BFL-Versand.de- Logo - Bewertungen

BFL-Versand.de
Bewertungen:

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.538 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BFL-Versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super. Ich habe die gleichen Latschen vor einigen Jahren schon woanders gekauft und sie geben nun langsam den Geist auf. Dass ich sie nochmals erwerben kann, hat mich gefreut. Ist ja nicht selbstverständlich. Der Versand hat länger als gewöhnlich gedauert, dass ich schon überlegte nachzuforschen. Aber dann kam das Päckchen. Deswegen keine volle Sternenzahl.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die bestellte ware war, anders als angegeben, nicht vorraetig. kein prolem, das passiert. wenn man aber erst auf nachfrage eine antwort bekommt, die etwas mehr als unglaubwuerdig ist, dann denke ich, liebe leute, ich brauche neue arbeitsschuhe weil meine kaputt sind...informiert mich doch einfach sofort, dass ihr sie bestellen muesst... mein fazit: danke, nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BFL-Versand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Beate S.
Nauheim
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine gute Abwicklung

Zuerst wurde die falsche Farbe geliefert. Telefonisch reklamiert und Absprache bzgl. der benötigten Größen. Explizit gefesgt, ob es Bestandsprobleme gibt. Gäbe es nicht. 2. Lieferung war nur Teillieferung und bei erneuter Reklamation kam dann der Hinweise, dass die bestellten Größen nicht vorrätig sein. Statt Größe M blieb nur Größe XXL.
Bewertung melden
KB
Kurt B.
Ilmenau
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Arbeitsschutzshop mit fairen Preisen und schnellen Versand.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundenfreundlich, auch telefonisch zu erreichen
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässig geliefert
Bewertung melden
HT
heidi t.
wölkersdorf
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

arbeitshose

unkompliziert und auf rechnung.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Vielen Dank
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Roswitha S.
Wächtersbach
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen !!!

Es wurde eine Weste bestellt, die auch nach 2 Wochen, trotz sofortiger Bezahlung, immer noch nicht ankam. Bei telefonischer Nachfrage an den Händler, wurde mir mitgeteilt, dass die Weste nicht mehr lieferbar ist und mir wohl leider keine Information zugeschickt wurde. Auf die Rücküberweisung warte ich jetzt schon noch eine weitere Woche.
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Bielefeld
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Musste lange auf eine Reaktion warten , um dann auf eingene Nachfrage zu erfahren , das die gewünschten Artikel gar nicht lieferbar sind , obwohl im Web-Shop eine lieferzeit zu finden war . UND übrigens immer noch dort steht !!! T.Milse
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super. Ich habe die gleichen Latschen vor einigen Jahren schon woanders gekauft und sie geben nun langsam den Geist auf. Dass ich sie nochmals erwerben kann, hat mich gefreut. Ist ja nicht selbstverständlich. Der Versand hat länger als gewöhnlich gedauert, dass ich schon überlegte nachzuforschen. Aber dann kam das Päckchen. Deswegen keine volle Sternenzahl.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf auf Rechnung finde ich gut. Wenn ein Artikel von mehreren bestellten Artikel nicht gleich lieferbar ist, so fände ich es gut, mit Einverständnis des Kunden, die Lieferung etwas später und im gesamten auszuführen. Die Umwelt wird es danken.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert (Artikel war wohl kurzfristig vergriffen), aber die Schuhe kamen gut bei mir an. Sie passen perfekt und sind von sehr guter Qualität.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Shop! Grosse Auswahl mit informativen Beschreibungen, so dass man weiss was man bekommt. Bestellung, Versand, Rückfragen- alles kein Problem :) Gerne wieder
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - gerne wieder Beim Kundenservice muß ich leider einen Punkt abziehen,da ich sehr gerne eine Bestätigung für den Überweisungseingang erhalten hätte.
Bewertung melden