guertel-rettungsring.de

221 Bewertungen insgesamt   86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität der Gürtel und Schnallen sowie die innovativen und hochwertigen austauschbaren Schnallen. Besonders positiv hervorgehoben werden die schönen Designs, die große Auswahl und die Möglichkeit, verschiedene Schnallen zu kombinieren. Die schnelle und problemlose Lieferung, die liebevolle und sorgfältige Verpackung sowie der freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Kundenservice tragen ebenfalls zum positiven Einkaufserlebnis bei. Auch die Abwicklung von Retouren und Umtausch wird als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Passform und dem Gewicht der Schnallen sowie an Material oder Verarbeitung.

Erfahrungenguertel-rettungsring.de

Sehr gut!

Super Qualität und sehr schön. Immer
R S
Ralf S.
Meinen ersten Gürtel habe ich im Modehause Jeske am Dom in Greifswald gekauft. Super Teil, auch nach täglich tragen keine Gebrauchsspuren zu finden. Ich wollte jedoch noch eine Gürtelschnalle zum wechseln. Die habe ich dann im Internet gefunden und gleich bestellt, mit einem zweiten Gürtel. Super schnelle Lieferung, vielen Dank
Ein sehr tolles Konzrept, ich habe schon einige Gürtel gekauft. Super Qualität, einfache Bestellung, schnelle Lieferung,
H R
Heike R.
Alles super. Schade, dass auf eurer Seite Modelle Gold vergriffen sind

Antwort von guertel-rettungsring.de

Moin aus Hamburg, welches Modell fehlt Ihnen denn genau? Sollte ein Wunschartikel im Shop vergriffen sein, lohnt es sich immer uns zu kontaktieren: per mail: mail@guertel-rettungsring.de oder What'sApp: 0157 58527274 Manchmal sind noch Restbestände am Lager oder wir finden eine schöne Alternative ;) Herzliche Grüße, Ihr Team von Rettungsring
Wie immer sehr gut Tolle Ware, schnelle Service Dankeschön
Schnelle und Prompte Lieferung
D M
Danielle M.
Sehr schöne Verarbeitung, absolut überzeugende Alternative zu Ledergürtel. Werde ich wieder kaufen.
I O
Insa O.
Ich bin begeistert von der Qualität und dem Kundendienst…. Beides ist perfekt 🤩 Lieben Dank dafür :)))
V Z
veronika z.

Ledergürtel

Ich bin per WhatsApp sehr gut beraten worden ! Der Gürtel ist gestern gekommen und ist toll!!! Werde ich weiterempfehlen!
Alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung!
N N
Nikola N.

Ist okay

Habe 3 Schnallen und Gürtel bestellt. Die großen Schnallen sind doch überraschend schwer und der Dorn ist teilweise fast nicht durch das Gürtelloch zu bringen. Ansonsten sind sie sehr schön. Gürtel selbst ist aus solidem, fast etwas zu starrem/dicken Leder gefertigt.
Toller Gürtel und eine super Abwicklung
Alles für die reibungslos und der Gürtel ist wirklich wunderschön und auch ganz toll verpackt.
Optisch und qualitativ sehr gut