lesacoutlet.de/

2.192 Bewertungen insgesamt   1.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Preise. Die Produktqualität wird als originalgetreu und wie beschrieben empfunden. Auch die freundliche, schnelle und professionelle Unterstützung bei Rückfragen und Problemen kommt sehr gut an. Die Lieferzeit wird meist als schnell bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als sorgfältig und sicher wahrgenommen. Zudem sind viele Kunden mit der transparenten und regelmäßigen Information zum Bestellstatus zufrieden. Es gibt jedoch Kritik an der Lieferzeit in Einzelfällen, die als zu lang empfunden wird. Der Versanddienstleister, speziell GLS, wird häufig wegen Problemen bei der Zustellung und Nachverfolgbarkeit negativ erwähnt. Einige Kunden wünschen sich mehr Originalverpackung. Zudem wird vereinzelt bemängelt, dass Informationen zum Bestellstatus entweder fehlen oder zu häufig gesendet werden.

Erfahrungenlesacoutlet.de/

Bestellung Rucksack Samsonite

Bestellung, Bezahlung und Zusendung erfolgten zuverlässig, problemlos und zügig. Insgesamt eine gute Abwicklung. Gerne wieder! Vielen Dank

Seriöse Firma

Ich kann keinen Verbesserungsvorschlag machen. Bestellvorgang unkompliziert Hammer Artikel Noch besser sind die Preise Lieferzeit akzeptabel Ich bestelle gerne wieder.
Wieder gut. Produkt kam in der angegebenen Zeit und hatte sie erwarteten Qualität. Der Preis war auch gut, bin zufrieden.
Ich habe vor Kurzem einen Samsonite Koffer ( nach DE) bestellt und ihn nach etwa fünf Tagen erhalten. Alles bestens! Man wird über jeden Schritt per E-Mail informiert. Vielen Dank.

Gute Auswahl und gute Preise

Der einzige Shop, welcher den Rucksack in der gesuchten Farbe noch auf Lager hatte. Sehr guter Preis! Kam in der Originalverpackung sicher an.

Easy to order and the quality is excellent!

Easy to order and the quality is excellent. It only took 5 days for the shipping and the box arrived on time. I will definitely order again from LeSac!

Gute Erfahrung

Der günstige Preis und die schnelle Lieferung aus dem Ausland hat mir gut gefallen, auch wenn ich anfangs wegen der abgelehnten Paypal-Zahlungsmöglichkeit skeptisch war.
C H
Christopher H.
Ich bin mit der Ware und dem Versand sehr zufrieden. Verbesserung wünsche ich mir bei der Artikelbeschreibung. Eine Jacke wurde z.b. mit Frühling/Sommer beschrieben, ist aber recht warm gefüttert. Auch eine Angabe der Passform Slim Fit oder Regular Fit währe wichtig gewesen. Glücklicherweise hat es bei mir gepasst, ansonsten hätte ich eine Rücksendung anfordern müssen.
Habe das schon zweimal bei Ihnen bestellt und war immer sehr zufrieden. Lieben Dank Liebe Grüße aus Niederbayern
Daca ati impacheta produsele intr-o cutie respectiv cutia originalansi nu doar saculetul cu care vin produsele de piele respectiv in cazul meu doar geanta de piele intr-un saculet
Everything fine and good quality. Shipping could have been a bit faster, but all in time.
Hat alles bestens geklappt. Versand und Ware top. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.

Rundum in Ordnung.

Von Kauf bis Lieferung alles in Ordnung. Haben dort bestellt weil wir wussten was genau wir wollten. Daher war eine Rücksendung von Beginn an unwahrscheinlich.

Bestellung kam in 2 Paketen

Die Bestellung kam in 2 Paketen. Bei der Benachrichtigung wurde mir das nicht angezeigt, der Arbeiter im Paketshop wusste auch von nichts. Musste also 2 mal in den Paketshop. Wirklich sehr umständlich und auch sehr unnötig, weil alles in einem gepasst hätte. Würde ich nicht nochmal bestellen. Und nein, bei GLS Benachrichtigung gibt es nur eine Sendungsnummer und es steht auch nur ein Paket.

Antwort von lesacoutlet.de/

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung Ihrer Pakete. Bitte beachten Sie, dass in der GLS-Trackingnummer die Anzahl der Sendungspakete angegeben ist. Wir verstehen, dass Sie diese Details möglicherweise nicht gesehen haben, sind jedoch überrascht, dass dies auch im GLS-Paketshop nicht kommuniziert wurde und dass diese Situation Ihre Meinung über unsere Arbeit beeinflusst hat. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, LeSAC
Die Koffer sind genau wie beschrieben und die Lieferung war vollkommen im Rahmen.
R T
Richard T.

Super Preis-/Leistungsverhältnis

Produkt wie bestellt, Lieferung direkt aus Italien problemlos, Preis unschlagbar
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt und die Handtasche ist sehr schön.
P B
Petra B.
Super Ware, aber viel zu lange Wartezeit bis zum Versand und Erhalt! Italien liegt doch nicht hinterm Mond, daher müsste es schneller gehen.

A+ experience

Quick response, well packaged, delivered on time, phenomenal price.

Kaufbewertung

Das Produkt entspricht der Beschreibung. Super Angebot. Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Verpackung war sehr gut.