tullitoys.de

tullitoys.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Zuverlässigkeit und die Übereinstimmung der Produkte mit der Beschreibung hervor. Auch der unkomplizierte Bestellprozess sowie der meist sehr gute und hilfreiche Kundenservice werden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder fehlenden Lieferungen sowie an einem gelegentlich schwer erreichbaren Kundenservice. Zudem wünschen sich einige Kunden klarere Hinweise und eine bessere Nachverfolgung des Bestellstatus oder der Produkteigenschaften.

Erfahrungentullitoys.de

Artikel kam innerhalb von 3 Tagen. Somit alles prima. Werde wieder dort bestellen.
Super schnelle Lieferung. Ware auch alles super
schnelle Lieferung, meine Enkelin wird sich freuen gern wieder
Schnelle Lieferung, schlechte Kommunikation

Antwort von tullitoys.de

Liebe Kundin, lieber Kunde! Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dein Paket schnell bei dir angekommen ist. Die Sendungsverfolgungsnummer wurde dir automatisch per E-Mail zugesendet, sobald das Paket an den Versanddienstleister übergeben wurde. Es tut uns leid, dass du auf deine Anfrage länger auf eine Antwort warten musstest. In diesem Zeitraum haben wir außergewöhnlich viele Bestellungen und E-Mails erhalten, wodurch sich die Bearbeitungszeit leider verlängert hat. Unser Kundenservice bearbeitet Anfragen der Reihe nach. Wenn mehrere Nachrichten zum selben Anliegen eingehen, werden diese in einem Gespräch zusammengefasst. Dadurch kann es in manchen Fällen leider vorkommen, dass sich die Bearbeitung ungewollt verzögert. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Wir arbeiten laufend daran, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Das TulliToys Team
Alles gut,nur konnte man die sendung nicht verfolgen,so dass man im ungewissen war.
Super einfache Bestellung und schnelle Lieferung
W R
W R.
Alles prima
Alles bestens , wurde schnell geliefert und gut verpackt.
Alles prima geklappt
Cool Dankeschön
Sehr schneller Versand und Ware wie beschrieben

Sehr guter Kundenservice und schneller Versand

Sehr guter Kundenservice!! Blitzschneller Versand, würde jederzeit wieder hier einkaufen!
Ich habe eine Maske bestellt. In der Anzeige waren 5 Superhelden Masken, Interesse hatte ich an der Hulk Maske für meinen Sohn. Was ich aber nicht wusste, dass die Masken per Zufall kommt und man es nicht auswählen kann. Als erstes habe ich es so verstanden, dass alle 5 kommen. Bis ich das klein geschriebene gelesen habe.. Finde bei sowas kann man ruhig, die Kunden gezielter darauf hinweisen. Aber das Material ist gut und die Lieferung ging schnell. Wirklich stabil ist die Maske.

• www.tullitoys.de
  • info@tullitoys.de
  • Budapest, HUN

Über uns – Modell & Hobby, Tulli Toys Unsere Mission „Die Freude am Spielen festhalten” – wir glauben, dass Spielen mehr ist als nur Zeitvertreib: Es fördert Kreativität, Beziehungen und Entwicklung...

Alle Profile anzeigen