Lilia Sleep
Bewertungen:

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lilia Sleep erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lilia Sleep

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen 😊

Super freundlicher Kundenservice! Sehr gute Beratung...und schneller Rückruf. Es wurde sich Zeit genommen. Danke dafür 👌🏼
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
01.05.2024
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Lob an unseren Kundenservice. Das freut uns sehr! :-)
HH
Hubert H.
Dieburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und Abwicklung. Das Kissen ist auch noch sehr gut. Perfekt
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Das freut uns sehr!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
vor 3 Tagen
Lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! :-)
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
01.05.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
30.04.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
24.04.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
24.04.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war sehr gut, freundlich, nett und kompetent!
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
18.04.2024
Herzlichen Dank für das Lob und die gute Bewertung! :-) Das freut uns sehr.
JS
Jutta S.
Hilden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute, schöne Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
09.04.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
GS
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Topper ist super 👍
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
22.04.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank für das tolle Feedback :)
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
15.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! :)
EA
Egon A.
Bottrop
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meinem Kissen ist leider ein Fehler unterlaufen. Es wurde ein Schaum doppelt in das Kissen gepackt und einer vergessen. Der Kundenservice via WhatsApp war sehr freundlich und hat mir zwei Angebote gemacht. Entweder das Kissen so behalten wie es ist und 50% Rabatt, oder ein neues zugeschickt bekommen und das alte Kissen behalten. Habe mich für ein neues entschieden. Es kommt in den nächsten Tagen an. Ich hatte noch nie so einen guten und unkomplizierten Kundenservice. Würde jederzeit wieder da bestellen. Ach ja, man merkt, dass das Kissen eine hohe Qualität hat. Bin gespannt, auf das "richtige"Kissen.
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
11.03.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu unserem Kundenservice. Sehr gerne! Wir freuen uns, dass du unsere Unterstützung als freundlich und unkompliziert empfunden hast.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

alles top

Schneller Versand, gute Verpackung der Kissen, eher edle Verpackung der Kissenbezüge. Sehr verständliche Erklärung.
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
01.03.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über dein Lob! :-)
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, schnell und einfach. Ich habe habe ein 2. Kissen für meine Tochter gekauft und Rabatt darauf bekommen
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
11.03.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr und hoffen, dass deiner Tochter das Kissen genauso gut gefallen wird! :-)
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
04.03.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Morgens keine Nackenschmerzen mehr

Endlich ein Kissen das funktioniert!! Zumindest bei mir. Für mich hat das Kissen eine gute Höhe, es ist nicht zu weich aber auch nicht zu hart. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
29.01.2024
Herzlichen Dank für die 4-Sterne-Bewertung! Wir sind froh, dass unser Kissen dir bei deinen Schmerzen helfen und diese reduzieren konnte. Und wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Forever Pillow bist!
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lilia Sleep
12.02.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

BESTES KISSEN EVER 🫶🫶🫶

BESTES KISSEN EVER - Gerade jetzt in der Schwangerschaft hatte ich Probleme das richtige Kissen zu finden um wirklich bequem & komfortabel schlafen zu können. Das Tolle an meinem Forever Pillow ist das ich die Schaumstoffeinlagen kinderleicht so entfernen & wieder einsetzen kann, das mein Bäuchlein & ich wirklich jede Nacht die optimale Schlafposition haben. Was soll ich noch sagen - Ich lieb‘s ♥️♥️♥️
Bewertung melden