rolektro.de- Logo - Bewertungen

556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.606 Bewertungen insgesamt

rolektro.de- Logo - Bewertungen

rolektro.de

556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.606 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rolektro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, wobei insbesondere die schnelle Reaktion und gute telefonische Erreichbarkeit hervorstechen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, auch die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör findet häufig Anerkennung. Die Bedienung von Bestellung bis Nutzung wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Außerdem werden Fahrkomfort und Alltagstauglichkeit vielfach positiv erwähnt. Die Preisgestaltung wird meist als angemessen bis gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Missverständnissen oder hohen Versandkosten. Einige Kunden bemängeln die Verarbeitung und Haltbarkeit bestimmter Produkte. Es werden außerdem Beschwerden über fehlende Teile oder eine geringe Auswahl beim Zubehör geäußert. Beim Fahrkomfort sehen manche Verbesserungspotenzial bezüglich Sitz, Federung und Zubehör. Auch einzelne Preise und die Versandkosten stoßen gelegentlich auf Kritik.

Bewertungen für rolektro.de

Der Telefonische Kontakt ist sehr Schnell

Der Telefonische Kontakt ist sehr schnell ohne lange Wartezeit.

DHL auch nicht besser als GLS

Die Auslieferung durch die DHL ließ zu wünschen übrig. Zuerst wurde ich benachrichtigt, dass man aufgrund des hohen Arbeitsvolumens erst einen Tag später anliefert. Dann erhielt ich eine Karte im Briefkasten, womit ich zur Selbstabholung von einer Filiale aufgefordert wurde. Ich frage mich, warum der Bote, der die Karte in den Briefkasten steckte, nicht gleich das Päckchen abgegeben hat.
Der technische Service hat mir per Telefon bei der Eingrenzung des Problems geholfen. Ersatzteil eingebaut. Läuft
einwandfrei
Rolektro stellt tolle Fahrzeuge für benachteiligte Menschen her! Qualität und Sicherheit sind wirklich hervorragend! Kann ich nur weiter empfehlen!
Alles schnell gesendet, Angestellte sehr freundlich.Insgesamt zufrieden
Der Koffer hat leider Macken am weißen hinteren Rand (beim Schloß). Der Korb ist OK.
Antwort von rolektro.de
Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht einwandfrei ist. Gerne können Sie sich an unsere Reklamationsabteilung wenden, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Wir bitten die entstandenen Unanehmlichkeiten zu entschuldigen. Viele Grüße, Ihr Rolektro.de Team
RH
Regina H.
Alles wie angeboten

Bestellung , Lieferung

Schnelle Bearbeitung und pünktliche Zustellung ! Danke !!!
Das Premium Aufrüstset wertet den 25V2 nochmal deutlich auf. Der Sitz ist sehr bequehm, der Koffer muss sich mit seiner untypischen Öffnungsweise aber erst noch bewähren. Schade, dass es das Set nur in schwarz gibt.
EB
Edith B.
das gewünschte Produkt; in dem Fall ein Bremslicht, wurde gesucht konnte Proplemlos bestellt werden und ist schon in meinem Roller eingebaut
Sehr gut und schnell Lieferung
Einfach klasse! Von telefonischer Beratung über den Bestellvorgang bis hin zur Lieferung und zum Produkt alles unkompliziert und solide!