ProFightShop.de

3.207 Bewertungen insgesamt   620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Zudem wird die Kommunikation, sowohl per E-Mail als auch telefonisch, als schnell, transparent und unkompliziert empfunden. Rücksendungen und Rückabwicklungen laufen für die meisten Kunden problemlos und schnell ab. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Zuspruch und wird als sehr gut empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Produktauswahl, da das Sortiment teilweise als ausbaufähig wahrgenommen wird.

ErfahrungenProFightShop.de

Hier bestelle ich mehr!

Tolle und einfache Kaufabwicklung. Die Lieferung kam schnell, die Ware ist einwandfrei. Man merkt, dass hinter dem Onlineshop Leute sind, die diesen mit Herz betreiben. Besonders süß finde ich, dass man nach der Bestellung eine kurze E-Mail mit allen Ansprechpartnern zu verschiedenen Themen und entsprechenden Erreichbarkeitszeiten erhält. Das gibt einem ein gutes Gefühl, falls etwas mit der Ware sein sollte. War aber alles tipptopp.
M M
Margarete M.

Spaß pur für alle von 4 - 12

Ich hatte den Punching Ball zum 4. Geburtstag für meinen Enkel bestellt. Ich, 1,70m groß dachte erst 'etwas pimschig'. Und da Wasser einfüllen? Ein Risiko für die Wohnung! Aber........... Der Punching Ball kam bei meinem Enkel und seinen Kindergästen sehr gut an. Befüllt wurde der Standfuß mit Sand statt Wasser und stand bombig!! Vielleicht besser machen könnte man vielleicht den Verschlußdeckel des Standfußes, vor allem wenn der Standfuß mit Wasser befüllt werden sollte.

Super Kundenservice

Ich hatte bei Profight eine Kickboxhose für meine Prüfung bestellt. Leider ist das Paket bei DHL irgendwie hängen geblieben und wurde dann längere Zeit nicht geliefert. Also hatte ich nochmal eine neue Bestellung aufgegeben und anschließend die Hotline angerufen, habe mein Problem geschildert und gefragt ob ein schneller Versand möglich wäre. Die Dame am Telefon war extrem hilfsbereit und es wurde sich super um mein Problem gekümmert. Zum Glück konnte mir die zweite Bestellung dann noch rechtzeitig geliefert werden. Vielen Dank für den top Kundenservice

Innenhandschuh von Fairtex

Der Fairtex Innenhandschuh Größe L/XL mit der ca. 1 Meter langen Handgelenkbandage ist schnell angelegt und passt sehr gut mit den 12 er Boxhandschuhen. Klare Kaufempfehlung. Die telefonische Beratung durch Herrn Klaus hat sich wie gewohnt bewährt. Bitte weiter so.👍
Bin super zufrieden! Hatte bei einer Bestellung ein Problem das sofort gelöst wurde und bei der nächsten Bestellung hatte ich mich kurzfristig umentschieden und per E-Mail storniert, am nächsten Tag hatte ich mein Geld wieder! Lieferungen kamen immer schnell. Service Top! Gerne wieder!

Herausragender Service

Da es Verzögerungen bei Speditionslieferung gab, hat sich der Shopbesitzer persönlich mit mir in Verbindung gesetzt und dafür gesorgt, daß das heißersehnte Weihnachtsgeschenk für meine Jungs doch noch pünktlich zum Fest geliefert wird! Vielen Dank ganz persönlich an Herrn Klaus vom profightshop. Und frohe Weihnachten!

Verbesserung

Von Verpackung, Versand und Zahlungsmöglichkeiten war alles Super. Das einzige was evtl.noch verbessert werden könnte ist nur die Vielfalt der Artikel. Andere Hersteller usw. Ansonsten ist alles Top. 😀
Ich hab die Mattenschuhe für meinen Sohn bestellt.Er macht kikboxen.Leider passen die ihn nicht deswegen gehen die zurück.Aber an sich sind gut verarbeitet und sehr weich.
T R
Thomas R.
„Selten so einen guten Service erlebt! Alles lief reibungslos, schnelle Rückmeldung und hervorragende Qualität. Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Vielen Dank!“

Zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, netter Service, schnelle und freundliche Reaktionszeit auf die Beantwortung von E-Mails, problemlose Retouren möglich. Shop kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Top

Gute Preise, schneller Versand, Ware top. Meine Tochter ist mit ihrem neuen Judoanzug mehr als zufrieden.
Super freundliche Mitarbeiter die sich mit der Ausrüstung und dem Material auskennen. Neben der auf Erfahrung basierten Beratung konnte in der mehr als ausreichenden Sortimentsbreite und Tiefe kurzerhand die richtige Ausrüstung gefunden werden sodass die Ausübung des Sports nochmal mehr Spaß macht. Vielen Dank für die Flexibilität und Beratung

Top Service!

Nach abgeschlossener Bestellung merkte ich, dass ich noch einen Artikel vergessen hatte und schrieb deswegen eine Email. Mir wurde am nächsten Tag der Artikel direkt ergänzt, der Newsletter Gutschein darauf angewendet und alles blitzschnell versandt. Ein toller Service und top Preis für meine Produkte!
Die Lieferung war schnell, das Produkt ist wie beschrieben. Leider hatte der Spediteur wenig Lust, das Paket auch bis zur Haustür zu liefern, sodass ich das Paket direkt vom LKW an der Straße abholen durfte. Aber ansonsten bin ich mit dem Produkt als solches sejähr zufrieden und würde dort wieder bestellen.
Danke für den GI, es sitzt sehr gut. Wollte noch einen bestellen aber die größe 190 war schnell ausverkauft
Mit der Ware bin ich zufrieden es war nur ein Loch in dem langen Karton drinne so dass der Hanbo hätte rausfallen können ich denke dass das durch den Transport passiert ist dass der Hanbo immer wieder gegen den Karton gestoßen ist. Er ist aber zum Glück nicht rausgefallen
Absolut zu empfehlen. Wenn ich wieder etwas brauche, ist dieser Shop meine erste Wahl. Von der Bestellung über den Versand – alles perfekt. Ein zufriedener Kunde sagt Dankeschön.
Keine 48h bis zur Zustellung. Und wie gewohnt gute Qualität.
Liegen sehr angenehm in der Hand. Versand war auch schnell. Das e szu Verzögerung kamen lag an der DHL. Bekam sogar 7€ Rabatt. Alles bestens
Faire Preise und schneller Versand. Ich habe schon mehrfach bestellt und werde es garantiert auch wieder machen:)