Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Versandabwicklung sowohl bei Mustern als auch bei Waren. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen, oft mit persönlicher Note. Der Service insgesamt wird als herausragend, professionell und kundenorientiert beschrieben. Besonders positiv wird die kostenlose und schnelle Zusendung der Muster hervorgehoben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair, attraktiv und marktgerecht bewertet. Die Bestell- und Kaufabwicklung empfinden die meisten Kunden als reibungslos und unkompliziert. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die Kunden und wird als hochwertig und einwandfrei eingeschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendaedelow-parkett.de
Hat alles sehr gut geklappt
Professionelle und tolle Abwicklung
Professionell, schnell und mit tollen Informationen, Danke !
Die Muster kames super schnell und wir konnten dann den richtigen Boden in ruhe aussuchen.
Wir werden hier den Boden auch bestellen.
Es ist alles super abgelaufen, bis auf einen kleinen Transportschaden.
Ein Brett ist definitiv defekt, ich möchte aber nicht alles auspacken, da ich erst in einigen Monaten den Boden verlege.
Waren nur 2 Pakete da ich noch 5 Pakete hatte von einer anderen Baustelle. Musste leider die zwei Pakete bestellen bevor der Boden nicht mehr erhältlich ist, um auf die richtigen qm zu kommen für den vorgesehenen Raum.
Antwort von daedelow-parkett.de
bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie Ersatzware benötigen. Wir senden Ihnen dann umgehend ein neues Paket zu. Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrem neuen Tilo-Vinylboden! Ihr Team von daedelow.
Der einmalige persönliche service
Der einmalige persönliche Service
Die Aufmachung des proben Pakets. Sie war so schön und nett gemacht. Nicht einfach in einen Umschlag und los. Leider war das Dekor nicht passend für uns. Aber sehr schnelle Lieferung und vor allem sehr nette Aufmachung.
Top Kundenservice, schnelle Antwort. Sogar ein Zusatzmuster wurde noch dazugelegt
Perfekt!
Gute Bemusterung !
freundliche, lösungsorientierte und kompetente Beratung, danke schön
Empfehlenswert
Vom Angebot über die Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles gut bestens geklappt!
schnelle Lieferung des Musters. schnelle Angebotsabwicklung.