Einzigartige Holzprodukte in Handarbeit gefertigt aus Nachhaltigem Holz

166 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenEinzigartige Holzprodukte in Handarbeit gefertigt aus Nachhaltigem Holz

N R
Nadine R.

Schlüsselboard mit Baumkante

Sehr schönes und praktisches Board. Ich hatte ursprünglich das 50cm Board bestellt, dann mich aber noch mal unentschieden und das kleinere Board bestellt, was überhaupt kein Problem war, weil die Wandfläche doch zu klein war. Passt nun perfekt zu unserer Garderobe und die Schlüssel haben alle Platz.
Sehr schöner Magnethalter, hochwertige Verarbeitung und schneller Versand. Der Preis ist im Vergleich zu einer Massenware sicher etwas höher, aber dafür unterstützt man ein kleines Unternehmen und erhält ein Produkt, das mit Liebe zum Detail gemacht worden ist. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen.
A K
A. K.
Schönes Design, gute Qualität. Toll finde ich auch den regionalen Bezug und somit auch, dass es sich um ein nachhaltiges Produkt handelt.
Alles finde ich super toll. Qualität und Preis in Ordnung. Weiter so!
Produkt ist gut verarbeitet und erfüllt seinen Zweck. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
H K
Hans-Dieter K.

Regionale Naturprodukte

Professionelle Abwicklung, gute Qualität, regional und Nachhaltig.
Sehr schön und gut verarbeitet!
Sehr gute Verarbeitung sieht super aus und ist auch noch zweckmäßig. Schön wäre es, wenn noch eine Bohrschablone dabei wäre.
Sehr schöne dezente Bilderleiste
R B
Renate B.
M B
Monika B.
Das Produkt ist toll, aber das ständige betteln um eine Bewertung törnt mich ab.
Schnelle Lieferung. Hat alles gut geklappt. Tolles Produkt.