Die Bewertungen für lesacoutlet.de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung, die attraktiven sowie günstigen Preise und die ausgezeichnete Qualität der Produkte positiv hervor. Auch die Kommunikation, Status-Updates sowie der Kundenservice, einschließlich Unterstützung bei Problemen und Kulanz, werden überwiegend gelobt. Das breite und ansprechende Produktsortiment sowie die meist sehr gute Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder am Lieferdienst. Zudem wird in Einzelfällen bemängelt, dass der Karton zu dünn war oder die Originalverpackung fehlte.
Bewertungen für lesacoutlet.de/
Tolle Produkte zu Superpreisen!
Toller Service!
Sehr gute Qualität, schneller Versand
Es hat nicht Wochen gedauert bis ich mein Schlüsselanhänger von Guess erhalten habe.
Tot. De la calitate pana la transport totul a mers foarte bine
Es kam schnell und uncompliziert.
Preis, Lieferung und Produkt absolut top. Kondenkontakt bzw. Support ist eine Katastrophe. Absolut keine Kundenorientierte Firma.
Antwort von lesacoutlet.de/
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Kundenservice hatten. Nach unseren Unterlagen haben wir auf Ihre Anfrage schnell reagiert und auch versucht, diese bestmöglich umzusetzen. Wie auch von unserer Kollegin erläutert, ist es leider nicht immer möglich, eine Bestellung zu stornieren, sobald sie bereits in Bearbeitung ist.
Wir hoffen, Ihnen in Zukunft besser helfen zu können, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
LeSAC
Alles perfekt
Ware einwandfrei und schnelle Lieferung zum günstigen Preis.
Sehr zufrieden von Bestellung bis Lieferung
Immer wieder gerbe
Alles perfekt geklappt. Nur kam die Lieferung 2 Tage später als angekündigt.
Der super Preis und die reibungsfreie Zustellung der Ware!
Ich fand es nicht in Ordnung, dass die Retourenkosten von mir übernommen werden musste, obwohl ich die teuren Artikel behalten habe und den einen Schuh nur aufgrund der Größe zurückschicken MUSSTE
Antwort von lesacoutlet.de/
Sehr geehrter Kunde,
wie in unseren Rücksendebedingungen auf der Website angegeben, sind die Kosten für die Rücksendung vom Kunden zu tragen und variieren je nach dem für den Versand gewählten Kurierdienst.
Mit freundlichen Grüßen
LeSAC