kodano.de

476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476 Bewertungen insgesamt

kodano.de

476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kodano.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell empfunden. Auch der unkomplizierte Bestellprozess und die meist sehr gute Produktqualität werden positiv hervorgehoben. Rückgaben und Erstattungen verlaufen in den meisten Fällen reibungslos. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen oder längere Lieferzeiten. Einige Kunden bemängeln die eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere das Fehlen von PayPal und empfinden Überweisungen als umständlich. Zudem sorgen gelegentlich Verwirrung beim Bestellprozess sowie Kritik an Verpackung oder Zustand der Produkte für Unzufriedenheit. Bei Umtausch oder Rückabwicklung treten in Einzelfällen Probleme auf.

Bewertungen für kodano.de

CN
Claudia N.

Alles wie gewünscht. Ware bezahlt, Lieferung war innerhalb kürzester Zeit da. Jederzeit wieder.
Antwort von kodano.de
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 🌷 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Es ist immer schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. 🤍 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung – bis bald! ✨
Sehr aufmerksamer und freundlicher Umgang mit Kunden. Ich komme sehr gerne wieder und kann es nur weiterempfehlen.
Antwort von kodano.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen und freundlichen Kundenservice so positiv erlebt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit derselben Freude und Sorgfalt für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Die Ware ist wie beschrieben, die Lieferung war auch okay.
Antwort von kodano.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Shop und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begeistern zu dürfen.
Alles super gut. Super Ware und sehr schnelle Lieferung
Antwort von kodano.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. 💪 Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einfach bestellt und schnell geliefert

Bestellprozess einfach gestaltet, das Produkt wurde schnell geliefert
Antwort von kodano.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🙌 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Alles super! Sehr gute Leistung! Alles passt und sehr gute Qualität! Danke
Antwort von kodano.de
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat — sowohl die Qualität als auch der Service. Das ist für uns die größte Belohnung und eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne per E‑Mail für Sie da.
Sehr schöne Brille, auch die Qualität und der Service von Kodano sind hervorragend.
Antwort von kodano.de
Wie wunderbar, Ihre lieben Worte zu lesen! 💖 Wir freuen uns von Herzen, dass Sie mit Ihrer neuen Brille so zufrieden sind und sowohl die Qualität als auch unseren Service positiv hervorheben. Solche Rückmeldungen zaubern uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht und sind für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung dafür, dass sich unsere tägliche Mühe lohnt. 🌷 Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Brille und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🤍👓

Kontaktlinsenkauf

Der Kauf lief - nach Zahlung per Vorkasse - reibungslos ab. Immer wieder gerne!
Antwort von kodano.de
Vielen, vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar! 🌷 Wir freuen uns riesig, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. 💖 Ihr Lob ist für uns die schönste Belohnung und eine tolle Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung – es ist uns immer eine Freude, Sie wieder bedienen zu dürfen. 🤍✨
OA
Oliver A.

Guter Preis und Herstellung und Lieferung wie angegeben

Guter Preis für selten noch erhältliche Fassung mit Gläsern. Die Qualität ist prima. Ausfertigung und Lieferung dauerte wegen Feiertage etwas länger und lag für mich im Rahmen der Prognose.
Antwort von kodano.de
Guten Tag, vielen Dank für das uns entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns sehr und heißen Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns willkommen.
Gutes Preis-Leistung Verhältnis, schnelle Lieferung
Antwort von kodano.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind – sowohl mit dem Preis‑Leistungs‑Verhältnis als auch mit der schnellen Lieferung. 💛 Solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Kodano entschieden haben! 👓✨
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Freundlicher Kontakt mit schneller Antwortzeit
Antwort von kodano.de
Vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌷 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie mit unserem freundlichen Kontakt zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns wirklich viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. 💖 Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🤍
Schnelle Lieferung und gute Abwicklung... Weiter so.
Antwort von kodano.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Ablauf zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns eine tolle Motivation, genauso weiterzumachen – oder sogar noch besser zu werden! Alles Gute und bis zum nächsten Mal!
Tolle Ware, alles zuverlässig und guter Preis. Versand schneller als erwartet.
Antwort von kodano.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌷 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Ablauf und dem Preis zufrieden sind – und dass die Lieferung sogar schneller war, als Sie erwartet haben. Solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel und motivieren unser Team, jeden Tag weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🤍
Preis - Leistung ist Top, bestelle bei bedarf wieder, danke
Antwort von kodano.de
Vielen herzlichen Dank für die so wohlwollende Bewertung! Es freut uns ungemein, dass du mit dem Preis‑Leistungs‑Verhältnis zufrieden bist — das ist für uns die schönste Bestätigung, dass das, was wir tun, Sinn macht. Wir freuen uns darauf, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder bedienen zu dürfen. Falls du Unterstützung oder Beratung brauchst, melde dich gerne — wir helfen dir jederzeit mit Freude weiter!
HV
Hubert v.
Dorfen
Preiswert und zügiger Versand
Antwort von kodano.de
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unseren günstigen Preis als auch den schnellen Versand positiv hervorheben. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit der Einkauf bei uns für unsere Kundinnen und Kunden angenehm, unkompliziert und zuverlässig verläuft – von der Bestellung bis zur Lieferung. Umso schöner ist es für uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin auf hohe Qualität, faire Preise und eine schnelle Bearbeitung zu achten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Die Auswahl ist sehr gut. Die Bestellung wurde wie beauftragt ausgeführt und die Lieferung war problemlos und schnell. Was will man mehr
Antwort von kodano.de
Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind! Wir geben täglich unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Kundinnen und Kunden stets rundum zufrieden sind – deshalb bedeutet uns Ihre 5‑Sterne‑Bewertung ganz besonders viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und es wird uns eine große Freude sein, Ihre nächsten Bestellungen für Sie zu bearbeiten

Linsen.

Die Linsen wurden pünktlich geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Weiter so! Viele Grüße, Adrie
Antwort von kodano.de
Liebe Adrie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Linsen pünktlich geliefert wurden und dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin zuverlässig und engagiert für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
HV
Hubert v.
Dorfen
Guter Preis und zügiger Versand
Antwort von kodano.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Preis als auch mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Jede solche Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr Einkauf Ihre Erwartungen vollständig erfüllt, und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einfache und problemlose Bestellung.

Einfache Bestellung. Die Lieferung hat ein bisschen länger gedauert aber ich hatte keine Eile. Alles hat gut geklappt und ich bin ganz zufrieden.
Antwort von kodano.de
Ich habe Kontaktlinsen bestellt und bekommen. Ordentliche zuverlässige Lieferung.
Antwort von kodano.de
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Kontaktlinsen ordnungsgemäß und zuverlässig erhalten haben. Wir legen großen Wert auf eine reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung – umso schöner zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!