daytox.de- Logo - Bewertungen

daytox.de
Bewertungen:

222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.548 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte von Daytox. Man sieht sehr schnell die Wirkung. Nicht mit allen Produkten komme ich persönlich zu recht, aber viele Seren und Cremes sind seit langem fester Bestandteil meiner Pflegeroutine. Besonders liebe ich die Tan Drops. Natürlichere Bräune gibt’s nur im Sommer durch die Sonne.
MW
Melanie W.
Mönchengladbach

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich habe Ware bei Dayton bestellt, aber diese wurde mir leider nicht zugestellt. Man sollte vielleicht die Kunden nicht mit Lieferproblemen alleine lassen und auch die Vertragspartner der Lieferung überdenken. Leider wurde mir das Paket nie zugestellt, obwohl in der Zustellung "persönliche Abgabe" angegeben wurde. An diesem Tag befand ich mich aber nicht im Hause. Schade, dass man mit solchen Problemen alleine gelassen wird. Von daher werde ich von erneuten Bestellungen Abstand halten und mich auf eine andere Produktserie für meine Haut verlassen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für daytox.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

DayTox Vitamin C Creme

Selten hat mich die Wirkung eines Produktes so positiv "umgehauen". Ich habe sofort nachbestellt. Meine Haut ist happy und ich auch. Definitiv kann ich dieses Produkt weiter empfehlen.
Bewertung melden
ST
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Simple the best! Für mich die beste Pflege und das schon seit Jahren. Ich bin ein Mehrfachbesteller und hoffe es wird diese Pflege noch sehr lange geben!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, faire Preise und schneller Versand.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut finde ich das keine Tierversuche stattfinden.
Bewertung melden
RM
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und zuverlässige Auftragsabwicklung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Tip Top
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
Christa B.
Unterschleißheim
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine große Bestellung aufgegeben und hier hat ein Artikel aus der Bestellung gefehlt, obwohl er auf dem Lieferschein gelistet war. Da ich die Produkte so schnell wie möglich austesten wollte und meine Pflegeprodukte aufgebraucht waren, habe ich sofort eine E-Mail, mit der Bitte diesen Artikel so schnell wie möglich nachzuschicken, an Daytox geschickt. Die Antwort hat ganze 5 Tage auf sich warten lassen. Mir wurde gesagt, dass ich das Geld für diesen Artikel erstattet bekomme. Da ich das Produkt aber austesten wollte, schickte ich eine erneute E-Mail, mit der Bitte, mir das Geld nicht zu erstatten sondern das Produkt zuzuschicken. Daraufhin habe ich keine Antwort bekommen und muss jetzt wahrscheinlich wieder einige Tage warten. Schade…Kundenservice ist hier nicht vorhanden!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht lieferbar. am 8.5. bestellt, am 10.5. bezahlt und sollte am 15.5. geliefert werden. am 14.5. Info :Ware nicht lieferbar ( Andere WARE oder Geld zurück) am 15.5. bitte Geld zurück! am 24.5. Zahlungseingang !!!!! das können Andere besser
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut 👍🏻

Ich habe nach wenigen Tagen ein viel besseres Hautbild. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden