lesacoutlet.de/- Logo - Bewertungen

1.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.030 Bewertungen insgesamt

lesacoutlet.de/- Logo - Bewertungen

lesacoutlet.de/

1.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.030 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lesacoutlet.de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und meist problemlose Lieferung sowie die attraktiven, günstigen oder fairen Preise, wodurch das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders gut wahrgenommen wird. Die Ware wird überwiegend als hochwertig, original und wie beschrieben bewertet. Der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird besonders bei Problemen oder Rückfragen geschätzt. Auch die transparente und informative Kommunikation, insbesondere durch regelmäßige Statusupdates per E-Mail, wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung der Ware erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Verzögerungen oder Kritik am Versanddienstleister, insbesondere in Bezug auf GLS, da Kunden wiederholt Probleme bei der Zustellung schildern. Einige Kunden bemängeln zudem dünne Kartons oder das Fehlen der Originalverpackung. In wenigen Fällen werden kleinere Mängel an der Ware genannt.

Bewertungen für lesacoutlet.de/

Das Paket ist noch nicht angekommen. Es soll laut GLS in einem Paketshop liegen. Dort ist es aber nicht
Antwort von lesacoutlet.de/
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir haben GLS bereits kontaktiert, um Informationen zum Vorfall zu erhalten. Bitte beachten Sie, dass Sie uns bei ähnlichen Problemen künftig einfach unter clienti@le-sac.it erreichen können – wir stehen jederzeit zur Verfügung, um eine Lösung zu finden. Sobald wir eine Rückmeldung vom Kurier erhalten, informieren wir Sie per E-Mail. Mit freundlichen Grüßen, LeSAC
UL
Ute L.

Sehr zufrieden

Hat alles gut geklappt!

Sehr guter Service.

Sehr guter Service
Waren kommt zu spät u fehlen Artikel auch noch nicht geschickt.Nie wieder
Antwort von lesacoutlet.de/
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Lieferverzögerung. Laut der GLS-Sendungsverfolgung wurden 2 von 3 Paketen Ihrer Bestellung bereits zugestellt, und das dritte befindet sich auf dem Weg und wird in Kürze geliefert. Sie erhalten selbstverständlich alle bestellten Artikel. Mit freundlichen Grüßen. LeSAC
Sehr Gut!!!
Super Ware danke
🌷🌸🌷 DANKESCHÖN 🌷🌸🌷
Das Problem ist ,dass ich mein Bestellung immer noch nicht erhalten habe. Laut Angaben von GLS , ist der Sendung Nr .irgendwo in Italien . Da stimmt was nicht .
Antwort von lesacoutlet.de/
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Aufgrund der aktuellen Arbeitsniederlegungen und Streiks in Italien kommt es bei GLS zu erheblichen Verzögerungen im Versand. Wir haben den Kurier bereits mehrfach kontaktiert, und Ihre Bestellung wird in Kürze zugestellt. Mit freundlichen Grüßen, LeSAC
Birkenstock Sandale, guter Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung
Produkt wie erwartet, schnelle unbeschädigte Lieferung.