lesacoutlet.de/- Logo - Bewertungen

1.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.030 Bewertungen insgesamt

lesacoutlet.de/- Logo - Bewertungen

lesacoutlet.de/

1.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.030 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lesacoutlet.de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und meist problemlose Lieferung sowie die attraktiven, günstigen oder fairen Preise, wodurch das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders gut wahrgenommen wird. Die Ware wird überwiegend als hochwertig, original und wie beschrieben bewertet. Der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird besonders bei Problemen oder Rückfragen geschätzt. Auch die transparente und informative Kommunikation, insbesondere durch regelmäßige Statusupdates per E-Mail, wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung der Ware erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Verzögerungen oder Kritik am Versanddienstleister, insbesondere in Bezug auf GLS, da Kunden wiederholt Probleme bei der Zustellung schildern. Einige Kunden bemängeln zudem dünne Kartons oder das Fehlen der Originalverpackung. In wenigen Fällen werden kleinere Mängel an der Ware genannt.

Bewertungen für lesacoutlet.de/

bestellung wurde storniert
Antwort von lesacoutlet.de/
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollständig zufrieden waren. Wie bereits in der E-Mail unseres Kundenservices während der Bearbeitung Ihrer Bestellung mitgeteilt, waren die letzten verfügbaren Exemplare des von Ihnen bestellten Artikels leider nicht zum Verkauf geeignet. Aus diesem Grund sahen wir uns gezwungen, Ihnen den entsprechenden Betrag zu erstatten. Aufgrund der sehr großen Lagerbestände – mit mehreren Tausend Artikeln – werden solche Unstimmigkeiten leider meist erst beim Verpacken der Bestellung erkannt. Wir haben daher umgehend die Rückerstattung für Sie veranlasst. Wir arbeiten kontinuierlich mit unserem Lagerteam daran, diese Vorkommnisse in Zukunft weiter zu minimieren. Unser Kundenservice steht Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung – von Montag bis Freitag, zwischen 9:00 und 18:00 Uhr – per E-Mail unter: clienti@le-sac.it Mit freundlichen Grüßen
LB
Lutz B.
Antwort von lesacoutlet.de/
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie irgendwelche Bedürfnisse haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter clienti@le-sac.it. Wir werden Ihnen gerne bei allen Problemen helfen. Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Le SAC
SP
S P.
keine kostenlose Rücksendung :(
Antwort von lesacoutlet.de/
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserer Rücksendepolitik. Auch wenn die Rücksendebedingungen deutlich auf unserer Website beschrieben sind, nehmen wir Hinweise wie Ihre sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, LeSAC
Weil ich beim zurückgeben sehr viel Porto bezahlt habe
Antwort von lesacoutlet.de/
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Kosten, weisen jedoch darauf hin, dass unsere Rückgabebedingungen auf unserer Website unter folgendem Link klar angegeben sind: https://www.lesacoutlet.de/ruckgaben/resi.php Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, LeSAC
Antwort von lesacoutlet.de/
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie irgendwelche Bedürfnisse haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter clienti@le-sac.it. Wir werden Ihnen gerne bei allen Problemen helfen. Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. LeSAC