elamirror.de

Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Erfahrungenelamirror.de

Innovatives Produkt mit guter Verarbeitung. Wir haben unser Tanzstudio damit ausgebaut, da wir an der Gipswand keine normalen Glasspiegel aufhängen konnten. Der Folienspiegel steht einem „normalen“ Glasspiegel jedoch in nichts nach. Wir werden auch unsere Glasspiegel austauschen, sobald diese in die Jahre kommen.
Bisher kannt eich so eine Folie nur aus dem Baumarkt aber diese Folie ist deutlich besser. Mit dem bloßen Auge erkennt man keinen Unterschied zu einem Glasspiegel. ABER: Der Folienspiegel ist deutlich leichter. Ein richitger WOW Effekt beim auspacken.
Sehr schnelle Lieferrung. Ich hatte eine Frage zur Montage und ich wurde sofoert zurück gerufen. Das fande ich sehr gut.
Unfassbar leichter Spiegel. Montage ging sehr schnell. Cooles Produkt
Tolle Alternative wenn man brüchige / alte Wände hat.
Top Spiegel! Das Maß aller Dinge! :)

Top

Alles wie auf der Seite beschrieben. 5 Sterne

Antwort von elamirror.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit ElaMirror nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst, um unsere Servicequalität kontinuierlich weiter auszubauen. Gerne können Sie sich jederzeit direkt an uns unter support@elamirror.de wenden, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Herzliche Grüße, Ihr ElaMirror® Team

Spiegel haben sich seit Jahrhunderten kaum verändert – aber warum eigentlich? Genau das haben wir uns gefragt und einen Spiegel entwickelt, der auf alle negativen Eigenschaften verzichtet. Designed ...