2.510 Bewertungen insgesamt   681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.07.2020

schnell-geputzt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr hohe, langlebige Produktqualität hervor. Die außergewöhnliche Beständigkeit der Produkte und die verständlichen Anleitungen werden vielfach gelobt. Auch die einfache Bestellung und Nutzung sowie die kompetente, freundliche Beratung und der hilfsbereite Kundenservice finden großen Anklang. Bei Reklamationen oder Problemen reagiert der Support schnell und kundenorientiert, was sehr positiv bewertet wird. Vereinzelt werden jedoch hohe Versandkosten oder Transportschäden bemängelt.

Erfahrungenschnell-geputzt.de

G S
Gabriele S.

Fensterwischer

Ich finde es sehr gut, dass ich Ersatzteile für meinen Fensterwischer auch nach vielen Jahren noch bekomme.

Super Kundenservice

Schnelle Lieferung, leider war der Reiniger im Paket ausgelaufen. Ich bekam prompte Rückmeldung auf meine Reklamation und eine schnelle Neulieferung. Super Kundenservices! Vielen Dank nochmal dafür!
Moin an alle. Hier bekommst man einen sehr guten Service. Top Lieferung und immer telefonisch erreichbar für Rückfragen. Einfach TOP und jeder Zeit bestelle ich die Produkte wieder nach. Alles ist sehr ergiebig und egal was ich putze, es ist alles super sauber. Danke liebe Renate für alles.
H X
Heike X.
Sehr netter Kontakt, die erste Lieferung hat nicht gepasst, sofort wurde umgetauscht und ein neuer Fensterwischer zugesandt. Immer gerne wieder, klare Empfehlung!

Leider keine kostenfreie Rücksendung möglich, ansonsten alles positiv

Die Lieferung war problemlos und schnell, allerdings muss eine Rücksendung auf eigene Kosten erfolgen, was ich so bei anderen Anbietern im Netz nicht kenne.
Ich wische schon seit Jahren mit Ha-Ra und bin von ersten Moment überzeugt. Der Wischmopp ist sehr haltbar und macht sauber.

Extragewinn durch Porto???

Unabhängig vom Artikel, bei mir war es eine schmale Gummilippe für einen Abzieher, ist die Veranschlagung des Portos unglaublich. Hier verschafft sich Ha-Ra eine zusätzliche Marge! Aber so sieht wohl Service al la Deutschland aus!
Das Säubern von verschmutzen Flächen funktioniert in jeglicher Hinsicht hervorragend!
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt und Klasse Qualität
Ich bin mit den Produkten und auch mit dem Service sehr zufrieden.
D S
Dieter S.

Toller ha-ra Lappen

Damit kann man gut putzen. Hatte schon mehrere davon.
Der fensterputzer ist einfach hab ihn seit über 30 Jahren und habe mir jetzt einen zweiten für unseren Campingplatz geholt und das Putzmittel ist einfach super bin sehr zufrieden
U M
Ursula M.

Prima Kombi-Set

Sehr gute Ware - HaRa eben! Benutze ich seit Jahrzehnten und war immer zufrieden. Sehr praktisch finde ich, dass es die Produkte als Kombi-Set gibt. Dier Lieferung kam auch sehr schnell.

Gute Produkt Qualität, Versandverpackung eher nicht

Ich finde die Produkte haben eine gute Qualität, der Versand lässt jedoch zu wünschen übrig. Ein Metall Produkt in einem Karton ohne viel Polsterung... leider sind dadurch kleine Kratzer entstanden, weas das Produkt nicht funktionsunfähig macht aber dennoch...
alles gut und schnell angekommen, nur leider beide Dosierbecher haben gefehlt

Super Produkte

Wir haben seit Jahrzehnten Produkte von HaRa und sind hoch zufrieden. Die Produkte sind Qualitativ sehr Professionell und halten ewig. Einfach Top !!!

Fenster

Für mich gibt es fürs Fensterputzen nichts besseres
Schnelle Lieferung alles bestens
C S
Christine S.
Tolle haltbare Produkte Putzprodukte. Einfach gut und immer gerne wieder hier bestellt. Schnell, einfach und unkompliziert!
Bestellung und Lieferung reibungslos. Jederzeit wieder!

schnell-geputzt.de

In unserem Ha-Ra Online Shop unter schnell-geputzt.de, können Sie Premium-Reinigungsprodukte online bequem und rund um die Uhr von Zuhause aus bestellen.