Die Bewertungen für KOCH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und oft liebevoll verpackt. Der Kundenservice wird als besonders hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Passform und Einstellmöglichkeiten der Produkte werden überwiegend als sehr gut und individuell anpassbar bewertet. Kunden schätzen zudem die schöne Optik, große Farbauswahl und das ansprechende Design. Viele heben die Möglichkeit von Sonder- oder Maßanfertigungen sowie die Flexibilität hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als angemessen bis hervorragend empfunden.
Bewertungen für koch-heimtierwelt.de
Michael vom K🐶CH Team
Exzellente Qualität. Rasch geliefert.
Antwort von KOCH
Lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden bist! 😊
Silke vom KOCH Team
Gute Basics, aber wenig Originelles
Ich finde die Geschirre, Leinen und Halsbänder grundsätzlich gut.
Für mich fehlt es allerdings an Variationen.
Seit Jahren gibt es nur die gleichen Farben und Materialien. Andere Manufakturen bringen mind. 2x im Jahr neue Designs auf den Markt.
Antwort von KOCH
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es tut uns leid, wenn wir aktuell für dich keine neuen Designs im Sortiment haben, die dich ansprechen. Wir legen großen Wert auf Qualität, Passform und hochwertige Materialien – das bleibt für uns der wichtigste Fokus und benötigt oftmals einiges an Zeit.
Dein Wunsch nach mehr Abwechslung ist aber angekommen – wir nehmen das gerne auf und werden uns Gedanken machen, wie wir in Zukunft vielleicht mehr Variationen anbieten können. 🐾
Julia vom K🐶CH Team
Schönes und qualitativ gutes und langlebiges Hundegeschirr.
Antwort von KOCH
Vielen Dank für deine 5 ⭐!
Es freut uns sehr, dass du mit dem Geschirr so zufrieden bist!
Julia vom K🐶CH Team
Gute Qualität und eine sehr schnelle Versendung des Halsbandes. Vielen Dank.
Antwort von KOCH
Vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner viel Freude mit dem neuen Halsband! 🐾
Super!
Qualitativ hochwertige Produkte aus deutscher Produktion. Bin begeistert!
Antwort von KOCH
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Qualität und die Fertigung in Deutschland so schätzt.
Wie immer erste Sahne...
Wie schön, das zu lesen – danke dir! 😊
Deine Treue freut uns sehr und wir geben weiterhin unser Bestes, damit alles „erste Sahne“ bleibt!
Silke vom K🐶CH Team 🍰🐾
Michael vom K🐶CH Team
Super Material, Verarbeitung und Qualität!
Antwort von KOCH
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung!
Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist!
Julia vom K🐶CH Team
Es ist einfach nur eine Gummileine, die sich nicht besonders gut anfühlt und der Schmutz geht beim Abduschen nicht ab (was bei der Stoffleine immer funktioniert hat). Ich muss die Leine mehrmals mit einem nassen Tuch abwischen.
Antwort von KOCH
Danke für dein ehrliches Feedback.
Schade, dass dich unsere Leine nicht überzeugen konnte. 🙁
Gerade die abwaschbaren Leinen werden von vielen Kunden als besonders praktisch empfunden – allerdings kann sich je nach Schmutzart etwas hartnäckiger Dreck festsetzen. Ein sanfter Schwamm mit etwas milder Seife kann hier helfen.
Melde dich auch gerne direkt bei uns, dann schauen wir gemeinsam nach einer passenden Lösung oder Alternative. 💛
Michael vom K🐶CH-Team!
Immer alles top!
Danke dir für die lieben Worte! 🐶💚
Es freut uns riesig, dass du rundum zufrieden bist – so soll es sein!
Silke vom K🐶CH Team ✨
Vielen Dank, schön verpackt, schnelle Lieferung!
Antwort von KOCH
Vielen Dank für deine 5 ⭐!
Wir freuen uns, dass du zufrieden bist!