lesacoutlet.de/- Logo - Bewertungen

1.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.030 Bewertungen insgesamt

lesacoutlet.de/- Logo - Bewertungen

lesacoutlet.de/

1.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.030 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lesacoutlet.de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und meist problemlose Lieferung sowie die attraktiven, günstigen oder fairen Preise, wodurch das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders gut wahrgenommen wird. Die Ware wird überwiegend als hochwertig, original und wie beschrieben bewertet. Der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird besonders bei Problemen oder Rückfragen geschätzt. Auch die transparente und informative Kommunikation, insbesondere durch regelmäßige Statusupdates per E-Mail, wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung der Ware erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Verzögerungen oder Kritik am Versanddienstleister, insbesondere in Bezug auf GLS, da Kunden wiederholt Probleme bei der Zustellung schildern. Einige Kunden bemängeln zudem dünne Kartons oder das Fehlen der Originalverpackung. In wenigen Fällen werden kleinere Mängel an der Ware genannt.

Bewertungen für lesacoutlet.de/

Schäppchen zu bester Qualität!
EK
Eva K.
Planegg
Alles wunderbar, schneller Versand. Super Produkt, deutlich reduziert
GK
Gerhard K.
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Hat alles super geklappt
Hat alles problemlos geklappt. Schnelle Lieferung, schöne Ware
Produkt wie beschrieben, Preis gut und schnelle Lieferung:) Gern wieder!
DA
Dilber A.
Alles perfekt geklappt. Gerne wieder

Kostenpflichtige Rücksendung nach Italien

Etwas intransparent, dass die Sendung trotz .de Webseite aus Italien kommt und man bei einer Rücksendung dann mitgeteilt bekommt dass man die Rücksendekosten selber zahlen muss. Bei mir waren das dann 20€.
Antwort von lesacoutlet.de/
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserer Rückgabepolitik unzufrieden sind. Wie Sie anhand der Sendungsverfolgung Ihrer Bestellung sehen können, werden alle Bestellungen aus Italien versendet. Weitere Informationen zu unseren Rückgabebedingungen finden Sie unter folgendem Link: https://www.lesacoutlet.de/ruckgaben/resi.php Wir werden unser Bestes tun, um unseren Service weiter zu verbessern und noch transparenter zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, LeSAC
OM
Oleg M.
schnelle lieferung. gute qualität.