2.397 Bewertungen insgesamt   667 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

667 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.09.2021

shop.lauffener-wein.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die Qualität der Weine wird als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet, was maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Ebenso werden das Preis-Leistungsverhältnis, die große Auswahl sowie die sichere und gute Verpackung der Weine gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, und Reklamationen werden zügig gelöst. Auch der unkomplizierte Bestellprozess wird vielfach positiv genannt. Einzelne Kunden äußern jedoch Verbesserungsvorschläge zur Information oder Abwicklung der Lieferung sowie zum Online-Bestellvorgang.

Erfahrungenshop.lauffener-wein.de

C S
Christian S.
Sehr gute Preise, gute Lieferung. Zahlungsbedingungen - Zahlung per MC wäre angenehm.
Seit vielen Jahren genieße ich die feinen Weine. Sehr empfehlenswert

Sekt

Alles O.K., selbst bei einer falschen Teillieferung, problemloser Umtausch, gerne wieder.
P H
Peter H.
Toller und schneller Service. Gute Preise und Weine

Leckerer Wein, unkompliziert bestellt und schnell geliefert

Schöne Webseite, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Gefällt uns sehr gut.
B H
Burckhard H.
Schnelle Erledigung des Auftrages, guter Versand durch DHL und hervorragender Wein.
Der Wein schmeckt großartig, der Versandt ist super sicher und unkompliziert. Der Kundenservice ist tadellos freundlich und hilfreich. Insgesamt bin ich mit allem, auch Preis-/ Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Absolut empfehlenswert!
N B
Norbert B.
Guter Online Shop, schnelle und sichere Lieferung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
M K
Michael K.

Alles einwandfrei

Rasche, einwandfreie Lieferung. Alles bestens! Jederzeit gerne wieder!

Tolle Weine

Immer aktuell, tolle Weinprodukte mit einem hohen Qualitätanspruch.
Alles Prima geklappt. Sehr zu empfehlen
R E
Rainer E.
Bestellung und Lieferung war super. Nur der Wein, den ich wirklich suchte war es nicht. Vielleicht habe ich mich auch bei der online Bestellung "verlaufen" . Habe die Flasche von dem Wein, den ich wollte fotografiert. Vielleicht ist der jetzt aber auch schon aus. Sollten Sie genau den doch noch haben, lassen Sie es mich wissen.
J E
Joachim E.

Topp Shop

Perfekt und schnell. Vielen Dank
C B
Christine B.
Kann mich nicht beschweren, toller Wein wie immer.
Als langjähriger Kunde bin ich zurfieden, wie immer.
Sofortige Lieferung (zwei Tage nach der Bestellung bereits geliefert).
Schnelle Lieferung, gute Qualität und gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr guter Wein, schnelle Lieferung, wirklich alles sehr gut.
Abholung hat super geklappt.
K D
Klaus-P. D.
TOP-Weine - egal ob rot, weiß oder Weißherbst. Meiner Frau und mir schmecken sie!