Kunden loben durchweg die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird sehr häufig positiv hervorgehoben. Besonders betont werden die Weichheit und das Kuschelgefühl der Decken. Zudem schätzen Kunden das ansprechende Design und die Farbvielfalt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencaracda.de
Die Bezahlung war einfach abzuwickeln, die Lieferung superschnell und zuverlässig.
Das Material der Decke ist richtig kuschelig und eine hervorragende Qualität. Als Geschenk hat es viel Freude gemacht.
Sehr gute Qualität
Schneller Versand, super Wahre. Gerne wieder.
Super schnell!
Super schnell und eine sehr, sehr gute, schöne Decke im Paket!
Flauschig umhüllt
Eine tolle Decke super weich und so richtig zum Einkuscheln geeignet. Die Größe fasst auch zwei Personen - ideal für viele Gelegenheiten
Wirklich sehr weich und kuschelig und wunderbares Matisse-artiges Design.
Die Farben sind toll
Es könnte weniger Flusen
Einfach nur kuschelig :-)
Es ist nun unsere 5.te caracda-Decke, wie immer in kuscheliger Bio-Qualität. Dieses Mal in grau und ohne Fransen für die noch schönen, entspannten Herbsttage auf der Terrasse. Ich bin von caracda überzeugt. Dankeschön!
Design.wie abgebildet
100% Bsumwolle ist top
Wunderschöne Decken...vor zwei Jahren…
Wunderschöne Decken...vor zwei Jahren habe ich schon eine Decke verschenkt und jetzt haben wir uns selbst mit zwei Decken beschenkt.
Eine ganz besonders tolle unfassbar weiche Decke.
Schnell & reibungslos, top Ware!
Sowohl die Rücksendung der falsch bestellten Decke und die entsprechende Rückerstattung als auch die Lieferung der neuen Kuscheldecke verliefen schnell und reibungslos! Die Decken sprechen für sich!
Meine Erfahrungen
Ich habe im Frühjahr eine Schurwolldecke gekauft. Die ist sehr schön, aber die Fransen haben mich beim Schlafen im Bett sehr gestört. Jetzt habe ich zwei Baumwolldecken gekauft, in gelb, sehr schön, Nun habe ich zwei Decken für das Bett und die Fransendecke fürs Sofa: wunderbar.
Bin echt überrascht, die Decke ist wie beschrieben und fühlt sich weich auf der Haut an.Wir haben noch eine weitere bestellt.
Versand schnell,
und gut; Papiertüte unten an der Ecke aufgerissen; Ware in Ordnung, originell und schön