granar.de

7.803 Bewertungen insgesamt   1.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die konstant hohe Qualität der Produkte, vor allem des Granatapfelsafts, hervor. Der Geschmack der Säfte wird als außergewöhnlich lecker, frisch und natürlich beschrieben. Viele loben zudem die stabile und sichere Verpackung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten oder Versandproblemen. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas höher, und es werden gelegentlich kleinere Mängel bei der Verpackung angesprochen.

Erfahrungengranar.de

P L
Peter L.

Zufriedenheit

Als langjähriger Kunde bin ich jedesmal von der Bestellung bis zur Lieferung vollstens zufrieden! Ich kann die Firma bestens empfehlen.

Porto freies liefern an Kunden. Darum bei Lieferung nur drei Sterne

Das was ich bemängeln muss ist, das ich als langjähriger Kunde immer Porto Gebühren zahlen muss und das bei zwölf Flaschen... da könnte man Portofrei liefern und zumindest den treuen Kunden entgegen kommen. 😏🙂
U R
Ursula R.

Saft mit Prädikat und Wirksamkeit,

Rundumpacket, Bestellung, Versand, Lieferung.. korrekter und sorgfältiger kann man es nicht machen. Das Preisleistungsverhältnis ist bei dieser hohen Qualität und der sorgfältigen Verarbeitung gut und berechtigt. Das Produkt Granatapfelsaft Direktsaft-Muttersaft.. ist wie beschrieben bei mehreren gesundheitlichen Problemen positiv wirksam, vorausgesetzt die tägliche Menge wird wie empfohlen getrunken. Was zu beachten ist, bei Einnahme von Medikamenten zur Blutgerinnung, sollte zuvor mit dem Arzt gesprochen werden. Es besitzt wirklich die Eigenschaft der Blutverdünnung bei Langzeiteinnahme. Auch zeigt es bei Darmproblemen eine positive gesundheitsfördernde Wirkung. Wichtig, bei Personen die täglich mehrere Medikamente einnehmen müssen, ist es wegen eventuellen Wechselwirkungen von Nöten den Arzt zu konsultieren. Es wäre allerdings schade, deswegen auf diesen tollen Saft zu verzichten, da er als zusätzliche Hilfe zur gesundheitlichen Verbesserung beiträgt. Ich kann den Kauf des Granatapfelsaftes von Granar mit bestem Gewissen und besten Erfahrungen gerne weiterempfehlen. Ihre zufriedene Kundin U.R.
H B
Hülya B.
Beschreibungen treffen zu. Ich habe wirklich sehr gute Erfahrungen mit Granar mit meinen verschiedenen Granatapfelsäften gemacht. Beide Sorten sind jeweils ihren Beschreibungen entsprechend sehr gut. Jeden Tag trinke ich meine für mich aufgelegten Portionen und die aufgebrochenen Flaschen sind auch nicht schlecht geworden, weil ich sie kühl lagere.

Die Bestellung war einfach - das Produkt hervorragend

Die Bestellung war einfach. Die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit. Der Granatapfelsaft überzeugt durch hohe Qualität

Wohlschmeckender Saft

Die Verpackung war beschädigt und wurde von DPD erneuert. Der Saft selbst ist wohlschmeckend und fruchtig.

Ware Astaxanthin

Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Ware im Top Zustand. Fairer Preis im 5-er Pack. Kapseln sind gut schluckbar und über den Tag einfach zu dosieren mit 4mg pro Kapsel. Sprich, wenn es Wildlachs zum Mittag gibt, wird eben nur eine Kapsel am Tag zusätzlich genommen.
Excellente Qualität, Lieferung sehr promt, liefert aber leider nicht mehr nach Österreich weshalb ich mir die Lieferung an eine Deutsche Adresse senden lassen muß, und persönlich in Deutschland abholen muss. das bedeutet für mich 80 km Fahrt mit meinem Auto. Finde ich sehr negativ, und geht halt noch solange ich (77) noch fit genug bin.

Vorbildlicher Service

Wir sind mit dem Service und den Produkten, wie immer, sehr zufrieden. Nur auf Herzinfarkt implizierte Aprilscherze sollte künftig verzichtet werden.
Auf der Suche nach einem hochwertigen Granatapfel-Saft bin ich bei Granar gelandet.👍 Ich habe in der Zwischenzeit auch einige andere Säfte ausprobiert und bin begeistert Mein absoluter Favorit ist Mango-Ananas,genial🙏
R K
Regina K.

Rohkakao in guter Qualität

Schon zum zweiten Mal bestellt, da mir dieser Kakao sehr gut schmeckt. Sowohl im Müsli, als auch als Zutat für Eis und Schokolade.
S T
Solveig T.
Lieferung erfolgte Reibungslos, auch bei einer Reklamation wurde sofort geholfen. Vielen Dank. Wir kaufen gerne bei euch.
Wie immer top. Tolle Ware, schneller Versand, besser geht es nicht... vielen Dank
Die Bestellung ging wieder sehr schnell. Produkte sind sehr gut werde weiterhin bei euch bestellen.

Ab der Bestellung wird über alle Lieferungsschritte per Email informieret. Am 2 Werktag geliefert. 😊

Top Qualität

Guter Service, schnelle Lieferung und der Granatapfelsaft hat eine sehr gute Qualität. Gerne wieder
Die Qualität des Saftes hat am besten gefallen. Die Sendung über 130 € nicht kostenlos über DPD ist minus Punkt: lange Lieferzeit, Transport Schaden und nicht zur angegebenene Adresse geliefert. Ich muss als Rentner das 30 kg schwer Paket vom DPD Filiale abholen, obwohl ich zu dir Lieferzeit anwesend war 😌
Geschmacklich hervorragend, allerdings fand die Lieferung ohne Kühlung statt. Die Lieferzeit war auch Recht lang. Da war die Konkurrenz besser...
Alles sehr gut wie immer. lch bestelle schon seitcein paar Jahren, regelmäßig bei Granar.
A L
Armin L.

Super Saft :-)

Der Granatapfelsaft ist der beste, den ich bisher gefunden habe - der Preis ist im Vergleich zur deutllich geringeren Qualität der Einzelhandelsprodukte gerechtfertigt. Die letzte Bestellung ist bisher noch nicht eingetroffen, vermutlich durch den Jahreswechsel verursacht.