685 Bewertungen insgesamt   272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

685 Bewertungen insgesamt
272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und der Geschmack der Produkte werden besonders hervorgehoben. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung überzeugt die meisten Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus beeindruckt die große und vielfältige Produktauswahl. Bei Problemen wie Fehlbestellungen, Lieferausfällen oder Reklamationen schätzen Kunden das proaktive und kulante Vorgehen des Anbieters. Nur vereinzelt berichten Kunden von negativen Ausnahmen bei der Lieferzeit sowie von Transportschäden.

Erfahrungengenusskontor.de

Schneller Versand alles reibungslos.Immer gerne wieder!
G M
Gabriele M.
K P
Kerstin P.
Alles bestens
C M
Christine M.
Meine Ware wurde an einer anderen Haustür abgestellt. Ich hatte, Terrasse angegeben und nich Strasse. Und ich war daheim. Ein Bild würde auch nicht geschickt. Und ich war daheim. Zum Glück wurde es bei mir abgegeben. DPD tut Ihrer Firma nicht gut. Die Versandkosten sind ja auch nicht billig. Christine Morgenstern
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Einfache Zahlungsanwicklung mit schnellem Kartenversand. Schade, dass jede Karte einzeln kam und daher einzeln gedruckt werden musste.
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Der Wein schmeckt wie immer toll.
B G
Brigitte G.
Das Olivenöl mit Zitrone einmalig. Jederzeit wieder.

Outstanding

Very fast shipping. The product was perfectly protected against damage during transport. I recommend it wholeheartedly.
R B
Renate B.
C H
Christine H.
Super Produkte , schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung

genusskontor.de

Wir lieben Genuss mit allen Sinnen, aber besonders für den Gaumen. Findet bei uns alles zum selbst genießen oder zum verschenken: Lakrids by Bülow, Eulenschnitt, Wajos, Viani, DeliGreece, Weine, Spiri...