gefallen. Da ich die Produkte erst kurz benutze kann ich hier noch keine Bewertung abgeben

Antwort von daytox.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Dass du die Produkte nach so kurzer Zeit noch nicht abschließend beurteilen möchtest, können wir gut verstehen. Wir sind gespannt auf deine weiteren Erfahrungen und hoffen, dass dich auch die Produkte überzeugen werden! ✨
Blitzschnelle Lieferung DE -> NL. Sehr freundlicher Kontakt. Verbesserung? Nein. Alles prima!

Antwort von daytox.de

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass deine Bestellung blitzschnell in den Niederlanden angekommen ist und du auch mit unserem Service so zufrieden bist. Dass für dich alles prima ist und es nichts zu verbessern gibt, ist ein tolles Kompliment – vielen Dank dafür! 😊
Die Seren sind einfach super und meiner Meinung nach auch sehr wirkungsvoll. Ich verwende das Vitamin C Serum und das Peptidserum zur Nacht. Das Vitamin C Serum ist nicht ganz so flüssig wie das von Greek and Gorgeous und riecht auch nicht so ekelig. Bin ich totaler Fan von. Das PeptitSerum tut meine Haut einfach gut weil es viel Feuchtigkeit spendet und meine Haut straft.
Ich bin mit dem Serum sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell.

Antwort von daytox.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Serum so zufrieden bist und deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude bei der Anwendung! 😊
S G
Sabine G.
Für mich genau das richtige Produkt. Es fühlt sich einfach nicht so chemisch an wie viele andere Produkte. Es klebt nicht auf der Haut und für mich ist Preis - Leistung einfach stimmig.
J B
Jessica B.
Berlin
Super schneller Versamd. KOMPAKTE VERPACKUNG OHNE VERSCHWENDUNG

Antwort von daytox.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich der schnelle Versand und unsere kompakte Verpackung ohne unnötiges Verpackungsmaterial überzeugen konnten. Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Lieferung war sehr gut und schnell. Produkte können bzgl. Wirkung noch nicht bewertet werden. Vit C Creme Retinol Serum, sind die Düfte nicht so angenehm, während die VitC, Peptide Seren und die Peptide Cream angenehm duften und ein angenehmes Gefühl auf der Haut machen

Antwort von daytox.de

Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und dir besonders die Vitamin C- und Peptide Seren sowie die Peptide Cream vom Hautgefühl und Duft gefallen. Schade, dass der Duft der Vitamin C Cream und des Retinol Serums nicht ganz deinen Geschmack trifft – das Duftempfinden ist natürlich sehr individuell. Wir sind gespannt, wie du die Wirkung der Produkte nach längerer Anwendung beurteilst, und wünschen dir weiterhin viel Freude beim Ausprobieren! 😊
Kundenservice ist sehr gut, sie bemühen sich dem Klient Alternative zu finden. Aber der Creme( pro Collagen peptide cream), den ich jetzt benutze, statt früheren Cell Repair , ist nicht so gut. Ich muss eventuell was anderes suchen. Es ist wirklich Schade, dass den Cell Repair nicht mehr gibt.

Antwort von daytox.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dein Lob an unseren Kundenservice! ☺️ Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut beraten fühlst. Umso mehr bedauern wir, dass die Pro Collagen Peptide Cream für dich nicht an die Cell Repair herankommt. Wir können gut verstehen, dass es schade ist, wenn ein langjähriges Lieblingsprodukt nicht mehr erhältlich ist. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, wir nehmen es auf & können dieses für eine Überarbeitung des Sortiments gut nutzen.
Super schneller Versand. Sehr gute Produkte. Danke.

Antwort von daytox.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit dem schnellen Versand als auch mit unseren Produkten so zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude damit! 😊
Das hyaluronserum, macht die Haut sehr weich und feine Fältchen verschwinden. Das Eye Serum lässt meine Augenunterlieder frischer aussehen. Die Fältchen haben sich verbessert und die Tränensäcke sind nur noch minimal.
Ein spitzen Peeling für meine Haut. Einfsch top!

Antwort von daytox.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Peeling so gut zu deiner Haut passt und dich rundum überzeugt. Einfach schön zu hören – weiterhin ganz viel Freude damit! 😊
Gutes Preis-Leistungsverhältnis + Blitzversand

Antwort von daytox.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich unser Preis-Leistungs-Verhältnis und der blitzschnelle Versand überzeugen konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten! 😊

• www.daytox.de
  • service@daytox.de
  • Hamburg, DEU

DAYTOX unterstützt Deine Haut dabei wieder ins Gleichgewicht zu kommen. Unsere Produkte verleihen der Haut ein schönes, strahlendes und frischeres Aussehen und sind ein wertvoller Baustein zur wirkung...

Alle Profile anzeigen