Die Bewertungen für KOCH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und oft liebevoll verpackt. Der Kundenservice wird als besonders hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Passform und Einstellmöglichkeiten der Produkte werden überwiegend als sehr gut und individuell anpassbar bewertet. Kunden schätzen zudem die schöne Optik, große Farbauswahl und das ansprechende Design. Viele heben die Möglichkeit von Sonder- oder Maßanfertigungen sowie die Flexibilität hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als angemessen bis hervorragend empfunden.
Bewertungen für koch-heimtierwelt.de
Schnelle liebevoll verpackte Lieferung!!!
Vielen Dank für dein schönes Feedback! 🐾
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und liebevoll verpackten Lieferung zufrieden warst – wir verpacken jedes Päckchen mit Liebe 💌
Aiyana vom K🐶CH-Team
Das Geschirr hält was es verspricht. Endlich mal eins, das man optimal an den Hund anpassen kann!!
Antwort von KOCH
Danke dir für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist mit unserem Geschirr! 🙂
Julia vom K🐶CH Team
Danke dir für deine 5 Sterne Bewertung! 😊
Julia vom K🐶CH Team
Hundeleinen
TOLLE Leinen super verarbeitet
Vielen Dank für deine Bewertung! 🐕
Es freut uns sehr, dass dir unsere Leinen so gut gefallen und du mit der Verarbeitung zufrieden bist.
Praktisch und mitwachsend
Geschirre lassen sich überall verstellen und am Hals öffnen .
Antwort von KOCH
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns, dass dir die Verstellmöglichkeiten und der praktische Halsverschluss so gut gefallen – genau das macht unsere Geschirre besonders flexibel und komfortabel für Hund & Mensch. 🐶💚
Michael vom K🐶CH-Team! 🐾
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung. 🐾❤️
Antwort von KOCH
Danke für deine vollen 5 Sterne. :-)
Rasche und zuverlässige Lieferung eines für unsere ängstliche Junghündin passenden Panikgeschirrs.
Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von KOCH
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass das Panikgeschirr für eure ängstliche Junghündin gut passt und euch schnell und zuverlässig erreicht hat.
Julia vom K🐶CH Team ✨
Super Passform, tolle Farbe. Mein Hund fühlt sich wohl.
Antwort von KOCH
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dich die Passform überzeugt und sich dein Hund wohlfühlt🐶💚
Michael vom K🐶CH-Team!
Sehr nette Mitarbeiter, toller Service und sehr gute Qualität der Ware.
Antwort von KOCH
Vielen Dank für deine gute Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut betreut gefühlt hast und mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. So soll es sein – bis zum nächsten Mal bei K🐶CH!
Michael vom K🐶CH Team
Schnelle Lieferung und gute Qualität.Alles Super 👍
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist!
Schaut gut aus.
Danke für deine gute Bewertung. 😊🐾
Antwort von KOCH
Danke für deine 5 Sterne Bewertung. :-)
Danke für deine vollen 5 Sterne. 😊🐾
Besser geht's nicht mehr!
Super Kundenservice, erstklassige Ware und schnelle Lieferung.
Antwort von KOCH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Qualität der Ware und dem Versand so zufrieden bist.
Michael vom K🐶CH-Team! 🐾
Super Leine👍🏻
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 💛
Schön, dass dir unsere Leine gut gefällt – wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin viel Freude damit!
Antwort von KOCH
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. :-)
Grüße, Anja
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. 🐾😊
100 Punkte
Schnelle Lieferung - Qualität super !
Danke für deine tolle Bewertung und die vollen 100 Punkte! 🐾
Wir freuen uns sehr, dass du mit Qualität und Lieferung so zufrieden bist.
Danke für deine gute Bewertung. 😊