shop.lauffener-wein.de

684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.212 Bewertungen insgesamt

shop.lauffener-wein.de

684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.212 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.lauffener-wein.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der Weine wird von nahezu allen Käufern als hervorragend beschrieben und ist für viele ein entscheidender Kaufgrund. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Abwicklung der Bestellungen sowie die Lieferung verlaufen laut zahlreichen Rückmeldungen sehr zuverlässig und problemlos. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und angemessen für die gelieferte Qualität. Zudem wird der Bestellprozess als einfach, übersichtlich und problemlos bewertet.

Bewertungen für shop.lauffener-wein.de

WS
werner s.
Habe 25 Jahr in BW gewohnt und diesen Wein schätzen gelernt. Sehr gutes Stöffchen.
PR
Pia R.
Kümmersbruck
Die gute Wein- und Sektqualität, die große Auswahl; der einfache Bestellvorgang und die wirklich sehr schnelle Lieferung; findet man wirklich selten; ich kaufe immer wieder gerne dort ein

Ich bin schon lange Kunde und werde es noch lange bleiben

Ich bin schon lange Kunde. Mich überzeugt der wirklich leckere Wein und Sekt, die große Auswahl dank des gemeinschaftlichen Vertriebs und einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Über den Shop kann ich auch weiterhin die Weine schnell bekommen, obwohl ich inzwischen 500 km weg wohne.
Wie immer super Wein. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung, Ladenpreis einfach alles super jeder Zeit werde ich wieder bestellen. DANKE
2. Bestellung eines von mir bevorzugten Rotweins. Schnelle Lieferung in robuster Verpackung. Klare Empfehlung des Lieferers.
KL
Karl L.
Was soll ich groß schreiben, der "Mundels'mer Woi" ist einfach nur bombig !
Sehr ausgewogene Weine zu einem Fairen Preis. Die Lieferung ist absolut schnell und jeder Jahrgang schmeckt ausgezeichnet.

Lieferung innerhalb 1 Tages! Superschnell! Danke

Meine letzte Lieferung ist innerhalb 1 Tages (24 Std.) bei mir eingetroffen. Großes Lob dafür!

wie gewohnt hervorragend

wie immer schnell, zuverlässig und einwandfreie Abwicklung. Wenn man einen Minuspunkt vergeben wollte (ich will nicht), diesmal bekam ich weder eine Auftragsbestätigung noch von DHL eine Nachricht, wann geliefert wird. Gottseidank war ich zuhause am Liefertag, zwei Kartons mit je 12 Flaschen zu Fuß vom Paketshop abzuholen, wäre für mich eher nicht leistbar... aber ohne konkreten Termin kann man sich halt nur auf den passenden Zufall verlassen. Das ändert aber nichts an der angenehmen und zukünftigen Kundenbeziehung mit Lauffener Wein.
KG
klaus g.

Erstens Gute Wahre …

Erstens Gute Wahre Zweitens sehr schnelle Lieferung.

Qualitätswein zu fairen Preisen

Immer wieder, Qualitätswein zu fairen Preisen. Tolle WebSeite. Schnelle Abwicklung. Guter Service.
UP
Ute P.

Immer wieder

Schnelle, sichere Lieferung. Ganz toller Kundenservice
TA
Thomas A.
Guter Service Es gab Schwierigkeiten bei der Zustellung durch DHL, die umgehend behoben wurden.
Alles perfekt und super schnell geliefert !
Auf das Auftauchen eines Lieferproblems sehr gut reagiert
Die Weine kenne ich, das dies meine alte Heimat ist. Da ist auch eine Verbundheinheit dabei. Habe schon mehrfach Weine online bestellt. Die Ausführung und die Lieferung haben einwandfrei und schnell funktioniert. Echt super und empfehlenswert
In jeder Hinsicht zufrieden.
Nach 3 Tagen wird der Wein geliefert!
Sehr guter Wein. Schnelle Lieferung. Kauf auf Rechnung. .