babysbestfood.com
Bewertungen:

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
babysbestfood.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Babys Best Food hat mir das Leben als Elternteil sehr erleichtert. Mit ihrem zuverlässigen Service, schnellen Lieferungen und qualitativ hochwertigen Produkten kann ich immer darauf vertrauen, dass mein Baby das Beste bekommt.

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
If you are a first time buyer at this site, my advice as a mom, STAY AWAY. They are a complete fraud despite their very professional looking website. Their customer service is non-existence. If you try to call the NY nbr, it will get disconnected in less than 2 mins. I just received my order, and they have sent me EXPIRED snacks and there were 12 pouches of snacks that were missing in the box. They advertised on their website ALL their products are fresh and expire at least 1 year. This is NOT true, again why I said they are fraud. I have ordered 2 other types of snacks and 2 other type of food, they all expire in March 2024, today is November 30, 2023. I knew this company is bad because I have ordered some formula one time before and it was another terrible experience, but I thought it can't be that bad with snacks, right? Wrong!! The only reason I ordered these snacks here because the other company that I usually get my order from are out of stock in a lot of items I usually get, so I got no choice. I took time to write this review to help other moms because this is very upsetting to know someone would be so careless to send expired food to feed to a child. What kind of person would do that? Are we living in that kind of world now?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für babysbestfood.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung storniert ohne Probleme

Hab die Bestellung storniert und ging ohne Probleme. Sehr nette Herrschaften.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

einmal und nie wieder

die Ware ist zwischenzeitlich geliefert. Zu lange Lieferzeit, keine Antwort auf meine Email, keine Sendungsverfolgungsnummer, so dass das schwere Paket auf der Post geholt werden und dort auch ausgepackt werden musste und die Ware einzeln in den Wagen getragen werden musste. Geht gar nicht, hätte man die Sendungsverfolgungsnummer mitgeteilt, hätte ich eine Ablagegenehmigung erteilen können. Einmal und nie wieder !
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Babys Best Food hat mir das Leben als Elternteil sehr erleichtert. Mit ihrem zuverlässigen Service, schnellen Lieferungen und qualitativ hochwertigen Produkten kann ich immer darauf vertrauen, dass mein Baby das Beste bekommt.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Babys Best Food hat sich als äußerst verlässliche Quelle für Babyprodukte erwiesen. Ihre kontinuierliche Lieferung hochwertiger Produkte und ihr ausgezeichneter Kundenservice machen jeden Einkauf unkompliziert.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ist ein echter Pluspunkt, besonders wenn man einen vollen Terminkalender hat. Babys Best Food versteht das und stellt sicher, dass meine Bestellungen jedes Mal pünktlich eintreffen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schätze die Gewissheit, die mit dem Einkaufen bei Babys Best Food einhergeht. Ich weiß, dass ich der Qualität ihrer Produkte vertrauen kann und mich auf ihre schnelle Lieferung verlassen kann.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl an Produkten bei Babys Best Food ist beeindruckend. Ob es sich um Bio-Babynahrung, Windeln oder Zubehör zum Füttern handelt, sie haben alles, was ich für mein Kleines brauche.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die große Auswahl an Babyprodukten bei Babys Best Food ist beeindruckend. Von Babynahrung bis zu Windeln und Zubehör haben sie alles, was Eltern brauchen, um sich um ihr Baby zu kümmern.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice bei Babys Best Food ist erstklassig. Sie sind freundlich, hilfsbereit und immer bereit, einen zusätzlichen Schritt zu gehen, um die Kundenzufriedenheit sicherzustellen
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ist ein absolutes Muss für Eltern, und Babys Best Food versteht das. Ihre schnelle Lieferung stellt sicher, dass ich nie lange auf meine Bestellungen warten muss.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Babys Best Food hat meine Erwartungen stets übertroffen. Ihre Zuverlässigkeit und ihr Engagement für die Kundenzufriedenheit machen sie zu einem unverzichtbaren Partner für Eltern.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Vielfalt des Angebots bei Babys Best Food ist unschlagbar. Ihre benutzerfreundliche Website und das umfassende Produktsortiment machen es einfach, alles für mein Baby zu finden
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Babys Best Food ist schnelle und zuverlässige Lieferung garantiert. Ihr effizienter Versandprozess und die genaue Auftragsabwicklung machen das Einkaufen einfach und stressfrei
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
"Ich habe nur positive Erfahrungen mit Babys Best Food gemacht. Ihr Kundenserviceteam ist reaktionsschnell und kompetent, was das Einkaufen bei ihnen zu einem Vergnügen macht
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit ist das A und O bei Babyprodukten, und Babys Best Food liefert konsequent. Ich wurde noch nie von der Qualität ihrer Produkte oder ihres Service enttäuscht
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice bei Babys Best Food ist hervorragend. Ihr Team ist nicht nur hilfsbereit, sondern kümmert sich auch darum, dass jeder Einkauf ein positives Erlebnis ist.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kundenbetreuung bei Babys Best Food ist herausragend. Ihr aufmerksames und kompetentes Team stellt sicher, dass alle Fragen schnell und effektiv beantwortet werden.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vertraue auf die Zuverlässigkeit von Babys Best Food. Ich weiß, dass ich mich darauf verlassen kann, dass sie hochwertige Produkte und exzellenten Service bieten.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Einkaufen bei Babys Best Food ist bequem und stressfrei. Ihre Website ist benutzerfreundlich, und der Bestellvorgang ist schnell und unkompliziert
Bewertung melden