caracda.de- Logo - Bewertungen

caracda.de
Bewertungen:

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.122 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
caracda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für caracda.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KT
Karl T.
Münster
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Decken

Top Produkte. Super Qualität der Decken. Habe gleich zwei gekauft. Einmal Merinowolle und einmal Baumwolle. Ich bin total zufrieden. Preis Leistung stimmt hier. Bestellung und Lieferung einwandfrei. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
LF
Lis F.
Bad Mergentheim
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ganz prima!

Die Lieferung kam sehr schnell und pünktlich, die Decke ist - wie versprochen - wunderbar leicht und trotzdem warm. Die Farben verschönern wirklich den Alltag: ebenfalls warm : ) und aufmunternd an trüben Tagen.
Bewertung melden
KM
Karin M.
Schwedt
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Decke ist wie im Internet abgebildet, tolle Farben, sehr gute Qualität und vor allem Blitzversand
Bewertung melden
DB
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wolldecke "Marie"

Ich habe die Wolldecke "Marie" gekauft. Sie entspricht voll meinen Erwartungen. Der Versand hat vorzüglich geklappt. Dankeschön.
Bewertung melden
KF
katja f.
gengenbach
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Decke, sehr weich und die Lieferung und super schnell! Es ist ein Geschenk und kommt sicher gut an!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Markenartikel in guter Qualität. Vernünftige Lieferzeit und gute Kommunikation mit dem Lieferanten.
Bewertung melden
AZ
Andrea Z.
Wiesbaden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lena

Ich habe die Merinodecke Lena bestellt. Ein sehr schönes Produkt, das schnell geliefert wurde.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis, tolles Produkt, genau wie beschrieben
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolle Decke kuschelige Decke
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestell Vorgang, schnell geliefert
Bewertung melden
BS
Bernhard S.
Weil der Stadt
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Supi (:

Ich bin begeistert von Carada. Ich kannte den Shop vorher noch nicht und war erst unsicher, ob ich bestellen soll. Habe es dann doch gemacht und bin froh darüber. Die Bestellung war in zwei Tagen bei mir, alles hat reibungslos funktioniert. Einziger Tipp meinerseits (; vielleicht könnt ihr in Zukunft auf die Plastik Verpackung verzichten. Das wäre super cool. Weiter so (: ich bestelle sicher wieder.
Bewertung melden
SM
Stefan M.
Ennepe Ruhr Kreis
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum TOP

Schnelle Lieferung, tolle Artikel. Vor allem aber auch ein schneller, freundlicher und vor allem super kundenorientierter Kundenservice. 5 von 5 Sternen!
Bewertung melden
VF
Vera F.
Erkelenz
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein tolles Puzzle erhalten zu einem sehr guten Preis. Der Versand war blitzschnell. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
OK
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde extrem schnell versendet und war als B-Ware deklariert, weil sie bereits retourniert wurde, war aber wie neu - und somit auch zu einem sehr guten Preis angeboten. Also alles super und vielen Dank!
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Website mit tollen Produkten. Vor allem die Idee, die dahinter steckt, gefällt mir gut! Die Decke von Voited kam super schnell an und ich bin schon sehr gespannt sie im Camper auszuprobieren!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware konnte wegen der witterungsbedingten Schwierigkeiten seitens der Post nicht sofort zugestellt werden. Meine Nachfragen danach wurden immer sofort und ausführlich beantwortet.
Bewertung melden