2.499 Bewertungen insgesamt   2.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.06.2025

oceansapart.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden sind von der hochwertigen Qualität, den angenehmen Materialien und der guten Verarbeitung der Kleidung begeistert. Die meist sehr gute und figurschmeichelnde Passform der Produkte wird ebenso geschätzt. Auch die große Auswahl an Designs, Farben und Passformen findet viel Anklang. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben. Viele loben zudem die schnelle Lieferung. Der Preis wird in der Regel als angemessen empfunden. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Unterschiede zwischen einzelnen Modellen oder Größen hinsichtlich der Passform. Es gibt Berichte über lange Wartezeiten, fehlende Informationen oder verspätete Pakete bei der Lieferung. Manche empfinden die Produkte als etwas teuer oder wünschen sich mehr Rabattaktionen. Negativ fällt zudem auf, dass die Rücksendekosten selbst getragen werden müssen, obwohl die Retoure ansonsten unkompliziert verläuft. Manche Kunden wünschen sich außerdem noch mehr Varianten im Sortiment.

Erfahrungenoceansapart.com/de-de

Überraschung gelungen! Mega Teile!

Ich war zu Begin der Bestellung sehr skeptisch, da so viel Schrott auf Insta und Co. angeboten wird. Die Auslieferung dauerte lange, aber gestern kam das Paket. Und was soll ich sagen? Ich bin begeistert. Farbe, Schnitt, Material... alles ist wie beschrieben! Es sieht so toll aus und ich fühle mich auch mit 50+ super wohl darin. Es wird nicht meine letzte Bestellung bleiben!
Ware ist vom Material und Design gut, gefällt mir. Leider sind allerdings die von OCEANSAPART, per eMail, angeboten Sachen, nie in meiner Größe und favorisierten Farbe erhältlich. Meistens, wenn ich dann bestelle, wähle ich eine andere Farbe, wenn wenigstens die Größe erhältlich ist. Versuche ich es mit einer anderen Größe, muss ich die Ware eh zurücksenden, da sie halt zu groß ist. Und das Zurückschicken möchte ich vermeiden, weil es nicht gerade günstig ist. Dieses Mal muss ich auch länger auf die Ware warten. Aber das würde ich in Kauf nehmen, wenn nicht immer die Farben, die mir zusagen, vergriffen sind, oder es sie gar nicht erst in meiner Größe gibt, oder einfach nicht angeboten werden.

Antwort von oceansapart.com/de-de

Hallo , Danke, dass Du Dein Feedback mit uns geteilt hast. Es tut uns leid zu hören, dass der Artikel nicht wie erwartet gepasst hat. Dein Feedback ist uns wichtig und wir leiten Deinen Kommentar gerne an unser Produktteam weiter. Wenn Du Unterstützung brauchst oder weitere Fragen hast, wende Dich bitte an unseren Kundenservice unter support@oceansapart.com. Liebe Grüße, Oceansapart Customer Service Team
Style, Schnitt, Material und Lieferung einfach TOP! Ich bin wie immer, sehr zufrieden. Das Einzige, was ich wirklich schade finde, ist, dass die kostenlosen Geschenke zur Bestellung abgeschafft wurden. Das war immer eine schöne Aufmerksamkeit und hat jede Lieferung noch etwas besonderer gemacht. Vielleicht kommt diese Aktion ja irgendwann wieder zurück. ❤️😊

Sitzt gut, sieht gut aus, blickdicht

Die Sachen sehen super aus, sitzen mega bequem und sind blickdicht. Die Stoffe sind angenehm und meine Sachen aus 2020 trage ich immernoch täglich. Also meiner Meinung nach eine gute Qualität:) Der Versand hatte diesmal etwas länger gedauert, was bei einer Aktion mit -70% aber verständlich ist. Daher auch kein Abzug deswegen.
Die Lieferung ging sehr schnell und mir gefallen die Klamotten sehr. Sie passen sehr gut, sind bequem, keine Nähte die Zwicken und sie haben einen schönen Stoff. Er ist weich und bequem und vor allem perfekt für mich als Hundehalterin. Die Hundehaare bleiben nicht haften und lassen sich leicht abstreifen, was echt ein Segen ist. Das wird meine Hundehalter- Freundinnen auch interessieren.
Ich liebe die großartige Qualität, es passt nahezu immer perfekt. Und man fühlt sich sehr wohl ohne Engegefühl oder das es schlabbert. Und wenn man in‘s schwitzen kommt, fängt es nicht eigenartig und/ oder unangenehm zu riechen, wie bei einigen anderen Herstellern. Das einzige was eventuell verbessert werden sollte, ich die dazugehörige Größenempfehlung.
P R
Petra R.

Fitnesskleidung kennt kein Alter

Habe nach gefühlt 30 Jahren wieder angefangen was für meine Fitness zu tun um im Alter weiterhin fit zu sein. Habe in einem Jahr 24 Kilo abgenommen und jetzt musste eine coole Sporthose her und vor allem eine mit Taschen. Habe genau das bei Euch gefunden. Wird nicht das letzte Mal sein das ich bei Euch bestelle.
Ich mag die Kleidung, weil sie schlicht und dennoch unglaublich stylisch ist. Zudem gibt es sie in etwas ausgefalleneren Designs und in einer großen Auswahl an Farben. Sie sind extrem bequem, wunderbar flexibel und passen sich perfekt der Haut an. Ich freue mich wenn in Zukunft neue Klamotten rauskommen. Ich bin immer offen für Neues 🤗!
Ich liebe die Passform und den weichen angenehmen Stoff der Kleidung! Das einzige was ich schade finde ist das die Cups in den Sport BHs (trotz herausnehmen vor der Wäsche) sich nach kurzer Zeit von. Der Form her verändern und platter werden oder knicke/wellen kriegen. Das macht die Brustform nicht so schön wie anfangs. Ichvtrage sie aber auch gerne privat, beim Sport stört mich das ganz und gar nicht!🥰
Ich liebe die Sportbekleidung sehr. Ich habe eine ganze Garderobe voll und jedes einzelne Teil finde ich toll. Die Stoffe fühlen sich sehr hochwertig an, sind fest, robust und blickdicht. Die Schnitte und Passformen gefallen mir sehr gut. Man findet die jede Figur ein schönes Teil.

Gute Qualität auch für Brustkrebspatienten geeignet

Super schnell in der Bearbeitung. Hatte auch noch eine Frage zur Bestellung, wurde schnell vom Supportteam bearbeitet und es wurde eine Lösung gefunden. Artikel Shania Pants sitzt perfekt. Der Beverly BH ist einfach toll. Er sitzt perfekt ist "nahtlos"es drückt oder schnürt nirgends wo ein. Besonders für mich als ehemalige Brustkrebspatientin besonders wichtig. Lymphabfluss ist gewährleistet.Er gibt halt und fühlt sich toll an
Hallihallo, also ich hab das mal bestellt. Alles was ich angezogen habe oder angefasst der Stoff und die Qualität hat mir richtig gut gefallen. Fühlt sich angenehm und wohl fühlend an Ich bin begeistert. Vielen Dank dafür.
So gut wie Alles. Es wäre besser, wenn die Retourkosten übernommen werden würden, da man nie genau wissen kann welche Größe man benötigt, besonders, wenn man das erste mal bestellt, und dadurch immer mal was zurücksenden muss. Viele Personen kaufen dadurch oft nicht bei diesen Onlineshops.

Tolle Qualität, sitzt, passt

Tolle Qualität, super Schnitt, die Sachen sitzen wie sie sollen und fühlen sich gut an. Einzig negativ waren die 7 Emails, die ich seit meiner Bestellung vor 1 Woche erhalten habe. Bisschen übertrieben Leute.

Produkte in Ordnung, Lieferzeit lang.

Die Qualität und die Produkte waren in Ordnung, die angegebene Lieferzeit wurde nur nicht eingehalten. Es kam eine Maul die sagte die Lieferzeit verzögert sich und es seien statt 3-5 Tagen eher 5-7 Tage. Es war über einen Monat. Der Support war zwar super freundlich konnte mir jedoch auch nicht sagen wie viel sich die Lieferung wirklich verspätet.

Antwort von oceansapart.com/de-de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Deine Bestellung später als erwartet angekommen ist – wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Wenn Du möchtest, dass unser Team das genauer prüft, zögere bitte nicht, den Kundenservice unter support@oceansapart.com zu kontaktieren. Liebe Grüße, Oceansapart Customer Service Team
A V
Anne V.

Gute Verpackung sieht anders aus!

Sachen wurden einfach in die Papiertasche gesteckt ohne schön gefaltet oder nochmal in Papier oder Tüten eingeschlagen zu sein. Das hat keinen guten ersten Eindruck gemacht, wenn die Bestellung ankommt.
Ich liebe die Artikel, stylish und bequem. Besonders toll finde ich, dass es nun auch Petite Artikel gibt. Endlich Hosen, die mir bei meiner Größe perfekt passen. Hab schon viele Komplimente erhalten. Kundenservice ist auch super. Leider muss man Retourekosten selbst tragen.
Wie kann ich eine Sendung bewerten, die noch nicht angekommen ist? Es wäre gut, wenn man diese Bewertung erst abschickt, wenn die Lieferung auch schon angekommen ist. Ich bestelle das 2. mal bei Oceansapart und beide Male warte ich lange auf meine Lieferung. Zumindest wurde ich bei der zweiten Bestellung benachrichtigt dass mein Paket länger braucht. Beim 1. mal musste ich zuerst nachfragen. Ich weiß Oceansapart gehört zu Snocks. Dort funktioniert die Lieferung etwas rascher. Grundsätzlich bin ich mit den Produkten sehr zufrieden. Das war der einzige Grund, warum ich erneut bestellt habe und die lange Wartezeit in Kauf nehme.

Hohe Qualität, Langlebigkeit, schönes Design

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Qualität und Preis passen zusammen. Langlebigkeit, ich trage viele Produkte bereits viele Jahre. Schönes Design und toller Tragekomfort.
Die Hosen/leggings sitzen anders als früher. Obwohl ich die selbe Größe immer wieder bestelle, sind die gleichen leggings in anderen Farben oft enger als zuvor. Zum Teil auch die Oberteile. Sie sitzen nicht genau gleich wie die anderen selben mofmdelle. Früher saßen die besser. Dass es Angebote gibt und eine große Auswahl.

Antwort von oceansapart.com/de-de

Hallo, Danke, dass Du Dein Feedback mit uns geteilt hast. Es tut uns leid zu hören, dass der Artikel nicht wie erwartet gepasst hat. Dein Feedback ist uns wichtig und wir leiten Deinen Kommentar gerne an unser Produktteam weiter. Wenn Du Unterstützung brauchst oder weitere Fragen hast, wende Dich bitte an unseren Kundenservice unter support@oceansapart.com. Liebe Grüße, Oceansapart Customer Service Team

oceansapart.com/de-de

Bei OCEANSAPART entwerfen wir ultraweiche, feminine Activewear für Yoga und Pilates. Unsere modernen Styles im LA-Look sind darauf ausgelegt, aktive Frauen auf ihrer persönlichen Wellbeing-Reise zu in...

Alle Profile anzeigen