kodano.de

532 Bewertungen insgesamt   532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Mehrheit der Kunden hebt die schnelle Lieferung positiv hervor. Viele Kunden loben das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Preise. Der Kundenservice wird überwiegend für Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Viele Kunden empfinden den Bestellprozess als unkompliziert und einfach. Die Produktqualität wird fast durchgehend als sehr gut bewertet. Die Kommunikation wird überwiegend als schnell und hilfreich beschrieben. Einige Kunden bemängeln längere Lieferzeiten. Es gibt einzelne kritische Stimmen zum Kundenservice. Wenige Kunden empfinden den Bestellprozess als unübersichtlich bei Zahlung und Versand. Viele Kunden wünschen sich moderne Zahlungsoptionen wie PayPal und empfinden die derzeitige Abwicklung per Überweisung als umständlich. Es gibt auch Kritik an unklaren oder sprachlich problematischen Nachrichten in der Kommunikation.

Erfahrungenkodano.de

Super schöne Gleitsichtbrille, bin sehr zufrieden. Wie vom Optiker vor Ort, sehe ich damit sehr gut. Die große Auswahl der Brillen und auch die Preise haben meine Neugierde geweckt und ich bin nicht enttäuscht worden. Von der Bestellung, den Zahlungsmöglichkeiten u. dem Fortgang der Fertigung bis zur Lieferung war alles perfekt. Ich kann KODANO absolut empfehlen. Gerne wieder!

Antwort von kodano.de

Guten Tag, es ist wirklich schwer in Worte zu fassen, wie sehr uns Ihre Bewertung berührt und gefreut hat. Solche Worte sind für uns weit mehr als nur eine positive Rückmeldung – sie sind eine große Freude, eine echte Motivation und eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unsere tägliche Arbeit einen Sinn hat. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre warmen, aufrichtigen und so wertschätzenden Worte. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie mit Ihrer Gleitsichtbrille so zufrieden sind und genauso gut sehen wie bei einem Optiker vor Ort. Genau das ist für uns das Wichtigste – dass unsere Kundinnen und Kunden nicht nur eine schöne Brille erhalten, sondern vor allem Komfort, Qualität und ein wirklich gutes Seherlebnis. Ganz besonders freut es uns auch, dass Sie nicht nur das Produkt selbst, sondern den gesamten Bestellprozess so positiv erlebt haben – von der Auswahl der Brillen über die Preise und Zahlungsmöglichkeiten bis hin zu den Informationen über den Fertigungsstand und die Lieferung. Wenn all diese Elemente für Sie perfekt zusammengepasst haben, ist das für uns ein ganz besonderes Lob. Ihre Empfehlung bedeutet uns unglaublich viel. Solche Rückmeldungen geben uns Kraft, motivieren unser gesamtes Team und erinnern uns daran, warum wir jeden Tag mit so viel Engagement arbeiten. Zu wissen, dass wir Ihre Neugier wecken konnten – und Sie am Ende nicht enttäuscht, sondern begeistert haben – ist für uns etwas ganz Besonderes. Vielen, vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Offenheit und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir wissen das wirklich sehr zu schätzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei KODANO begrüßen zu dürfen und Sie erneut mit der gleichen Sorgfalt, Aufmerksamkeit und Begeisterung begleiten zu dürfen.

Sehr nettes Team

Die Ware war sehr gut verpackt. Die Lieferzeit war zwar etwas länger, lag aber am Zahlungseingang. Die Zahlung wurde gleich nach der Bestellung vorgenommen. Der Eingang der Zahlung hat etwas gedauert, da es auf ein polnisches Konto ging. Man sollte vielleicht über alternative Zahlungsmöglichkeiten wie paypal z.B. nachdenken. Der Kontakt war sehr nett und auch sehr hilfsbereit. Dafür danke ich. Ich würde darum auch den Shop weiterempfehlen.

Antwort von kodano.de

Hallo! 😊 Vielen herzlichen Dank für Ihren so freundlichen und ausführlichen Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Verpackung und der Unterstützung durch unser Team zufrieden waren. 💙 Bezüglich der Zahlungsmöglichkeiten möchten wir erwähnen, dass wir mittlerweile auch Stripe als Zahlungsanbieter nutzen. Stripe bietet eine Vielzahl von Optionen – darunter Kredit‑ und Debitkarten, Apple Pay, Google Pay sowie andere lokale Zahlungsmethoden – damit zukünftige Bestellungen noch einfacher und schneller abgewickelt werden können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kodano hatte das Geld angeblich nicht erhalten

Ich hatte bei Kodano Kontaktlinsen bestellt und die einzige Bezahlfunktion (Banküberweisung) genutzt. Nach einigen Tagen forderte das Unternehmen mich auf, die Rechnung zu begleichen, meine Bank hatte die Überweisung aber schon direkt nach der Bestellung veranlasst und den Betrag von meinem Konto abgebucht. Ich dachte, das Geld sehe ich nie wieder, weil es auf ein polnisches Konto ging und die Rückbuchung nur mit hohen Kosten verbunden wäre. Telefonnischer Kontakt mit Kodano war nicht möglich. Nachdem ich eine Mail geschrieben hatte, wurde mir erst erneut eine Rechnung mit Zahlungsaufforderung geschickt, dann erhielt ich eine Bestätigung, dass der Betrag doch gezahlt wurde. Vom Versand bis zum Erhalt der Ware ging es dann dank DHL sehr schnell, doch hat sich alles über 2 Wochen hingezogen und mich einiges an Nerven gekostet. Ich werde nicht wieder bei Kodano bestellen.

Antwort von kodano.de

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. 🌷 Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Bestellprozess als unangenehm empfunden haben. Wir möchten den Sachverhalt jedoch gerne aus unserer Sicht richtigstellen. Sie haben von uns einen standardmäßigen Verkaufsbeleg erhalten, der automatisch für alle Bestellungen generiert wird. Daraufhin haben Sie uns eine E‑Mail mit einer kurzen Nachfrage gesendet. Wir haben Ihnen am selben Tag geantwortet und erklärt, dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, da der Betrag ordnungsgemäß verbucht wurde und Ihr Dokument lediglich eine automatische Verkaufsbestätigung darstellt. Damit war der Vorgang aus unserer Sicht schnell und vollständig geklärt. Daher bedauern wir sehr, dass Ihre öffentliche Darstellung einen anderen Eindruck vermittelt, der nicht den tatsächlichen Ablauf widerspiegelt. Wir möchten betonen, dass der Kontakt mit unserem Kundenservice jederzeit möglich ist – sowohl per Chat als auch per E‑Mail – und dass wir in der Regel sehr zeitnah antworten. Wir bedauern, dass Sie sich in dieser Situation unwohl gefühlt haben, hoffen jedoch, dass Sie verstehen, dass wir uns vertragsgemäß korrekt verhalten haben und Ihr Fall schnell bearbeitet wurde.
Ich bin mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Alles verlief reibungslos, schnell und ohne Probleme. Die Bestellung wurde sorgfältig bearbeitet und die Lieferung kam pünktlich an. Professioneller Service und sehr guter Kontakt. Ich werde das Angebot des Shops gerne wieder nutzen.

Antwort von kodano.de

Guten Tag, herzlichen Dank für diese fantastische Rückmeldung! Wir haben uns im gesamten Team riesig über Ihre Worte gefreut – Sie haben uns damit den Tag verschönert. 😊 Es ist unser größtes Ziel, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft. Zu lesen, dass Sie unseren Service als professionell und den Kontakt als sehr gut empfunden haben, macht uns stolz und glücklich. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Kodano! Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und geben auch beim nächsten Mal wieder unser Bestes für Sie. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Wenn Sie Ihre genauen Brillenmaße und Dioptrien (Kurzsichtigkeit, Weitsichtigkeit usw.) kennen, können Sie mit den Dienstleistungen von Kodano sehr zufrieden sein. Wenn Sie all diese Details genau kennen, wird der Bestellvorgang einfach und effizient, und das Ergebnis entspricht den Erwartungen. Meiner Meinung nach ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, weshalb ich mit den Dienstleistungen von Kodano sehr zufrieden bin.

Antwort von kodano.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Bestellprozess so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie die Qualität und das Preis‑Leistungs‑Verhältnis schätzen – Ihr Lob motiviert uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei Kodano begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! 💙

Super

Einfach klasse! Vielen lieben Dank für die wunderschöne Brille! Ich bin mit der Qualität sehr glücklich. Der Versand war wahnsinnig schnell und die kleine Überraschung in Form eines Kugelschreibers hat mir den Tag versüßt. Ein tolles Unternehmen, das ich definitiv weiterempfehlen werde!

Antwort von kodano.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! 🥰 Wir freuen uns sehr, dass die Brille Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Ihnen unsere kleine Überraschung gefallen hat. Solche Rückmeldungen geben uns viel positive Energie für unsere weitere Arbeit! 💛 Herzliche Grüße und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 👓✨
K M
Karin M.

Ich liebe diese Kontaktlinsen!!!

Die Versendung der gekauften Artikel sollte noch etwas zügiger abgewickelt werden! Warum kann man nicht mit PayPal zahlen? Warum so umständlich mit der Überweisung? Dann warten Sie wahrscheinlich, bis das Geld auf Ihrem Konto ist und dann wird die Ware erst verschickt und das zieht sich, ist nicht so kundenfreundlich diese Methode! Vielleicht ändern Sie das ja. Ansonsten war die Verpackung sehr gut!

Antwort von kodano.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unseren Kontaktlinsen! Wir möchten Ihnen versichern, dass wir viele verschiedene Zahlungsmöglichkeiten anbieten, damit jede Kundin und jeder Kunde die für sich bequemste Option wählen kann. Unser Ziel ist es, den Bestell- und Bezahlvorgang so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Auf der Website ist alles super übersichtlich und man findet die Produkte sehr schnell. Die Lieferung ging absolut zügig. Ich habe nur positive Erfahrungen mit meinen Bestellungen gemacht!

Antwort von kodano.de

Wow, vielen herzlichen Dank für dieses fantastische Feedback! 😍 Es freut uns riesig, dass Sie mit der Übersichtlichkeit unserer Website und der super schnellen Lieferung so zufrieden sind. Dass Sie nur positive Erfahrungen mit uns gemacht haben, ist für uns das größte Kompliment! ✨ Wir geben weiterhin alles, um Sie auch in Zukunft zu begeistern. Bis zum nächsten Mal!

Schneller Versand und hervorragende Qualität

Vielen Dank! Die Bestellung wurde sehr schnell verschickt. Wir sind seit vielen Jahren mit den Kontaktlinsen dieser Marke sehr zufrieden. Wie immer – ausgezeichnete Qualität!
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meines Anliegens. Es hat mich sehr gefreut, dass alles problemlos gelöst werden konnte. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Antwort von kodano.de

Sehr geehrte Damen und Herren, haben Sie herzlichen Dank für Ihre außerordentlich freundliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Anliegen schnell, unkompliziert und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet werden konnte. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass die Angelegenheit problemlos gelöst werden konnte und Sie mit unserem Service positive Erfahrungen gemacht haben. Solche Rückmeldungen bedeuten unserem Team sehr viel. Sie sind für uns nicht nur eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit, sondern auch eine wichtige Motivation, unseren Kundinnen und Kunden weiterhin mit Sorgfalt, Engagement und Verlässlichkeit zur Seite zu stehen. Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Wünsche möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken. Auch wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Versandinfos widersprüchlich, aber Bestellung gut und Kundenkontakt hervorragend

Die Versandinfos waren widersprüchlich, das Paket wurde offenbar zwischen verschiedenen Annahmestellen hin und her transportiert. Aber am Ende kamen die Kontaktlinsen doch recht schnell, Preis war gut, der Kundenkontakt von Kodano vorbildlich. Gerne wieder!

Antwort von kodano.de

Ganz herzlichen Dank für Ihre so liebe und ausführliche Rückmeldung! 💛 Es tut uns wirklich leid, dass die Versandinformationen teilweise etwas widersprüchlich waren – wir wissen, wie wichtig es ist, den Überblick über die Sendung zu behalten. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Paket schnell angekommen ist und Sie mit unserem Service und der Bestellung zufrieden sind. Solche Worte bedeuten uns unglaublich viel – sie geben uns Energie und Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – immer mit einem Lächeln und vollem Einsatz für Sie! 😊

Alles einwandfrei

Sehr schnelle Rückmeldung des Kundensupport. Lieferung ebenfalls äußerst zuverlässig. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

Antwort von kodano.de

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Antwort unseres Kundensupports sowie mit der zuverlässigen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns bestellen möchten. Solche Worte sind für unser gesamtes Team eine große Freude und gleichzeitig eine wertvolle Motivation. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Es hat alles super geklappt. Ware wurde direkt nach Zahlung versandt und kam schnell an. Würde sofort wieder dort bestellen.

Antwort von kodano.de

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem schnellen Versand sowie der zügigen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden. Solche Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und große Motivation. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schneller Versand und super Angebot, ich habe nämlich erst mal Preise verglichen und die große Box Kontaktlinsen bei Kodano am günstigsten gekauft.

Antwort von kodano.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem Angebot zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie die Preise verglichen haben und sich aufgrund unseres attraktiven Angebots für den Kauf bei Kodano entschieden haben. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir unseren Kundinnen und Kunden nicht nur einen zuverlässigen Service, sondern auch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ich war sehr zufrieden mit der Kommunikation und der schnellen Lieferung! Das Bezahlsystem könnte vereinfacht werden, überweisen erscheint heutzutage ein bisschen umständlich.

Antwort von kodano.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie unsere Kommunikation sowie die schnelle Lieferung positiv hervorgehoben haben. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Bezahlsystem. Wir verstehen gut, dass eine klassische Überweisung heutzutage nicht immer die bequemste Lösung ist. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, den Bestellprozess künftig noch kundenfreundlicher zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße!
Es war total unkompliziert. Einfach den Warenkorb bezahlen , Zustellung aussuchen, Bestätigungsmail bekommen. Und schon 2 Tage später war das Päckchen 📦 da 😄, super. Schneller, günstiger und besser geht es nicht, einfach klasse!!!!! DANKE

Antwort von kodano.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles so unkompliziert und reibungslos verlaufen ist – vom Bezahlen bis hin zur schnellen Lieferung Ihres Pakets 📦. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten – schnell, zuverlässig und mit einem Lächeln 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Insgesamt gute Erfahrung - leider trat Verwirrung anfangs auf, weil eine Zahlungsaufforderung mit anderen kontodetails an mich geschickt wurde, obwohl ich bereits an ein Konto überwiesen habe, welches im Bestellvorgang angegeben wurde. Das kann zu Verwirrung oder sogar doppelten Zahlungen führen. Ansonsten alles super!

Antwort von kodano.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! 🌟 Sie haben völlig recht – die Zahlungsaufforderung mit den anderen Kontodaten wurde automatisch versendet, da zum Zeitpunkt des Versands Ihre Zahlung noch nicht auf unserem Konto verbucht war, obwohl bereits mehr als 4 Tage seit der Bestellung vergangen waren. Zum Glück konnte das Missverständnis schnell aufgeklärt werden, und wir freuen uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. 💙 Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schaffen wir es dann, uns die 5 Sterne zu verdienen! ⭐️
K M
Karin M.
Es war alles Bestens, von der Bestellung bis zum Versand bzw. Erhalt der Bestellung! Vielen Dank

Antwort von kodano.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zum Versand und Erhalt alles bestens für Sie verlaufen ist. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen — wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Danke für die stylischen Brillen. • schnelle Herstellung • gute Auswahl an Fassungen, super Preise

Antwort von kodano.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Anfertigung, unserer Auswahl an Fassungen und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Ordered on November 10th, received on November 26th

I ordered my contact lenses on November 10th and received my package on November 26th! The provided tracking number was not active until November 24th (the status didn't change at all). Actually, I ordered the product from German online shop, but then I received all the following information in Polish. So, the product supposed to be delivered from Poland. And I am very curious how come that it took more than 2 weeks to deliver the package to Hannover. Once I rated the shop with 1 star, I startet getting emails from assistants providing me with the current status of my order and asking to wait patiently and re-write my review and change the rating. That's what I do now by giving you three stars instead of one.

Antwort von kodano.de

Guten Tag, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns wirklich sehr leid, dass es bei der Lieferung zu einer Verzögerung gekommen ist. Leider wurde diese durch eine Störung beim Versanddienstleister verursacht, auf die wir keinen Einfluss hatten – dennoch können wir gut nachvollziehen, dass dies für Sie ärgerlich war. Bitte seien Sie versichert, dass solche Situationen auch für uns sehr unangenehm sind. Wir legen großen Wert darauf, dass alle Bestellungen schnell, reibungslos und zuverlässig ankommen. Uns ist bewusst, dass das Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden auf positiven Erfahrungen beruht, und es tut uns aufrichtig leid, dass diesmal nicht alles perfekt gelaufen ist. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben, um zu zeigen, dass es sich hierbei um einen einmaligen Vorfall handelte. Wir versichern Ihnen von Herzen, dass uns das Wohl und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegen und wir alles daransetzen, um zukünftige Bestellungen absolut einwandfrei abzuwickeln. Vielen Dank auch dafür, dass Sie Ihre Bewertung angepasst haben – das wissen wir wirklich sehr zu schätzen.