3.345 Bewertungen insgesamt   617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.10.2018

profightshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind damit äußerst zufrieden. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und engagiert beschrieben. Darüber hinaus wird die Produktqualität häufig hervorgehoben und als hochwertig, solide sowie wie beschrieben empfunden. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, transparent und angenehm wahrgenommen. Der Bestell- und Retourenprozess gilt als unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich. Zusätzlich empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen.

ErfahrungenProFightShop.de

Sehr professionelles Auftreten. Die Bestellung wurde analysiert und eine bessere Variante vorgeschlagen, um mir als Käufer mit einem besseren Produkt eine längere Erfolg mit dem Produkt zu sichern.
Absolut empfehlenswert.Vielseitige Auswahl,schneller Versand und sehr freundlicher Kundenservice.
Schneller Versand, netter Kontakt bei Problemen und schnelle Abhilfe. Würde wieder hier bestellen
Schnelle Antwort bei Hilfe und Fragen. Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden gewesen
Ich habe Aikido Anzug bestellt und Online Abwicklung war einmal frei. Die Zuestellung erfolgte in 2 Tagen, wie auch mitgeteilt war. Alles schnell und professionel.

Herausragender Service

Da es Verzögerungen bei Speditionslieferung gab, hat sich der Shopbesitzer persönlich mit mir in Verbindung gesetzt und dafür gesorgt, daß das heißersehnte Weihnachtsgeschenk für meine Jungs doch noch pünktlich zum Fest geliefert wird! Vielen Dank ganz persönlich an Herrn Klaus vom profightshop. Und frohe Weihnachten!
Kundenservice ist top Ich habe dreimal bestellt, retouren gehabt. Also alles dabei und einen super Service erlebt. Danke

Verbesserung

Von Verpackung, Versand und Zahlungsmöglichkeiten war alles Super. Das einzige was evtl.noch verbessert werden könnte ist nur die Vielfalt der Artikel. Andere Hersteller usw. Ansonsten ist alles Top. 😀

Gerne wieder

Lieferzeit und Verpackung waren sehr gut. Das Produkt ist wie erwartet und ich würde es jederzeit wieder bestellen.
Extrem schnelle Lieferung! Samstags bestellt, Mittwoch geliefert. Der Boxsack macht (nach der ersten Nutzung) einen sehr soliden Eindruck. Also bisher top?

Antwort von ProFightShop.de

Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass der Boxsack bereits beim ersten Training einen guten Eindruck hinterlassen hat. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Training und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Profightshop Team
schöner Artikel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis..Versand war auch echt schnell. Hier werde ich auf jeden Fall nochmal bestellen.
Freundlich schnelle Lieferung top Abwicklung Tolles Team Top Ware
Gutes Produkt ! Verzögerung bei der Lieferung ( lag aber wahrscheinlich an DHL ) Super !
Schneller versand und Preis Leistung.
Unkompliziert und schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Bestellung war einfach, Lieferung schnell

Bestellung war einfach. Die Lieferung ging super rasch. Bin sehr zufrieden mit der Ware
Professionell , schnell, vertrauenswürdig.
Perfekt. Die Lieferung kam am nächsten Tag.
Top Qualität nur die Spedition ist eine Katastrophe
Ich hab die Mattenschuhe für meinen Sohn bestellt.Er macht kikboxen.Leider passen die ihn nicht deswegen gehen die zurück.Aber an sich sind gut verarbeitet und sehr weich.

ProFightShop.de

ProFightShop.de ist ein deutscher Onlineshop für Kampfsportartikel mit Sitz in Kehl am Rhein. Seit 2008 beliefern wir Sportler, Vereine, Kampfsportschulen, Fitnessstudios, Behörden und öffentliche Ein...