oceansapart.com/de-de- Logo - Bewertungen

1.716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.716 Bewertungen insgesamt

oceansapart.com/de-de- Logo - Bewertungen

oceansapart.com/de-de

1.716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.716 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oceansapart.com/de-de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, deren Verarbeitung, Langlebigkeit und das angenehme Material hervor. Auch die Passform wird überwiegend als sehr gut und bequem empfunden. Der Versand erfolgt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Die Auswahl an Modellen und Größen sowie die Farbvielfalt werden positiv bewertet, wobei die vorhandenen Farben als schön und lebendig beschrieben werden. Viele Kunden sind zudem mit dem schnellen, hilfreichen und unkomplizierten Kundenservice sehr zufrieden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Größenvielfalt und dem Sitz bei bestimmten Modellen. Die Preise werden als hoch empfunden, auch wenn die Qualität diesen Eindruck meist rechtfertigt; Rabatte und Angebote werden daher begrüßt. Viele Kunden bemängeln die kostenpflichtige Rücksendung und wünschen sich einen einfacheren oder kostenlosen Retourenprozess. Zudem werden schnell ausverkaufte Favoriten und der Wunsch nach noch mehr Farbauswahl genannt.

Bewertungen für oceansapart.com/de-de

Super Preis für super Qualität
Passt perfekt. Sehr bequem

Gute Qualität

Gute Qualität, bequem
MW
Marion W.

Die schnelle Lieferung so wie die qu

Die schnelle Lieferung so wie die Qualität
Meine gelieferten teile sind nicht so schön ,wie ich gehofft habe. Eine retour kostet extra. Anmelden funktioniert auch nicht so einfach, weil ich die Anmelde Stelle nicht finde. Im Chat kommt auch keine professionelle Antwort.
Antwort von oceansapart.com/de-de
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung mit der Rückgabe nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wenn Du noch Hilfe brauchst, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice unter support@oceansapart.com, damit wir uns das gemeinsam anschauen können. Liebe Grüße Dein Oceansapart Customer Service Team
Material sehr zufrieden aber die Rückkosten den Kunden selber übernehmen zu lassen find ich nicht in Ordnung
Alles supi
Unterschiede zwischen verschiedenen leggings hervorheben