Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und freundlich beschrieben. Die Qualität der Produkte sowie deren Zustand bei Lieferung stoßen auf überwiegend positive Resonanz. Besonders das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrfach betont. Die Einhaltung von Lieferterminen findet meist positive Erwähnung. Es gibt jedoch negative Rückmeldungen in Bezug auf gelegentliche Lieferverzögerungen, die deutlich bemängelt werden. Auch bei wenigen Fällen fehlender Reaktion durch den Kundenservice äußern Kunden Unzufriedenheit.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentullitoys.de
Alles bestens , wurde schnell geliefert und gut verpackt.
Alles prima geklappt
Cool Dankeschön
Sehr schneller Versand und Ware wie beschrieben
Sehr guter Kundenservice und schneller Versand
Sehr guter Kundenservice!! Blitzschneller Versand, würde jederzeit wieder hier einkaufen!
Sehr schneller Versand und tolle Produktqualität. Die Bestellung verlief reibungslos, und die Ware entsprach genau der Beschreibung. Ich bin sehr zufrieden und kann Tullitoys.de nur weiterempfehlen!
Ich habe eine Maske bestellt.
In der Anzeige waren 5 Superhelden Masken, Interesse hatte ich an der Hulk Maske für meinen Sohn.
Was ich aber nicht wusste, dass die Masken per Zufall kommt und man es nicht auswählen kann.
Als erstes habe ich es so verstanden, dass alle 5 kommen.
Bis ich das klein geschriebene gelesen habe..
Finde bei sowas kann man ruhig, die Kunden gezielter darauf hinweisen.
Aber das Material ist gut und die Lieferung ging schnell.
Wirklich stabil ist die Maske.
Alles okay
Versand war unkompliziert Bezahlmethode nicht ganz so - das Spielzeug sind gut aus . Hoffe das es auch funktioniert . Wird erst Weihnachten getestet. Der Preis war super
Elégedett vagyok
Das Spiel kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand an. Die Website ist zwar etwas veraltet, aber ich bin mit dem Service und den Preisen zufrieden. Und genau darum geht es!
Schnelle Lieferung, alles top.
Auch wenn ich anfangs skeptisch war, diese Shop gibt es, er ist real und es ging alles sehr schnell und gut. Danke
Alles bestens.
Die Spielsache war richtig schnell da, bin total zufrieden damit. Der Kundenservice hat auch fix auf meine Mail reagiert. Danke dir!