lesacoutlet.de/
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.10.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lesacoutlet.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe eine handtasche von guess bestellt. leider kam diese beschädigt an. ich habe aber unkompliziert und freundlich hilfe zur rücksendung erhalten. ein kurier hat das paket sogar bei mir abgeholt & ich habe nach prüfung der rücksendung das geld zurück erhalten. die neubestellung war einwandfrei. danke

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Retourebearbeitung dauert sehr lange. Fehlende Kommunikation. Warte noch immer auf Anweisung zur Retoure.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lesacoutlet.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

der service ist freundlich & kompetent

ich habe eine handtasche von guess bestellt. leider kam diese beschädigt an. ich habe aber unkompliziert und freundlich hilfe zur rücksendung erhalten. ein kurier hat das paket sogar bei mir abgeholt & ich habe nach prüfung der rücksendung das geld zurück erhalten. die neubestellung war einwandfrei. danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Tasche

Ich war erst skeptisch etwas aus Italien zu bestellen, aber es hat alles super geklappt. Die Tasche ist genauso wie ich sie mir vorgestellt hatte.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, mit der Ware und Lieferung war auch schnell. War nicht das letzte mal dass ich bei euch bestelle … Mega
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware zu einem sehr guten Preis. Habe schon mehrfach bestellt und werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und Lieferung der Ware ist super und ohne probleme. Alles ist schön verpackt und vor Schädigung geschützt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt, die Tasche war ausgepolstert und nicht zerquetscht. Das hat mir sehr gefallen!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Artikel, schnelle Lieferung, nur der Rückversand nach Italien ist sehr kostspielig
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Very rapid delivery to Germany, expected quality and price very good. Tx fellas
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt und Ware ist so wie beschrieben. Kurze Lieferzeiten
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist in gewohnter Samsonite Qualität angekommen. Kurze Lieferzeit.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Koffer war sehr gut verpackt
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Problemlose Rückgabe wenn nötig.
Bewertung melden
AB
Antje B.
München
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware, gute Preise!

Tolle Ware, gute Preise und schnelle Lieferung-top!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima geklappt top Qualität 👍 gerne wieder
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung kam pünktlich und in ord

Die Lieferung kam pünktlich und in Ordnung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antworten und sehr guter Service.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, Schuhe passen perfekt
Bewertung melden
AH
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, günstiger Preis
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos, schnell, günstig.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Schuhe und gute Rabat
Bewertung melden