Die Bewertungen für lesacoutlet.de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und meist problemlose Lieferung sowie die attraktiven, günstigen oder fairen Preise, wodurch das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders gut wahrgenommen wird. Die Ware wird überwiegend als hochwertig, original und wie beschrieben bewertet. Der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird besonders bei Problemen oder Rückfragen geschätzt. Auch die transparente und informative Kommunikation, insbesondere durch regelmäßige Statusupdates per E-Mail, wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung der Ware erhält überwiegend positive Rückmeldungen.
Vereinzelt gibt es Verzögerungen oder Kritik am Versanddienstleister, insbesondere in Bezug auf GLS, da Kunden wiederholt Probleme bei der Zustellung schildern. Einige Kunden bemängeln zudem dünne Kartons oder das Fehlen der Originalverpackung. In wenigen Fällen werden kleinere Mängel an der Ware genannt.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben.
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter clienti@le-sac.it und teilen Sie uns Ihre Bestelldaten mit.
Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen und finden schnellstmöglich eine Lösung.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie irgendwelche Bedürfnisse haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter clienti@le-sac.it. Wir werden Ihnen gerne bei allen Problemen helfen.
falsche Beschreibung
In der Beschreibung stand, dass die Tasche aus echtem Leder sei. Tatsächlich bestand sie jedoch aus Polyurethan.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, was Sie berichten. Alle unsere Produkte werden mit den Informationen beworben, die direkt vom Hersteller bereitgestellt werden – sie sind daher authentisch und entsprechen den offiziellen Spezifikationen.
Sollten Sie Unstimmigkeiten feststellen, schreiben Sie uns bitte an clienti@le-sac.it – wir prüfen den Fall gerne im Detail.
LeSAC
Ware Top- Service naja....
Leider funktioniert das mit den Retunieren nur gegen hohe Kosten...
( Berlin vs Milano)
Ware top !
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Es tut uns leid, dass Sie unsere Rückgabebedingungen als problematisch empfunden haben – alle Informationen dazu finden Sie transparent auf dieser Seite:
Wir nehmen Ihr Feedback auf jeden Fall als Anregung, unseren Service weiter zu verbessern.
Widerruf wird verweigert!
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten Sie darüber informieren, dass eine Rückgabe von Koffern mit Zahlenschloss leider nicht mehr möglich ist, sobald der Code geändert wurde.
Bitte folgen Sie den Anweisungen, die Ihnen bereits von unserem Kundenservice mitgeteilt wurden – diese sind weiterhin gültig, um das Problem zu lösen.
Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
LeSAC
Mein Paket ist nicht angekommen und mein Geld habe ich bisher auch noch nicht zurück. Der Kundenservice ist sehr unfreundlich.
Dearst
We are sorry for the inconvenience caused. As we explained, the parcel appears as delivered in the courier’s system, so we had to open a claim with the courier in order to carry out all necessary checks. The final outcome usually takes around 7 working days. Until then, unfortunately, we are unable to take further action. As soon as we receive any updates, we will contact you immediately.
Best regards LesacOutlet
Schade , dass die Größen auf Italienisch angegeben werden und kein Hinweis darauf gegeben wird . Lange Lieferzeit , Retouren nach Italien auf eigene Kosten zu zahlen , unfreundlicher Kundenservice . Das erste und letzte Mal dort bestellt
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Shop nicht zufriedenstellend war. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass auf unserer Website bei allen tragbaren Artikeln deutlich sichtbare Größentabellen mit internationalen Umrechnungen zur Verfügung stehen, um die Wahl der passenden Größe zu erleichtern.
Die Informationen zu unseren Rückgabebedingungen bei Widerruf sind transparent in der entsprechenden „Rückgabe“-Sektion auf unserer Website einsehbar.
Es tut uns leid, wenn Sie dennoch nicht die richtige Größe für sich gefunden haben.
Für weitere Fragen oder Unterstützung steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne unter client@le-sac.it zur Verfügung.
LeSAC
Horrende Rücksendekosten: Italien !
Entweder man weiß definitiv was man will, ansonsten wird es sehr teuer
Antwort von lesacoutlet.de/
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass wir diese Bewertung erhalten haben. Wie in den Richtlinien auf unserer Website angegeben, liegen die Rücksendekosten in der Verantwortung des Kunden und hängen von der Art des von Ihnen gewählten Kurierdienstes ab. Wir bedauern, dass der erhaltene Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie sich entschlossen haben, ihn zurückzugeben. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Einkaufserlebnisse zufriedenstellender sein werden
Leider keine Deutschen Grössenangaben
Kein kulanter Kundenservice
Retoure auf eigene Kosten nach Italien
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie nicht die richtige Größe gefunden haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass für jeden Artikel auf unserer Website eine Tabelle zur Größenumrechnung zur Verfügung steht. Außerdem steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei der Wahl der richtigen Größe zu helfen, wenn Sie sich vor dem Kauf an ihn wenden.
Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung noch besser zufrieden zu stellen.
Kosten für Rücksendung
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass die Rücksendekosten ein Problem für Sie dargestellt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Kunden in Deutschland frei wählen können, welchen Versanddienstleister sie für die Rücksendung nutzen möchten.
Unsere Rückgaberichtlinien erklären diese Modalitäten deutlich auf der folgenden Seite:
Wir bedauern etwaige Unklarheiten und möchten Sie wissen lassen, dass wir stets daran arbeiten, den Rückgabeprozess noch transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten.
LeSAC
Paket ist nie bei mir angekommen.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, von Ihrer Beanstandung zu hören. Nach unseren Unterlagen wurde die Lieferung Ihrer Bestellung ordnungsgemäß mit dem Versanddienstleister GLS abgeschlossen. Sollten Sie dennoch Probleme mit der Zustellung gehabt haben, bitten wir Sie, uns so bald wie möglich unter client@le-sac.it zu kontaktieren, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.
LeSAC
Paket ist nie bei mir angekommen.
Le SAC
Ware nicht erhalten. Schlechte Kommunikation mit dem Kundenservice!
Antwort von lesacoutlet.de/
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Ihr Einkaufserlebnis auf unserer Website nicht zufriedenstellend war. Wie von unserem Kundendienst gut erklärt, hat der Kurier Ihre Bestellung leider aus uns unbekannten Gründen zurückgeschickt und es war daher nicht möglich, die Lieferung abzuschließen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bestätigen, dass Ihre Rückerstattung von unserer Verwaltungsabteilung bearbeitet wird
Wir hoffen, dass Sie trotz dieser unangenehmen Erfahrung wieder auf unserer Website einkaufen können
Tasche kam mit Druckstelle an
Antwort von lesacoutlet.de/
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass der gekaufte Artikel beschädigt angekommen ist. Es ist uns jedoch nicht bekannt, dass Sie unseren Kundendienst kontaktiert haben, um den Vorfall zu melden. Wir bitten Sie daher, eine E-Mail an clienti@le-sac.it zu schreiben und ein Foto des erhaltenen Artikels beizufügen, damit wir die entsprechenden Auswertungen vornehmen und Ihnen die notwendige Unterstützung zukommen lassen können
Le Sac