Raburg.de Home & Living Onlineshop

269 Bewertungen insgesamt   178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend wahrgenommen. Besonders gelobt werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die lösungsorientierte Unterstützung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch faire und günstige Preise bei gleichzeitig hoher Produktqualität. Der Aufbau der Möbel gestaltet sich laut den meisten Kunden einfach und schnell. Die Kommunikation per Telefon und E-Mail wird als freundlich, schnell und informativ beschrieben. Zudem empfinden viele Käufer die Verpackung als sicher und ordentlich. Vereinzelt werden ungenaue Lieferzeitfenster oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden berichten von Unklarheiten in der Montageanleitung. Es gibt gelegentlich Beschwerden über kleine Transportschäden oder beschädigte Verpackungen.

ErfahrungenRaburg.de Home & Living Onlineshop

Der bestellt Sessel mit elektrischer Aufstehhilfe entspricht der Beschreibung, ist von guter Qualität, war deutlich preisgünstiger als z.B. bei Otto.de Außerdem gab es noch einen 10%igen Rabatt wegen des Abonierens des Newsletters. Das macht bei einer Möbelbestellung viel aus! Anders als bei anderen Firmen gab es auch keine mehrwöchige Wartezeit, sondern der Sessel war schon nach vier Tsgen angeliefert! Ich bin begeistert!
I S
Inge S.
Relaxsessel Maxim, die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen mit Sendungsverfolgung von DB Schenker. Der Fahrer war freundlich, half beim reintragen und nahm die Palette auf meinen Wunsch wieder mit. Der Sessel war gut verpackt und leicht aufzubauen, das Material ist etwas fester, was mich nicht stört. Die Wipp und Kippfunktion ist sehr bequem, der Preis günstig, der Versand war kostenlos und schnell, ich kann Raburg nur empfehlen.
K K
K.-Dieter K.

Fernsehsessel XXL mit Aufstehhilfe & Liegefunktion, elektrisch verstellbar, Webstoff in Hellgrau | Louming MarcioZwischen Bestellung und Liefertermin (es…

Zwischen Bestellung und Liefertermin (es wurden mir mehrere Termine zur Auswahl genannt) lagen 3 Tage. Auf meinen Wunsch wurde die Lieferung auch Zeitlich beschränkt. Sie erfolgt auch prünktlich. Der Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit. Der Stuhl selbst ist in einem sehr guten, verarbeiteten Zustand und bequem.
P B
Petra B.

Sehr schöne Esszimmersessel

Zuerst war mein Wunschmöbel nicht nehr in ausreichender Menge verfügbar. Ich erhielt dann verlässlich eine e-mail, als es wieder Verfügbarkeit gab. Hatte schon fast nicht mehr dran geglaubt. Umso größer die Freude als die Stühle geliefert wurden und genauso aussahen wie erhofft.
Ich bin von dem Schlafsofa begeistert. Der Stoff ist schön und das Sofa ist gut verarbeitet. Bei Microfaser hatte ich mir etwas anderes vorgestellt, der Bezug ist meliert, das blau ist wirklich schön. Sieht hochwertig aus. Ideal für kleinere Räume. Sehr schnelle Lieferung.🚚 😍🥰

Raburg snax Kinosessel elektrisch

Hab mir bei raburg.de einen 2er Kinosessel bestellt und alles hat super geklappt. Schneller Versand und Zustelltag von der Spedition rechtzeitig angekündigt. Der Sessel funktioniert einwandfrei, bin sehr zufrieden. Top Preis-Leistungsverhältnis!
Sessel genau wie beschrieben. Er ist bequem und bietet viel Platz für einen Menschen mit mehr Körperfülle. Wie stabil der Motor durchhält, kann ich nach einer Woche Nutzung noch nicht beurteilen. Die Aufbauanleitung war, zumindest für mich, nicht immer schlüssig, besonders die Rollen bzw wahlweise Stützen betreffend. Es war nicht genau klar, ob und wie sie angebracht werden müssen. Eine lange E-Mail wollte ich diesbezüglich nicht schreiben, aber telefonisch erhält man hier nur Band. Das ist schade. Hier wäre es noch schön, wenn man persönlich Kontakt aufnehmen könnte und auch offene Fragen bezüglich der Lieferung und des Aufbaus klären könnte Lieferung schnell und obwohl ich persönlich nicht anwesend sein konnte, hat die Spedition meinen Angaben auf einem Zettel an der Haustür genau Folge geleistet.

Antwort von Raburg.de Home & Living Onlineshop

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟 Es freut uns sehr, dass der Sessel genau Ihren Erwartungen entspricht, bequem ist und ausreichend Platz bietet. 🧡 Auch schön zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Spedition Ihre Hinweise zuverlässig umgesetzt hat. Es tut uns leid, dass Sie uns telefonisch nicht direkt erreichen konnten – vermutlich haben Sie außerhalb unserer Servicezeiten angerufen. Das bedauern wir sehr. Wir werden Sie heute aktiv kontaktieren, um Ihre offenen Fragen persönlich zu klären und Ihnen die Funktionen des Sessels gerne ausführlich zu erklären. Zur Aufbauanleitung und den Rollen bzw. Stützen möchten wir Ihnen vorab gerne weiterhelfen: Beim Sessel Samson können am hinteren Gestell wahlweise Rollen oder feste Füße montiert werden. Beide Varianten sind optional und werden mit Flügelmuttern befestigt. Sie können also selbst entscheiden, ob der Sessel beweglich sein soll oder fest und stabil steht – beides ist korrekt, je nach persönlichem Wunsch. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Aufbauanleitung. Rückmeldungen wie diese helfen uns, unsere Informationen weiter zu verbessern. Bei Fragen oder offenen Punkten melden Sie sich jederzeit gerne bei uns: 📞 Telefon: 0441 2058018 💬 WhatsApp: 01522 3679303 📧 E-Mail: info@raburg.de Unsere Servicezeiten sind Mo–Fr, 08:30 – 16:45 Uhr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Sessel. Herzliche Grüße Ihr Raburg.de Team 😊

Ein toller Sessel

Ich habe den Sessel erst ein paar Tage, aber bisher bin ich sehr zufrieden. Lieferung war schnell und ist gut gelaufen, der Zusammenbau, war, wie beschrieben, einfach und schnell erledigt. Der Sessel ist sehr bequem und funktioniert wie beschrieben. Ich hoffe, das bleibt lange Zeit so.....!!!
Schnelle Lieferung, sogar früher als angekündigt. Der Tisch war sehr gut verpackt, allerdings war die Styroporplatte, die auf dem Tisch lag, kaputt. Dementsprechend sah es beim Rausholen aus als hätte es geschneit 😀
F S
Frank S.
Leverkusen

Schöner Sessel, Fernsehsessel xxl

Für einen Verwandten habe ich diesen Sessel bestellt. Er war leicht aufzubauen und wir sind bis jetzt sehr zufrieden damit. Besonders gefällt uns, dass er nicht so altbacken aussieht, sondern schlicht und zeitlos. Mit der Anlieferung gab es erst ein Problem auf Seiten der Spedition; der große Sessel wurde einfach abgestellt ohne Absprache eines Termins. Das habe ich der Firma Raburg telefonisch mitgeteilt. Die Firma Raburg hat sich daraufhin entschuldigt und eine Einigung wurde beidseitig gefunden. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Antwort von Raburg.de Home & Living Onlineshop

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die 4 Sterne! ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Fernsehsessel zufrieden sind – besonders schön, dass Ihnen der einfache Aufbau sowie das schlichte, zeitlose Design gefallen. 🧡 Bei der Anlieferung kam es zunächst zu einer Unstimmigkeit, die wir nach Ihrem Anruf gemeinsam klären konnten. Vielen Dank für das freundliche Gespräch – gemeinsam haben wir eine passende Lösung gefunden. Ihr Lob für unseren Service und die freundlichen Mitarbeitenden freut uns sehr. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Abläufe und auch die Zusammenarbeit mit unseren Versandpartnern weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Sessel. Herzliche Grüße Ihr Raburg.de Team 😊
Christian S.
ch_stadler@t-online.de

Sehr guter Loungesessel

Leider mußten wir den Loungesessel zurückgeben weil dieser für meine Frau ein wenig zu hoch war, Lieferung, Qualität des Stuhl, Preis Leistung sehr gut und empfehlenswert
F N
Frank N.
Top Ware und sehr gute Kommunikation. Alles ist perfekt gelaufen einschließlich der Lieferung. Wer erstklassige Ware zu einem guten Preis erwartet ist hier genau richtig weil die Qualität stimmt

Super Beratung, sehr gute Qualität

Ich habe dort angerufen und mich nach einem bestimmten Fernsehsessel erkundigt den, den ich vor drei Jahren dort gekauft habe. Da es diesen genau nicht mehr gab, wurde mir ein anderer empfohlen. Ich wurde sehr gut beraten. Dann wurde mir empfohlen, ihn online zu bestellen und das hab ich dann auch getan. Der Sessel ist sehr gut , genau wie meiner auch und ich bin sehr zufrieden. Außerdem wurde er innerhalb von vier Tagen geliefert!

Antwort von Raburg.de Home & Living Onlineshop

Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die 5 Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder bei uns fündig geworden sind und wir Sie bei der Auswahl eines passenden Sessels so gut beraten konnten. 🧡 Schön, dass Ihnen der neue Sessel genauso gut gefällt wie Ihr vorheriges Modell und die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Ihre Zufriedenheit bedeutet unserem Team sehr viel – vielen Dank dafür. Herzliche Grüße Ihr Raburg.de Team 😊

Kommunikation war Spitze

Außergewöhnlich gut war vor allem die Kommunikation: keine ätzenden Wartezeiten am Telefon, schnelle Antworten per E-Mail, freundliche Mitarbeiter*innen. Der Webauftritt ist übersichtlich gestaltet, es macht Freude, darin zu stöbern.

Antwort von Raburg.de Home & Living Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟 Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Kommunikation mit unserem Team so positiv erlebt haben – kurze Wege, schnelle Antworten und freundlicher Service sind uns sehr wichtig. 🧡 Es freut uns besonders, dass Ihnen auch unser Webauftritt gefällt und das Stöbern darin Freude macht. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Raburg.de Team 😊

Super

Ware super verpackt angekommen, Preis - Leistung top Würde mir mehr Infos zum Versand wünschen. Konnte über den Shop nicht nachverfolgen, wo mein Paket abgeblieben ist. Erst gar nicht mitgekriegt, dass überhaupt versendet wurde.

Antwort von Raburg.de Home & Living Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟 Es freut uns sehr, dass die Ware gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. 🧡 Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Sendungsverfolgung. Wir verstehen gut, wie wichtig transparente Versandinformationen sind. In Ihrem Fall wurde das Set leider über zwei verschiedene Versanddienstleister verschickt, da Tisch und Stühle aus logistischen Gründen getrennt versendet werden. Das können wir aktuell bedauerlicherweise nicht anders lösen. Vermutlich ist es dadurch zu den fehlenden bzw. unklaren Versandinformationen gekommen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und prüfen intern, wie wir die Kommunikation rund um den Versand – insbesondere bei geteilten Lieferungen – weiter verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Raburg.de Team 😊
ICH HATTE EIN PAAR KRATZER AM GESTELL VOM TISCH..MUR WURDE EI PREISNACHLASS GEWÄHRT,DEN ICH ANNAHM..DER KUNDENSERVICE HAT SCHNELL UND PROBLEMLOS ALLES GEKLÄRT
Hätte die Spedition ihre Lieferung angekündigt wäre alles bestens gewesen. Es war Zufall das wir zuhause gewesen sind. Aus diesem Grund gibt es keine 5 Sterne.

Gut:shop …Schenker negativ

Gut:shop telefonisch erreichbar und kompetent bei Nachfragen Negativ Anlieferung mit Schenker. Da sollte doch mal nachgedacht werden ob ein Senioren Service (Aufgeld) angeboten wird. Schenker kommt mit kiste auf Pallette mt Ameise und will alles vor tür stellen. Nach 5 min habe ich ihn so weit das er pallette wieder mitnimmt. Hilfe fur drei stufen ins haus nicht vorhanden. Zum Gluck war es nicht am regnen.... Dann lieber mehr zahlen aber Hilfe bekommen

Antwort von Raburg.de Home & Living Onlineshop

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die 4 Sterne! ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und der telefonischen Erreichbarkeit zufrieden waren. 🧡 Gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger über die schwierige Anlieferung - besonders, wenn schwere Ware ins Haus getragen werden muss. Unsere Speditionsartikel werden derzeit standardmäßig bis zur Bordsteinkante geliefert. Nur so können wir unsere Möbel zu einem besonders günstigen Preis im Onlineshop anbieten. Ein zusätzlicher Senioren- oder Montageservice wäre in vielen Fällen eine große Erleichterung - deshalb nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden das Thema im Team besprechen. Unsere Servicezeiten sind Mo–Fr, 08:30 – 16:45 Uhr. Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, erreichen Sie uns jederzeit: ✅ Telefon: 0441 2058018 ✅ WhatsApp: 01522 3679303 ✅ E-Mail: info@raburg.de ✅ Kontaktformular: über unsere Website erreichbar Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung! Herzliche Grüße Ihr Raburg.de Team 😊
D H
Doris H.

Die Hochlehnersessel sind top

Die Hochlehnersessel sind sehr bequem und leicht zu transportieren. Die Lieferung war super schnell.
Sehr schnelle Lieferung. Super verpackt. Gute Qualität, einfacher Aufbau.