BFL-Versand.de- Logo - Bewertungen

BFL-Versand.de
Bewertungen:

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.533 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BFL-Versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super. Ich habe die gleichen Latschen vor einigen Jahren schon woanders gekauft und sie geben nun langsam den Geist auf. Dass ich sie nochmals erwerben kann, hat mich gefreut. Ist ja nicht selbstverständlich. Der Versand hat länger als gewöhnlich gedauert, dass ich schon überlegte nachzuforschen. Aber dann kam das Päckchen. Deswegen keine volle Sternenzahl.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die bestellte ware war, anders als angegeben, nicht vorraetig. kein prolem, das passiert. wenn man aber erst auf nachfrage eine antwort bekommt, die etwas mehr als unglaubwuerdig ist, dann denke ich, liebe leute, ich brauche neue arbeitsschuhe weil meine kaputt sind...informiert mich doch einfach sofort, dass ihr sie bestellen muesst... mein fazit: danke, nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BFL-Versand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis ! 1A Ware. Zuverlässig und schnell geliefert, schon zum wiederholten Mal. Sicherlich werde ich wieder hier bestellen.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit der Ware sehr zufrieden passt haargenau. Hab ich schon auf der Arbeit angehabt auch schon gewaschen sehr strapazierbar
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ich diese Schuhe trage geht es meinen Füßen besser, sehr zu entfehlen wenn man sie den ganzen Tag tragen muss
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe zwei kurze Arbeitshosen zur…

Ich habe zwei kurze Arbeitshosen zur Auswahl bestellt. Die Qualität ist sehr gut ,würde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden! Perfekter Service und auch die Rückgabe super gelaufen! Schneller Versand!
Bewertung melden
GS
Gerd S.
Rosendahl
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich sehe keinen Grund für Verbesserung ,außer könnte die Bestellung schneller beim Kunde ankommen.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war im allgemeinen recht zufrieden. Lieferung war einwandfrei. Die Auswahl ist auch sehr gut
Bewertung melden
DP
Dirk P.
Gadebusch
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche und einfache Website, schneller Bestellablauf. Paket gepackt, Versand, fertig.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Rechnung kam zeitgleich mit der Lieferung per Mail.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, Möglichkeit für nicht verfübaren Artikel einen anderen auszuwählen.
Bewertung melden
US
Ursula S.
Großhabersdorf
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung, fairer Preis, Lieferungszeitraum okay. Gutes, umfangreiches Sortiment.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war wie bestellt nur die Lieferu Zeit VPN über einer Woche war ziemlich lang
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben,schnelle Lieferung, gute Kommunikation....so soll's sein
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war schnell da und wie gewünscht. Bezahlung unkompliziert. Gerne wieder
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP Ware & Kompetenter Kontakt.

TOP Ware, immer auf dem Laufenden. Kompetenter & angenehmer Kontakt.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu bemängeln und somt auch nichts zu verbessern
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation-Umtausch & Service funktionieren sehr gut
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hätte schneller sein können, aber sonst alles fein.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl, Einfache Bestellung, Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe um Nachbestellung gebeten , wurde promt erledigt
Bewertung melden