Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Der einfache Bestellprozess und die unkomplizierte Abwicklung werden ebenso positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird als sehr gut und den Beschreibungen entsprechend wahrgenommen. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie der persönliche Kontakt. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als fair und angemessen. Viele Kunden sehen zudem das breite und passende Produktsortiment als Vorteil. Auch die Verpackung wird meist positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Paketen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPB-Onlinehandel.de
Es ist immer wieder schön hier zu bestellen. Völlig unkompliziert nett und persönlich.
Ich fühle mich immer wirklich gut betreut. Die Kollegen machen sich richtig Gedanken wenn ich einen Wunsch habe!
Respekt und vor allem ein großes Dankeschön
Schnell, gut sortiert, sehr angenehmer Kundenservice
Habe früher häufiger dort bestellen müssen und jüngst brauchte ich mal wieder etwas.
Da erinnerte ich mich an den guten Service und den netten Kontakt mit Inhaber und Angestellten - sehr angenehm und kundenorientiert.
Brauche zurzeit weniger - aber wenn doch, dann komme ich gern auf PB Onlinehandel zurück.
Faire Preise, freundliches Personal. Wir haben uns noch nie bei PB Onlinhandel verkauft. Telefonisch und Online Bestellung werden schnell bearbeitet.
Grosse Auswahl, faire Preise und eine rasche Bearbeitung und Lieferung der Ware. Homepage und Bestellvorgang super übersichtlich und unkompliziert. Macht weiter so,
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle - unkomplizierte Lieferung. *****
Leider wurde ein Artikel falsch geliefert.
Auch hier gab es keine Komplikation.
2 Tage Später war das richtige Teil da. *****
Alles in Allem, sind wir sehr zufrieden und werden bestimmt wieder auf sie zurückkommen, wenn die nächste Bestellung fällig wird.
Antwort von PB-Onlinehandel.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass trotz des kleinen Lieferfehlers alles schnell und unkompliziert gelöst werden konnte. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Qualität und Lieferung
Die Schilder sind in der beschriebenen Qualität und machen einen guten Eindruck.
Lieferzeit 2 Tage! Besser geht es nicht!
Schnelle Lieferung, und habe mehr bekommen als bestellt! dafür nochmal vielen Dank! Die Bestellung war für ein Ehrenamt und Kulturdenkmal in Lübeck.
Einfacher Bestellvorgang, einfache Auswahl durch gute Produktbeschreibung, schnelle Umsetzung
Nach langer Suche das Richtige gefunden
Lange habe ich nach passenden Lösungen für das Badezimmer gesucht und bin schließlich bei PB fündig geworden. Wie maßgeschneidert!
Excellenter & schneller Service
Danke, dass die Bestellung so schnell und kompliziert war. Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert auch die Qualität.
Besonders gut ist bei Ihnen die Hilfsbereitschaft und die Unkompliziertheit, abgesehen von der Ware und dem ebenfalls besonders guten Preis- Leistungsverhältnis.
Super Service ‼️
Ich habe bei PB-Onlinehandel Wäschebügel bestellt. Die Qualität der Artikel ist sehr gut, der Versand erfolgte sehr schnell, die Zahlungsmöglichkeit „Rechnung“ begrüße ich sehr.
Ich bin voll und ganz zufrieden mit PB-Onlinehandel und werde mit Sicherheit bei Bedarf wieder hier bestellen 😊
Danke!!!
Antwort von PB-Onlinehandel.de
Herzlichen Dank für die 5* und Ihr tolles Feedback!
Gut und schnell
Gut verpackt, schnell geliefert, alles top! Immer alles supi und gerne wieder!
Alles Bestens! Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank!
Schnelle und zuverlässige Lieferung . Super
Schnelle Lieferung; Ware wie beschrieben und gut verpackt; hilfreicher Kontakt bei Problemen - alles super!
unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Passendes Produkt.
Versehentlich Doppelzahlung erfolgt - sofortige Information mit Rücküberweisung. Toll! sehr aufmerksam.
PB ist zu empfehlen.
Gruß Frank Schweizer
Antwort von PB-Onlinehandel.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung , super Wsre
Schnell, ohne Probleme. Gern wieder.
Alles Bestens und schnelle lieferung