www.minimum.de

197 Bewertungen insgesamt   63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Originalprodukten. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, persönlich und hilfsbereit beschrieben. Die Abwicklung der Bestellungen verläuft für viele Nutzer reibungslos und zuverlässig. Kritik äußern Kunden an verspäteten oder ausbleibenden Lieferungen sowie an unerwarteten Mahnungen. Unzufriedenheit besteht zudem, wenn bestellte Artikel plötzlich als nicht lieferbar gemeldet werden, obwohl sie im Shop als verfügbar angezeigt wurden. Mehrere Kunden bemängeln die fehlende oder verspätete Kommunikation bei Problemen sowie unzureichende Informationen zum Versand.

Erfahrungenwww.minimum.de

Schnelle Lieferung, guter Preis, Ware wie beschrieben!
H B
Heike B.
Bestellt, geliefert....hat alles gut geklappt.Immer wieder.
J P
Jie P.

Schnell & Gut

Schnelle Lieferung, gute Ware und gern wieder. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles beste
sehr schnelle Lieferung
Alles prima und schnell versendet 👏🏼👏🏼👏🏼
T W
thomas w.
Hat alles super geklappt
Original Produkte zu guten Preisen, die sicher verpackt, schnell versendet werden. Ich kann -minimum- rundum empfehlen. Sehr gutes Einkaufserlebnis.
I P
Ivanka P.
S M
Sandra M.
Die Sendung ist leider immer noch nicht da!

Antwort von www.minimum.de

Liebe Frau M., Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung noch nicht erfolgt ist. Sie haben am 11.12.2025 bestellt und wir haben die Sendung noch am selben Tag an DHL übergeben. Sie haben noch an diesem Tag über die Sendungsverfolgung die Zustelldaten geändert. Über den gesendeten Trackinglink können Sie die Sendungsdaten genau verfolgen und erkennen, dass die längere Lieferzeit daher nicht von uns ausgeht. Ihre Mail zur Lieferanfrage hat uns heut erreicht und haben wir umgehend mit dem Status der Sendungsverfolgung und Zustelldatum der DHL beantwortet, nachdem Sie zuvor hier Ihre Bewertung abgegeben haben. Unser Kundenservice steht bei Fragen immer gern telefonisch oder per Mail zur Verfügung.