Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Versandabwicklung sowohl bei Mustern als auch bei Waren. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen, oft mit persönlicher Note. Der Service insgesamt wird als herausragend, professionell und kundenorientiert beschrieben. Besonders positiv wird die kostenlose und schnelle Zusendung der Muster hervorgehoben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair, attraktiv und marktgerecht bewertet. Die Bestell- und Kaufabwicklung empfinden die meisten Kunden als reibungslos und unkompliziert. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die Kunden und wird als hochwertig und einwandfrei eingeschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendaedelow-parkett.de
Begeistert 🌸
Liebes Team, ich bin ganz begeistert von der Beratung, der Kompetenz ,der Freundlichkeit, der Fähigkeit der Nettigkeit, ich kann gar nicht genug loben, für einen Onlineshop zu 100 %, ich würde sagen 100.000 % weiter empfehlenswert. Im Vergleich zu anderen Onlineshops, bei denen sich niemand auskennt, Keine fachliche Kompetenz, kann ich nur sagen. Hier stimmt wirklich alles. Fachliche Kompetenz und trotzdem persönliche Beratung, obwohl online. Auch die Lieferung hatsuper schnell geklappt. Ich bin sehr begeistert. Vielen Dank liebe Grüße Sabine Doll Hermann🌸
Von Anfang bis Ende sehr gut.
Ich habe bei Daedlow die besten Preise gefunden. Dann wurde auf meine Fragen sofort geantwortet und ich habe ein tolles Angebot erhalten.
Die Lieferung samt Kommunikation hat bestens gepasst und die Ware wurde einwandfrei angeliefert.
Gerne wieder.
Sehr gut hat mir gefallen, wie verlässlich die Mitarbeiter sind -Stichwort: Rückruf und super, dass auch eine kurzfristige Lieferung erfolgen konnte- nochmal ein herzliches Dankeschön !
Habe hochwertiges Material zur Bodenverlegung dort regional kaufen können, mit kompetenter Beratung sowie zuverlässiger und flexibler Lieferung.
Nicht angebrochenes Material wurde sogar zurück genommen und erstattet.
Alles lief schbell und einfach, erst Muster bestellt und danach den Parkett, die haben zu Angebot Anfrage schnell geantwortet, kleines Rabat aber für die Menge welche ich bestellt habe war ja ok.Parkett muss noch verlegt werden.
Gerne wieder!
Super korrekt , entgegenkommend, man hat das Gefühl, dass man als Kunde wirklich wertgeschätzt wird. Bestes Angebot zu besten Preisen.
Tolle Muster, kostenlos, schnell geliefert. So macht es wirklich Spaß, Parkett auszusuchen!
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Qualität meiner Bestellung.
Der Spediteur hatte leider ein Paar Dielen beschädigt, mit einer E-Mail war innerhalb von drei Tagen der Ersatz da.
Das nenne ich Kundenservice. Wir werden definitiv weiter Kunde bleiben! Vielen Dank auch an Herr Reiter für seine Bemühungen!!!
Hat alles prima geklappt und die Zimmer sehen toll aus mit dem neuen Fußboden.
Sehr schnelle Lieferung.
Ich hatte Muster bestellt, sehr gute Qualität.
Top Kundenservice !!
Sehr gute Beratung, Top Preise und man bekommt immer rasche Rückmeldungen auf jegliche Anfragen
Gut
Aussagekräftige Muster und prompter Mailkontakt
Noch hab ich kein Parkett bestellt. Aber die prompte Zusendung der Muster, das direkte Angebot der Unterstützung und Beratung bei der Auswahl. Prima.
Alles top
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Bezahlmöglichkeiten, alles top
Beratung, Verkauf, Abholung super kompetent, starker Service! Alles top!