Heimkino Aktuell- Logo - Bewertungen

Heimkino Aktuell
Bewertungen:

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten496 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Heimkino Aktuell

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Im Juni 2024 kaufte ich bei Herrn Ornot mit dem Epson LS12000B zum dritten mal einen Beamer. Wie bei den vorherigen Käufen bei Heimkino Aktuell (Epson TW9300 bzw. Panasonic PTAE4000) war ich auch diesmal mit der prompten und problemlosen Lieferung sehr zufrieden. Durch die Laserlichtquelle ist der LS12000B hinsichtlich der Helligkeit und der perfekten Farben nochmal eine Klasse besser. Danke für die kompetente Beratung!
Bewertung melden
MS
Marc S.
Pfaffenhofen
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetenter Shop der verspricht was er hält Es fing schon mal an mit einem kompetenten Gespräch und alles weitere besprochene wurde auch eingehalten. Klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
UV
Uwe V.
Mainz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bislang alles sehr positiv. Toller kalibrierter Beamer. Schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
RW
Ralph W.
Müllrose OT Dubrow
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kontakt, zuverlässig und sehr kompetent! Vielen Dank 🙏
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriöser Shop und guter Service. Absolut zu empfehlen 👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswerter Händler

Gekauft wurde ein Epson-Beamer LS 12000B. Bearbeitungszeit sehr schnell. Gestellte Fragen wurden am gleichen Tag beantwortet, habe ich woanders noch nicht erlebt. Immer Kontakt mit Chef, sehr angenehm und kompetent. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
ZB
Zvonko B.
Ebersteinstrasse
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine sehr gute und fachliche Beratung bekommen. Der mann am Telefon war sehr net und hat auch nicht versucht um jeden Preis etwas zu verkaufen.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig.Freundlich.Schnell.
Bewertung melden
ZB
Zvonko B.
Ebersteinstrasse
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung ist sehr gut
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich begeistert! Bei meiner Recherche bin ich schnell auf Heimkino Aktuell gestoßen da hier wirklich die besten Preise angeboten werden. Da ich noch einige Fragen zum Sony SW5000ES Projektor hatte, habe ich direkt angerufen und wurde sehr nett, ausführlich und kompetent beraten. Einen Tag nach meiner Überweisung wurde auch direkt versandt und ich konnte den Beamer bereits am folgenden Tag testen. Service und Preis passen hier perfekt zusammen! Gerne bestelle ich wieder bei Herrn Ornot.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

JaMann, so geht das!

Sehr netter, freundlicher und ehrlicher Kontakt, gute Beratung ohne, dass ich das Gefühl hatte, zu etwas gedrängt zu werden, blitzschneller Versand und bei Rückfragen stets einen Ansprechpartner, selbst am Sonntag, und das alles zu einem vernünftigen Preis - für mich 10 von 10 Punkte. Vielen Dank Hr. Ornot, war mir eine Freude. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

JVC NP5

Hier bekommt man Qualität von einem Fachhändler übers Internet. Ich habe einen geprüften und kalibrierten Beamer recht schnell nach der Bestellung bekommen. Alle Schwierigkeiten bei den erweiterten Einstellungen für HDR, gaming mode und anamorphoten wurden sehr schnell gelöst. Herr Ornot kennt sich technisch super aus.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Epson TW9400 Beamer

Alles Bestens. Der Epson Beamer TW9400 wurde nach 2 Tagen geliefert. Das Gebrauchtgerät mit ein paar Stunden Laufzeit kam neu kalibriert mit Schein und voller Garantie einwandfrei an.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service auch nach dem Verkauf. Kann ich nach meiner Erfahrung mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt zuverlässig. Gute Beratung. Günstige Preise.
Bewertung melden