PB-Onlinehandel.de

2.427 Bewertungen insgesamt   606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Der einfache Bestellprozess und die unkomplizierte Abwicklung werden ebenso positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird als sehr gut und den Beschreibungen entsprechend wahrgenommen. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie der persönliche Kontakt. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als fair und angemessen. Viele Kunden sehen zudem das breite und passende Produktsortiment als Vorteil. Auch die Verpackung wird meist positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Paketen.

ErfahrungenPB-Onlinehandel.de

Alles top wie immer.
Bestellung leicht zu handhaben; Lieferung schnell. Qualität gut.
Alles Bestens !!
U N
Ulrike N.
Schnelle und gute Lieferung.... Ware topp!

Zuverlässig, schnell, klare Kommunikation

Wir haben einen neuen und tollen Lieferanten für unseren Bedarf gefunden. Vielen Dank für das persönliche Engagement.
Alles in Ordnung Ware wie erwartet geliefert, nix zu beanstanden. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Danke.
H K
Horst K.
Lieferung war sehr schnell und top verpackt. Die Webseite ist etwas unübersichtlich. Ein toller Service wäre, wenn unter einem Etikettiergerät auch gleich die passenden Ersatzartikel gelistet wären.

Antwort von PB-Onlinehandel.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und gut bei Ihnen angekommen ist. Ihr Hinweis zur Webseite ist uns sehr wichtig - solches Feedback hilft uns weiter! Tatsächlich zeigen wir passende Ersatzartikel bereits auf den Produktseiten an, allerdings etwas weiter unten (unterhalb der Bewertungen). Dort finden Sie die Etiketten und Farbrollen, die zu Ihrem Auszeichner passen. Wir verstehen aber, dass das nicht auf den ersten Blick zu sehen ist. Ihren Verbesserungsvorschlag geben wir auf jeden Fall weiter. Vielleicht können wir die Zubehörartikel künftig noch prominenter platzieren. Herzliche Grüße Ihr Team vom PB-Onlinehandel
P S
Prisca S.
Absolut top Service sowie Produkt top. Gerne wieder.
Produkte wie beschrieben, sehr schöne Qualität, schneller Versand!
Sehr schnelle Lieferung und super Ware ! Gerne wieder !
R P
Regina P.