Famliishop.de
Bewertungen:

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten466 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist, obwohl die Lieferanschrift bekannt war, dort nicht geliefert worden. Ich musste zur DHL Filiale fahren, um es dort abzuholen. Warum ???
AP

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Bezahlung per Sofortüberweisung am 25.10.2023. Auf der Homepage war eine Lieferzeit von 2 bis 5 Tagen angegeben. Habe keinerlei Rückmeldung über die eingegangene Bestellung, und bis 31.10. keine Information über Versand erhalten. Daraufhin am 31.10. die Bestellung telefonisch storniert, dies wurde entgegengenommen, und eine Bestätigung per mail zugesichert. Bislang wiederum keine Rückmeldung erhalten.
UM
Ulrich M.
Kaufbeuren
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Famliishop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstige und etwas kleinere Alternative zum originalen Wikingerschach. Dadurch auch weniger schwer und leichter zum mitnehmen.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HV
Helmut V.
Halstenbek
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
Honorata G.
Oberhausen
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist bis heute nicht geliefert worden
Bewertung melden
NR
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Qualität wie erwartet (Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut). Super schneller Versand! Hatte so schnell gar nicht mit der Lieferung gerechnet: Nachmittags bestellt und am übernächsten Tag bereits zugestellt.
Bewertung melden
HM
Hans-Jürgen M.
Buchholz i.d.N.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und super schnell
Bewertung melden
KC
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Ich habe Hausschuhe bestellt, die leider nicht pasen. Da kein Retour-Schein im Paket mitgeschickt worden war, habe ich bei Familienshop angerufen. Dabei wurde klar, dass die Versandfirma in Dänemark sitzt. Auf die Bitte nach Zusendung eines Retour-Scheins wurde mir geantwortet, dass ich diesen selbst kaufen müsse. Der entsprechende Link für den Kauf wurde dann geschickt. Auf meine Antwort, dass ich verwundert bin und erwarte, dass mir der Retourschein unentgeltlich zugeschickt wird, kam keine Antwort mehr. Bisher sind Retoursendungen immer von der Versandfirma übernommen worden. Ich verstehe nicht, warum es bei Familienshop nicht so ist.
Bewertung melden
HS
Horst S.
Hamburg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware erhalten. Keine Kommunikation

Bis jetzt keine Ware erhalten. Keine Kommunikation. Da kommen einem Gedanken, dass es sich hier möglicherweise um Betrug handelt...
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Reklamation und mehrmals die angeschrieben und keine Reaktion kommt von denen
Bewertung melden
AP
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Bestellung bitte an die Lieferanschrift

Meine Bestellung ist, obwohl die Lieferanschrift bekannt war, dort nicht geliefert worden. Ich musste zur DHL Filiale fahren, um es dort abzuholen. Warum ???
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

5

Habe bei Ihnen Led Kerzen gekauft, weil sie der einzige Anbieter waren der bewegliche Led Kerzen in dieser Größe im Angebot hatte. Qualität ist absulut schlecht, wenn man Batterien einlegt drückt man das ganze Inenlebeben in die Kerze. Batterien waren dabei, da eine Leer war habe ich das Problem bemerkt. Da Wachs mit Plastik man nicht verkleben kann, habe ich es trotzdem versucht, und hoffe das es beim nächsten Batterien Wechsel noch hält.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstaunlich guter Service. Ich hatte die falsche Ware geschickt bekommen, eine Mail geschrieben und um Rücksendeetikett gebeten. Noch am selben Tag bekam ich Antwort, man würde mir die richtige Ware zusenden und im Paket sei dann der Rücksendeschein. Und auch noch am selben Tag bekam ich Nachricht, mein Paket sei versendet worden. Drei Tage später hatte ich die richtige Ware und den Rücksendeschein. Perfekt!
Bewertung melden