oceansapart.com/de-de- Logo - Bewertungen

1.722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.722 Bewertungen insgesamt

oceansapart.com/de-de- Logo - Bewertungen

oceansapart.com/de-de

1.722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.722 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oceansapart.com/de-de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Die Kleidungsstücke werden als sehr bequem und passgenau beschrieben. Auch das stilvolle Design sowie die schnelle und reibungslose Lieferung werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Käufer empfinden die Preise zwar als eher hoch, halten sie jedoch angesichts der Qualität meist für gerechtfertigt oder nutzen gerne Rabattaktionen. Einige Kunden bemängeln jedoch die teilweise eingeschränkte Farbauswahl und wünschen sich mehr Vielfalt im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Passform sowie eine zu geringe Auswahl an verfügbaren Größen, besonders bei ausverkauften Artikeln. Zusätzlich wird die kostenpflichtige Retoure oft als negativ empfunden, viele Kunden wünschen sich eine kostenlose Rückgabemöglichkeit.

Bewertungen für oceansapart.com/de-de

Alles super! Super Sitz und super bequem!!!
Teilweise unterschiedliche Passform obwohl gleiche Größe bestellt
Antwort von oceansapart.com/de-de
Hallo, Danke, dass Du Dein Feedback mit uns geteilt hast. Es tut uns leid zu hören, dass der Artikel nicht wie erwartet gepasst hat. Dein Feedback ist uns wichtig und wir leiten Deinen Kommentar gerne an unser Produktteam weiter. Wenn Du Unterstützung brauchst oder weitere Fragen hast, wende Dich bitte an unseren Kundenservice unter support@oceansapart.com. Liebe Grüße, Oceansapart Customer Service Team
AS
Anke S.
Antwort von oceansapart.com/de-de
Hallo, es tut mir leid, dass nicht alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind für jede konstruktive Kritik sehr dankbar, denn wir wollen uns ständig verbessern. Ich würde mich freuen, wenn Du mir mitteilen könntest, was wir besser machen können. Vielen Dank im Voraus! Liebe Grüße Oceansapart Kundenservice Team
Sehr schneller Versand und sehr gute Qualität.
Super schön zu tragen und sieht auch noch toll dazu aus
Antwort von oceansapart.com/de-de
Schneller Versand und alles top!
Lieferung hat ziemlich lange gedauert
Antwort von oceansapart.com/de-de
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Deine Bestellung später als erwartet angekommen ist – wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Wenn Du möchtest, dass unser Team das genauer prüft, zögere bitte nicht, den Kundenservice unter support@oceansapart.com zu kontaktieren. Liebe Grüße, Oceansapart Customer Service Team