rolektro.de

1.713 Bewertungen insgesamt   570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und zuverlässigen Bestellprozess hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Ersatzteilverfügbarkeit wird überwiegend positiv bewertet. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Kunden, und auch Fahrkomfort sowie Alltagstauglichkeit der Fahrzeuge werden häufig gelobt. Die Preise werden vielfach als angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Materialschwächen oder Verarbeitungsdetails sowie an der Verfügbarkeit spezieller Ersatzteile. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder wünschen sich eine kostenlose Lieferung ab einem bestimmten Bestellwert. Zudem werden gelegentlich Verbesserungen bei Sitz, Federung oder Reichweite der Fahrzeuge angeregt. In seltenen Fällen berichten Kunden von nicht zufriedenstellend gelösten Anliegen oder ausbleibenden Rückmeldungen durch den Kundenservice.

Erfahrungenrolektro.de

Nach einer von mir Verursachten Falschbestellung ,problemlose Rücksendung und ein gutes Gespräch mit eurem Techniker . Die darauf folgende Bestellung war von heute auf morgen bei mir. Tatsächlich über Nacht . Weiter so Gruß Michael
Was Noch besser gemacht werden kann, weiß ich nicht. alles passt trotz Weihnachtsgeschäft kurze Lieferzeit. Allerdings lässt die Chinesische Qualität zu wünschen übrig; an Material wird gespart wo nicht gespart werden sollte, was sich u.U. auf die Haltbarkeit negativ auswirkt. Zum Beispiel sind die Endstücken an den Bowdenzügen viel zu klein, so daß diese in den Bremshebeln nicht korrekt sitzen. Dadurch gehen z.B. die Bremsseile kaputt und man muss neue bestellen; was nur der chinesischen Wirtschaft auf die Beine hilft. Es gibt da viele andere Beispiele. Die Gasdrehgriffe halten max. auch nur ein Jahr. Deren Schweissnähte sehen aus wie in Deutschland die Heftpunkte, usw.Telef. wäre ich gerne bereit Sie dazu Hinweise zu geben. MfG K. Haupt
Die Abdeckung für E-Mobile ist ein absolutes Highlight. Besonders die Seitenspiegel brauchen nicht mehr abgesenkt werden. Tolles Produkt.
Die Scheibe für das Rolektro E-Quad 25 V.3 ist Super und schützt gut vor dem Kalten Fahrtwind. Ich habe mein E-Quad mit dem Premium Erweiterungsset plus der Windschutzscheibe Erweitert, nun ist das Teil auf dem Aktuellen Stand und vor allem richtig bequem und Komfortabel! Schade nur das Ausgerechnet die Originale Abdeckhülle nicht mehr passt und Rolektro meines Wissens auch keine passende im Sortiment hat.

eine nützliche Ausrüstung

Meine Bestellung enthält 2 Artikel: 1. Den "Abdeckhüllenset" (meine 3 Sterne-Bewerung): - Insgesamt passen die 3 Abdeckelemente recht gut, nur - die fummelige Bänderbefestigung für den Gepäckträgerkorb nervt - die sehr auffällige Farbgebung ist sicher so gewollt, da sehr auffallend - für uns ist sie zu schrill; wir hätten eine bedecktere Färbung bevorzugt. 2. Den "Spezialreiniger" haben wir noch nicht genutzt.

Antwort von rolektro.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass die Abdeckelemente insgesamt gut passen. Ihre Hinweise zur Befestigung und Farbgestaltung nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, dass Sie auch mit dem Spezialreiniger gute Erfahrungen machen werden. Viele Grüße, Ihr Rolektro Team
W M
Winfried M.

Super Kompliment

Jede Anfrage wird freundlich und kompetent beantwortet. Probleme werden meist telefonisch behoben. Fahrzeuge sind hochwertig und Langlebig. Ich kann diese Firma nur empfehlen und sage nochmal Danke. Winfried Müller aus Mayen
T Z
tatjana z.

Bin glücklich mit meinem "Calimero"!!!!!

Ohne dem Roller wäre ich wie ohne meine Beine . Ich komme mit ihm gut zurecht ,er ist klein und für mich wie geschaffen. Es stört mich wenig ,dass der Topcase nicht ganz aufgeht . Sonst ist er super!!!
Drexl D.
Peiting

Erstklassiger Service und Qualität

Erstklassiger Service (superschnelle Antworten auf Mailanfrage), Bestellung geht fix und alles sehr schnell und gut verpackt geliefert. Sehr gute Qualität! Ich bin sehr zufrieden und bestelle hier weiterhin!
P M
Peter M.
Die Rückwand beim Rahmen für den E - Joy ist zu dünn und mußte nach reißen geschweißt werden. Neu 100 Euro aber auf absehbarer Zeit nicht lieferbar. Ansonsten bin ich bis auf einen Plattfuß hinten ohne Probleme über 5000 km gefahren.
Die Schrauben sind optimal für die Befestigung des Korbes; es wird kein Werkzeug benötigt. (Zur gelieferten Stecksicherung kann noch keine Beurteilung erfolgen…)

Super Service!

Mein E-Trike Seniorenmobil ist wurde mir pünktlich geliefert und es ist alles in Ordnung mit der Lieferung. Zügiger Versand und der nette Mann von der Spedition hat mir sehr geholfen und mich in alles eingewiesen, was ich wissen muss. Jetzt brauche ich nur noch ein wenig Übung und dann kann’s losgehen.

Versandkosten

Ich finde es ist ein sehr guter Shop ich würde es auch gut finden wenn die Versandkosten bei einer Summe wegfallen würden und bei Kunden die öfter etwas bestellen.
Mir hat alles gefallen von Anfang bis zum Ende und ich bin sehr froh das ich die Marke Rolektro gewellt habe. Danke
A S
Alfred S.
Rolektro hat wie immer vorbildlich gearbeitet. Bis jedoch die Ware durch die Spedition zugestellt wurde ist noch erhebliche Arbeit zu leisten. Der Kunde und dessen Wünsche ist dabei völlig außen vor.
Mein Ladegerät war kaputt,ein Anruf und ich bekam ein neues Gerät. Sehr freundliche Frau am Telefon.
W H
Walter H.
Lieferung schnell und gut. Ware hervorragend. Allerdings war sehr enttäuschend, dass Solektro weder in der Lage ist einen Ersatzlack rot zum ausbesern für einem Maximus MX 3 zu liefern. Noch nicht einmal die entsprechende RAL Nummer konnte man mir sagen. Kundendienst geht mein er Meinung nach besser.
Der Versand ging sehr schnell. Zum richtigen Zeitpunkt da gewesen. Bin sehr zufrieden
A S
Alfred S.
Ein zuverässiges Unternehmen mit Innovativen Produkten im Bereich Seniorenmobile. Für mich im diesem Segment die Nummer eins in Deutschland. Weiter so!
S S
Schäfer S.
Illingen
Das Ablendlicht könnte etwas besser sein.Aber ansonsten ist alles bestens.Die 70km Reichweite erreicht man bei uns nicht,weil wir Berg auf und ab haben.
Sehr gute und einfache Beschreibung im Internet. Ersatzteile lassen sich schnell finden. Schnelle Lieferung.