shop.lauffener-wein.de

684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.212 Bewertungen insgesamt

shop.lauffener-wein.de

684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.212 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.lauffener-wein.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der Weine wird von nahezu allen Käufern als hervorragend beschrieben und ist für viele ein entscheidender Kaufgrund. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Abwicklung der Bestellungen sowie die Lieferung verlaufen laut zahlreichen Rückmeldungen sehr zuverlässig und problemlos. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und angemessen für die gelieferte Qualität. Zudem wird der Bestellprozess als einfach, übersichtlich und problemlos bewertet.

Bewertungen für shop.lauffener-wein.de

Übersichtliches Einkaufserlebnis.

Verbesserungsvorschlag für online-Bestellungen:

Tolle Qualität, toller Service. Verbesserungsvorschlag für online-Bestellungen: Kreditkarte einführen.
Dankeschön, es klappt immer sehr schnell und gut ! Weiter so 👍
Gute Weine, guter Preis, sehr zuverlässiger und netter Service. Unbedingt empfehlenswert. Danke an das Team.
KM
Kl.-Dieter M.

Wein

Wird geliefert wie bestellt und sehr schnelle Lieferung!
Hat alles gut geklappt…
Schnelle Lieferung mit DHL, die Anlieferung wurde auf meine Bitte angekündigt.
Consumer profile image
mersiowsky m.
baruth

Weinbestellung

Alles bestens!

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gut verpackte Ware, leckerer Wein.
IS
Iris S.
Sehr gute Weine ,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ,schnelle Lieferung.
Sehr gute Betreuung und Abwicklung. Sehr zuverlässig, aldo top.
Neukunde-alles schnell OK geliefert, schmeckt!!!
gut strukturierter online shop Schnelle Lieferung Insgesamt sehr zuverlässig
AD
Angelika D.
Wir kaufen zum wiederholten Mal den Winzer Glühwein. Er trifft genau unseren Geschmack. Auch dieses Jahr ist er lecker. Die Bestellung kam unglaublich schnell. Wir können uneingeschränkt eine Empfehlung aussprechen.

Meine Sorte Wein (Lauffener Schwarz/Rot)

Da ich speziell meine Sorte Wein (Lauffener Schwarz/Rot) nicht immer in den umliegenden Geschäften finde, habe ich diesen direkt bei Ihnen bestellt. Die Abwicklung hat super geklappt. Mache ich jederzeit wieder. Beste Grüße Gunda Bettels
FN
Frank N.
Unkomplizierte Abwicklung. Schneller Versand. Guter Wein.