2.499 Bewertungen insgesamt   1.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.10.2023

lesacoutlet.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die regelmäßigen Status-Updates und die transparente Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als attraktiv bewertet und die Qualität der Produkte entspricht meist den Erwartungen. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang und der größtenteils zufriedenstellende Kundenservice werden positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch über Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Zudem gibt es gelegentlich Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice und in seltenen Fällen Kritik an der Produktqualität oder dem Bestellvorgang bei Sonderfällen.

Erfahrungenlesacoutlet.de/

Ich war jederzeit gut informiert über den Stand meiner Bestellung. Auch wenn es länger dauert ist es beruhigend zu wissen warum das so ist und dass trotzdem alle Mitarbeitenden sich Mühe geben. Vielen Dank für Ihr Engagement!! Ich bin wirklich sehr zufrieden und fühle mich sehr gut betreut. Kerstin Köster
E T
Elsa T.
Wunderbare Taschen zu günstigen Preisen....solche gute Qualität ist meistens sehr teuer, gerade deswegen kann ich die niedrigen Preise schätzen....die Verpackung und Lieferung waren auch klasse.....auf jeden Fall zu empfehlen für alle die echtes Leder lieben aber nicht ein Haufen Geld bezahlen wollen 👍😃😃😃
Man wurde immer über den aktuellen Stand seiner Bestellung auf den laufenden gehalten. Man hat eine Sendungsverfolgung bekommen und konnte immer sehen wo sein Paket war Auch der Kundenservice lief schnell und gut. Wir sind zufrieden
Toller Shop mit kleinem Abzug beim Gutschein Die Bestellung bei Le sac lief super gut! Die Website ist sehr einfach zu bedienen, die Lieferung war blitzschnell und der Preis absolut top. Einen kleinen Stern Abzug gibt es nur, weil der Newsletter-Rabatt leider nicht angewendet werden konnte. Das war etwas schade. Trotzdem eine klare Empfehlung!

Eastpack transit large

Ich hatte schon Bedenken, ob der Koffer noch rechtzeitig vor Reiseantritt ankommt und war sehr positiv überrascht, wie schnell die Ware ankam. Alles bestens, keine Beschädigungen, Ware in einwandfreiem Zustand. Vielen Dank
Bin sehr zufrieden, ich habe einen Koffer bestellt er ist super schön ,wie auf dem Bild und in der Beschreibung. Bestellung und Lieferumg alles Top . Kann ich weiterempfehlen, gerne wieder.
Koffer ist wie erwartet, Informationen zum Stand der Lieferung immer aktuell. Zum Schluss hat man auch unseren sehr versteckten Ablageort gefunden. Alles toll. Danke.
Ich habe schon mehrmals bestellt: die Taschen sind wirklich topp und der Versand unglaublich schnell. Mir macht so entspanntes und gutes Onlineshoppen so richtig Freude.

Toller Service, nur besser nicht mehr GLS

GLS als Zulieferer hat hier, wie leider schon öfters in Berlin versagt, (DHL; DPD, Hermes usw. bekommen es hin). Dank Le Sac musste ich keine 2 Stunden zum Auslager von GLS fahren, weil man nicht fähig war es auszuliefern. Hat dann super über Le Sac geklappt. Toller Service, schnelle Rückmeldungen. Die Reisetasche sieht toll und stabil aus. Vielen Dank.
Alles gut gelaufen.Der Rucksack ist klein ,aber paßt gut was hinein und mein ständiger Begleiter. Die leuchtende Farbe blau ist einfach schick.Wer einen kleinen Rucksack sucht ist mit diesem gut bedient . Ist schon mein dritter ,Material ist super ,eben Kipling . M.N.

Bestellung bis zur Lieferung

Von der Auswahl über Bestellung bis zur Anlieferung in einer super Qualität. Produkte entsprechen absolut der Beschreibung. Verarbeitung und Verpackung in einer prima Qualität. Bestens empfand ich die Zwischen- Updates zur Liefersituation. Wenn ich könnte, würde ich 6 Sterne 🌟 vergeben. Ganz herzlichen Dank.
Very professional and fast delivery as well as good services provided by this company. The bags are from a best quality. I will order again

Kaufe immer wieder gerne hier ein 🙂🙂🙂🙂

Am besten gefällt mir die schnelle Lieferung. Man wird über jeden Versandschritt informiert, und weiß immer, wo sich das Paket gerade befindet 🙂🙂🙂🙂🙂 Und die Qualität der Produkte spricht ja für sich 🥳🥳
Die Koffer sehen hochwertig aus. Ob die auch was aushalten, werden wir bei der nächsten Reise erfahren. Vielen Dank für den Service!
Die Ware ist extrem schnell angekommen, war gut verpackt und ist hervorragend. Das einzig negative war die PayPal Zahlung, da ging nichts. Ich hatte zweimal probiert. Mit Kreditkarte funktionierte es sofort. Ich bin sehr zufrieden!

Super

Die Lieferzeit hat ca. zwei Wochen gedauert. Es wäre schön, wenn das schneller gehen würde. Die bestellten Pumps passen gut und sehen richtig gut aus.
Super schnelle Lieferung. Verlässliche Seite. Haben bereits 3mal Samsonite Koffer bestellt und waren jedes Mal sehr zufrieden mir dem Ablauf

Sehr zu empfehlen !

Leider habe ich meine Bestellung nicht erhalten. Dies lag aber nicht am Verkäufer, sondern am Lieferdienst. Lesacoutlet hat sich in vorbildlicher Weise um das Problem gekümmert. Die Kommunikation war hervorragend ! Ich habe mein Geld problemlos zurück erstattet bekommen. Ich kann Lesacoutlet nur weiter empfehlen ! Danke nochmals
Çok hızlı bir şekilde geldi site inanılmaz iş bitirici! Zaten markaya söyleyecek bir şey yok ama keşke daha önce buradan diğer valizimide alsaydım. Tavsiye edirim, herkes korkusuzca alabilir!

Prima

Sie haben mich regelmäßig per Email über den aktuellen Zustand informiert, alles pünktlich, ging wie geplant. Total zufrieden!

lesacoutlet.de/

Le SAC ist einer der maßgebenden Online-Einzelhändler für Modeaccessoires und Reisegepäck für Herren, Damen und Kinder. Le Sac bietet seinen Kunden eine reichhaltige Auswahl an über 100 der wichtigste...

Alle Profile anzeigen