1.966 Bewertungen insgesamt   362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.02.2019

daytox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte hervor und berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds. Auch die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, insbesondere im Vergleich zu anderen Marken. Die Verpackung erhält Lob für ihre Schlichtheit, Praktikabilität und Umweltfreundlichkeit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gab es Kritik an früheren Verpackungsproblemen, und einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem wird bemängelt, dass die Produkte nicht immer oder nicht mehr überall, insbesondere im stationären Handel, verfügbar sind.

Erfahrungendaytox.de

E N
Elke N.
Das Peeling lässt sich sehr gut verwenden und ich kann es gut vertragen. Außerdem gefällt mir die Flasche, in der sich das Pulver befindet. Sie lässt sich bequem auch auf Reisen mitnehmen und sieht dabei noch schön aus.
Fünf Sterne und einen extra ....tolle kompetente Mitarbeiter! Danke für die schnelle Hilfe ....
Es hat alles geklappt und somit bin ich wie immer zufrieden

Antwort von daytox.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du wieder zufrieden bist.
B K
Brigitte K.

Hoher Lichtschutzfaktor

Schnelle Lieferung, die Niacinamide Creme lässt sich gut verteilen, mir gefällt der hohe Lichtschutzfaktor.
Beste Tagescreme. Haut sieht wirklich frischer und jünger aus. Creme verteilt sich gut. Lichtschutzfaktor, aber nicht klebrig wie übliche Sonnencremes. Bezahlbar. Superschnelle Lieferung.
S B
Silke B.
Es ist einfach eine tolle und günstige Pflegeserie!

Antwort von daytox.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere Pflegeserie sowohl in der Qualität als auch im Preis überzeugen kann. Schön, dass du so zufrieden bist! ☺️
Neiht Repare Duo 5 Sternen🌟 super gute pflege Creme
ich habe sehr gute Erfahrungen bisher gemacht. Wenn ich mit meinen Händen über mein Gesicht streiche, muss ich feststellen, dass meine Haut schon schön zart und glatt ist.

Ich hätte eine Ich hätte eine Frage: Ist dieses Produkt für die Augenpartie geeignet?

Ich hätte eine Frage: Ist dieses Produkt für die Augenpartie geeignet?
R K
Romina K.
Tolle Produkte ich seid Jahren nutze und schneller Versand
Ich bin seit Jahren Kundin und bin immer noch sehr zufrieden mit euren Produkten. Nur leider erhalte jch keine Newsletter mehr, bzw. gab es in der Vergangenheit von Zeit zu Zeit mal Gutscheinaktionen für Stammkunden. Die vermisse ich.
Die Cremes empfinde ich als sehr angenehm und pflegend.

Antwort von daytox.de

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Cremes als so angenehm und pflegend empfindest und dich damit rundum wohlfühlst. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deiner Pflegeroutine! 😊
Sehr gute Produkt .

Hyaluroncreme LSV20, Eye Wonder

Ich benutze die Produkte schon länger und bin super zufrieden damit
Super schnelle Zusendung. Einfache und zweckmäßige Verpackung, völlig ausreichend für Kosmetikprodukte!! Gefällt mir. Nach dreimaliger Anwendung der Cell Repair Creme deutliche Besserung der Falten um den Mund, unglaublich.
Hautverträglich für meine gestresste empfindliche Haut, da wenig, aber gute Inhaltsstoffe.
Ich verwende Daytox-Produkte schon seit Längerem und bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Ich kann sie nur empfehlen.
Bin total zufrieden mit den Seren und Cremes

• www.daytox.de
  • service@daytox.de
  • Hamburg, DEU

daytox.de

DAYTOX unterstützt Deine Haut dabei wieder ins Gleichgewicht zu kommen. Unsere Produkte verleihen der Haut ein schönes, strahlendes und frischeres Aussehen und sind ein wertvoller Baustein zur wirkung...

Alle Profile anzeigen