oceansapart.com/de-de- Logo - Bewertungen

1.716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.716 Bewertungen insgesamt

oceansapart.com/de-de- Logo - Bewertungen

oceansapart.com/de-de

1.716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.716 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oceansapart.com/de-de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, deren Verarbeitung, Langlebigkeit und das angenehme Material hervor. Auch die Passform wird überwiegend als sehr gut und bequem empfunden. Der Versand erfolgt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Die Auswahl an Modellen und Größen sowie die Farbvielfalt werden positiv bewertet, wobei die vorhandenen Farben als schön und lebendig beschrieben werden. Viele Kunden sind zudem mit dem schnellen, hilfreichen und unkomplizierten Kundenservice sehr zufrieden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Größenvielfalt und dem Sitz bei bestimmten Modellen. Die Preise werden als hoch empfunden, auch wenn die Qualität diesen Eindruck meist rechtfertigt; Rabatte und Angebote werden daher begrüßt. Viele Kunden bemängeln die kostenpflichtige Rücksendung und wünschen sich einen einfacheren oder kostenlosen Retourenprozess. Zudem werden schnell ausverkaufte Favoriten und der Wunsch nach noch mehr Farbauswahl genannt.

Bewertungen für oceansapart.com/de-de

Schneller Versand
Eventuell die Preisgestaltung !

Tolle Qualität

Liebe die Jacken von oceansapart <3
Wahnsinnig tolle Sportsachen, schnelle Lieferung. Preise sind nicht günstig, die Qualität ist aber sehr hochwertig!
Superschnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Werde wieder bestellen
Mehr Aktionen 😉
Der Artikel war nicht ausreichend beschrieben. Man konnte weder in der Beschreibung noch auf den Bildern erkennen, dass der Po durch ein Muster betont wird. Das hatte ich mir auf keinen Fall gewünscht. Bei der Rücksendung werden dann 3,90€ + 4,90 € fällig für Hin- und Rücksendung. Das finde ich viel zu viel.
Antwort von oceansapart.com/de-de
Hallo, Es tut uns leid zu hören, dass der Artikel optisch nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, unsere Produkte so genau wie möglich darzustellen – sowohl visuell als auch in der Beschreibung. Dein Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Wenn Du das Thema noch genauer besprechen möchtest, wende Dich gerne an unseren Kundenservice unter support@oceansapart.com. Liebe Grüße, Oceansapart Customer Service Team
Komfortabel