Raburg.de Home & Living Onlineshop

raburg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als angekündigt erfolgt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität findet großen Zuspruch und wird meist als sehr gut bis hochwertig bewertet. Der gesamte Bestell- und Kaufprozess wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird in der Regel als schnell, transparent und freundlich wahrgenommen. Viele loben zudem die Pünktlichkeit und Freundlichkeit der Lieferfahrer. Der Aufbau der Möbel gestaltet sich für die meisten Kunden einfach. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei den Versandinformationen, die gelegentlich als nicht ausreichend empfunden werden. Zudem gibt es gemischte Erfahrungen mit dem Lieferdienst: Während viele die Pünktlichkeit schätzen, bemängeln andere fehlende Lieferankündigungen oder mangelnde Hilfsbereitschaft beim Tragen. Einzelne Kunden wünschen sich außerdem klarere Aufbauanleitungen für die Möbel.

ErfahrungenRaburg.de Home & Living Onlineshop

S P
Stef P.
Farbe genau wie angegeben, superschön. Einfache Montage, schnelle Lieferung. Freundlicher Spediteurfahrer. Empfehle gerne weiter.Danke.
Der Tisch ist toll, aber ich hatte mir eine bessere Versand Ankündigung gewünscht
ein tolles Preis- Leistungsverhältnis
Christian S.
ch_stadler@t-online.de

Sehr guter Loungesessel

Leider mußten wir den Loungesessel zurückgeben weil dieser für meine Frau ein wenig zu hoch war, Lieferung, Qualität des Stuhl, Preis Leistung sehr gut und empfehlenswert
T H
Thomas H.
Alles perfekt und superschnell !!
Gute Sitzung gute verarbeitet
Josef K.
Kaarst
Die Lieferung war schneller als angekündigt und sehr gut verpackt. Die Qualität scheint gut zu sein, wird sich im Laufe der Zeit zeigen.
Sehr schnelle Lieferung. Die koffergurte haben eine gute Qualität.
Nach telefonischen Kontakt Artikelnummer bekommen. Bestellt und schnelle Lieferung.
F N
Frank N.
Top Ware und sehr gute Kommunikation. Alles ist perfekt gelaufen einschließlich der Lieferung. Wer erstklassige Ware zu einem guten Preis erwartet ist hier genau richtig weil die Qualität stimmt
schnelle Lieferung, nichts kaputt...!
Sehr schnelle Abwicklung

Super Beratung, sehr gute Qualität

Ich habe dort angerufen und mich nach einem bestimmten Fernsehsessel erkundigt den, den ich vor drei Jahren dort gekauft habe. Da es diesen genau nicht mehr gab, wurde mir ein anderer empfohlen. Ich wurde sehr gut beraten. Dann wurde mir empfohlen, ihn online zu bestellen und das hab ich dann auch getan. Der Sessel ist sehr gut , genau wie meiner auch und ich bin sehr zufrieden. Außerdem wurde er innerhalb von vier Tagen geliefert!

Antwort von Raburg.de Home & Living Onlineshop

Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die 5 Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder bei uns fündig geworden sind und wir Sie bei der Auswahl eines passenden Sessels so gut beraten konnten. 🧡 Schön, dass Ihnen der neue Sessel genauso gut gefällt wie Ihr vorheriges Modell und die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Ihre Zufriedenheit bedeutet unserem Team sehr viel – vielen Dank dafür. Herzliche Grüße Ihr Raburg.de Team 😊
M L
Manfred L.
Lieferung und Sessel ( Qualität ) sind Super. Leider rattert der Sessel beim hoch und runter fahren und ist viel zu langsam gegenüber anderen die ich hatte.
Guten Abend waren sehr überrascht das die Sofa so schnell verschickt worden. Dankeschön
Top Bestellung, Lieferung und Qualität perfekt!
M S
Mario S.
Sehr schneller Versand
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung
D W
Diethelm W.
Die Auslieferung per Spedition läßt zu Wünschen übrig. Keine Vorankündigung zu welchem Tag bzw. UHRZEIT ausgeliefert wird Der Kunde kann nicht den ganzen Tag warten und dann mußman selbst bei der Sped. Anrufen und die Auslieferung erfragen. Der Aufbau ist sehr einfach. DW
T R
Thomas R.
Die unkomplizierte Abwicklung und zügige Lieferung.

Herzlich willkommen bei Raburg.de - deinem Ziel für ein vielfältiges Produktsortiment, das höchsten Ansprüchen an Design und Funktionalität gerecht wird. Unser Bestreben ist es, dir ein umfassendes So...