PB-Onlinehandel.de

2.538 Bewertungen insgesamt

2.538 Bewertungen seit 28.06.2019

Zertifiziert seit: 13.08.2019
pb-onlinehandel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die durchweg schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert wahrgenommen. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse werden als unkompliziert, reibungslos und angenehm beschrieben. Darüber hinaus äußern sich die Kunden überwiegend sehr zufrieden mit der gelieferten Produktqualität. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als fair und überzeugend bewertet. Besonders hervorgehoben werden das freundliche Personal und die angenehme Kommunikation.

ErfahrungenPB-Onlinehandel.de

Magnetsteifen

Lieferung klasse , Kundendienst klasse ( hatte eine Frage ) . Magnetleistung für meine Zwecke sehr gut , die Klebeleistung könnte verbessert werden mein 5 - 10 gramm schweres Kunststoffsieb wollte nicht kleben bleiben . Musste mit Uhu nachhelfen.
H J
Hans J.
Leider ists es nicht selbstverständlich, dass das ZUgesagte auch immer eingehalten wird. Bei PB Onlinehandel war alles perfekt wie versprochem, somit die Erfahrung "Empfehlenswert".
R P
Regina P.

Super schnelle Lieferung, gute Qualität

Dieser Onlineshop ist sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung und wenn man mal was falsches bestellt hat, ist die Rücksendung unkompliziert. Toller Service!
Wir kaufen bei Ihnen Gutscheine die sind schön und preiswert. Schön wäre wenn mal ein paar andere Motive dazu kämen . Ich betreibe eine Tankstelle und würde mich über ein Motiv mit Auto, Roller oder etwas ähnliches freunen.
Es gab noch nichts, über das ich mich ärgern musste. Service sehr gut, freundlich und geduldig. Ware kam schnell und gut verpackt. Ohne Beanstandung. Immer wieder gern.
A O
Annette O.
Super schnelle Lieferung, sehr gute Ware! Die jeweiligen Artikel werden im Onlineshop sehr gut beschrieben, sodass man auch bekommt, was man bestellt hat. Vielen Dank !!!
Es ist immer wieder schön hier zu bestellen. Völlig unkompliziert nett und persönlich. Ich fühle mich immer wirklich gut betreut. Die Kollegen machen sich richtig Gedanken wenn ich einen Wunsch habe! Respekt und vor allem ein großes Dankeschön

Schnell, gut sortiert, sehr angenehmer Kundenservice

Habe früher häufiger dort bestellen müssen und jüngst brauchte ich mal wieder etwas. Da erinnerte ich mich an den guten Service und den netten Kontakt mit Inhaber und Angestellten - sehr angenehm und kundenorientiert. Brauche zurzeit weniger - aber wenn doch, dann komme ich gern auf PB Onlinehandel zurück.
Bin sehr zufrieden mit dem Einkauf. Schneller und unkomplizierter Ablauf, schnelle Lieferung, alles top :). Danke !

Alles einwandfrei!

Unkomplizierte Bestellabwicklung und schnelle Lieferung! Alles Bestens & vielen Dank!

Alles perfekt!

Sehr gute Ware, viele verschiedene Modelle, schnelle Lieferung - mehr kann man nicht erwarten.
E B
Erwin B.

Kleiderbügel

Tolle Qualität, Stabil und sehr gut verarbeitet. Habe gleich mal 25 Stück bestellt!!
T B
Thomas B.
Alles sehr gut geklappt. Tolle Ware, schnelle Lieferung.
Hans S.
Weistrach
rasche und perfekte Lieferung. Die Qualität der Kleiderbügel ist sehr gut
Die Handhabung der Schilder ist sehr gut. Die verschiedenen Größen sind anpassungsfähig.
Sehr schnelle Lieferung, Das Gesuchte absolut passend. gerne wieder

Besonders gefreut hat uns die schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Toll schnell geliefert, geht auf jeden Wunsch ein. Klasse
I V
Iris V.
Faire Preise, freundliches Personal. Wir haben uns noch nie bei PB Onlinhandel verkauft. Telefonisch und Online Bestellung werden schnell bearbeitet.
Super schnelle Lieferung 👍👍

Preisauszeichnungen ++ Produktkennzeichnungen ++ Verkaufsförderung - einfach, schnell und zuverlässig! Entdecken Sie vielseitige Möglichkeiten und lassen sich inspirieren! Das Sortiment beinhaltet G...