lesacoutlet.de/- Logo - Bewertungen

1.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.030 Bewertungen insgesamt

lesacoutlet.de/- Logo - Bewertungen

lesacoutlet.de/

1.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.030 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lesacoutlet.de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und meist problemlose Lieferung sowie die attraktiven, günstigen oder fairen Preise, wodurch das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders gut wahrgenommen wird. Die Ware wird überwiegend als hochwertig, original und wie beschrieben bewertet. Der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird besonders bei Problemen oder Rückfragen geschätzt. Auch die transparente und informative Kommunikation, insbesondere durch regelmäßige Statusupdates per E-Mail, wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung der Ware erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Verzögerungen oder Kritik am Versanddienstleister, insbesondere in Bezug auf GLS, da Kunden wiederholt Probleme bei der Zustellung schildern. Einige Kunden bemängeln zudem dünne Kartons oder das Fehlen der Originalverpackung. In wenigen Fällen werden kleinere Mängel an der Ware genannt.

Bewertungen für lesacoutlet.de/

Alles war bestens !!
Schnell geliefert
Schnelle Lieferung aus Italien. Artikel original und wie beschrieben.

Zufriedene Kundin

Sehr schnelle Lieferung, sehr unkomplizierte bestellung👍
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung!

Sendung kam viel zu spät

Ich brauchte meine Bestellung für eine Reise und obwohl auf der Website angegeben war, dass es rechtzeitig ankommen würde, kam e nicht an. Fast eine Woche, nachdem ich ohne die Reisetasche nun in den Urlaub gegangen bin, kam es an. Na super. Der Preis war natürlich gut, aber ich hätte die Tasche lieber wo bestellt, wo die rechtzeitig angekommen wär.
Antwort von lesacoutlet.de/
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass jeder Online-Shop für die Lieferungen Kurierdienste in Anspruch nimmt und wir, wie aus den E-Mails hervorgeht, Ihre Bestellung am nächsten Werktag nach Ihrem Kauf an den Kurierdienst übergeben haben. Leider kam es in Italien aufgrund von Gewerkschaftsunruhen und daraus resultierenden Streiks zu Verzögerungen bei den Kurierdiensten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, können jedoch bestätigen, dass wir leider keinen Einfluss auf diese Ereignisse haben. Wir haben den Kurierdienst aufgefordert, Ihre Bestellung zu beschleunigen, und Sie werden sie in Kürze erhalten. Mit freundlichen Grüßen, LeSAC
Very good deal and fast delivery, always again
Unkompliziert
Schnelle Lieferung. Der Artikel entsprach genau der Beschreibung
HH
Hartmut H.
Alles sehr gut geklappt !
FD
Frank D.
Alles gut geklappt, danke!
Artikel super
Habe mangelhafte Ware erhalten und befinde mich in einem mühsamen rücksendeprozess, bei dem ich zusätzliche Bilder vorweisen muss.
Antwort von lesacoutlet.de/
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und bitte entschuldigen Sie den Erhalt eines fehlerhaften Artikels. Wir müssen bestimmte Verfahren befolgen, um die Art des Mangels genau zu ermitteln und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Rücksendung wurde bereits akzeptiert, und die Abholung durch GLS wurde – wie vom Kundenservice per E-Mail bestätigt – veranlasst. Mit freundlichen Grüßen, LeSAC