7.130 Bewertungen insgesamt   410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.02.2015

ichwillgartenmoebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie den reibungslosen Ablauf von Bestellung bis Rücksendung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, stabil und hochwertig beschrieben. Besonders geschätzt werden außerdem der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Kommunikation mit dem Händler. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair und angemessen bewertet. Der Aufbau der Produkte wird häufig als einfach empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Terminabsprache oder an der Spedition. Einige Kunden merken Verbesserungsbedarf bei Verarbeitung oder Material an. Zudem werden gelegentlich fehlende Teile oder unklare Anleitungen beim Aufbau bemängelt.

Erfahrungenichwillgartenmoebel.de

B K
Björn K.

SMART 140kg Ampelschirmständer befüllbar mit Hebelfunktion und Rollen

Was hat Ihnen besonders gefallen? - Die einfache Handhabung und das die Rollen in alle Richtungen drehbar sind. Was können wir vielleicht noch besser machen? - Der Lochabstand ist entweder 76 mm oder 113 mm, dadurch passte unsere Halterung vom Ampelschirm nicht. Der Lochabstand unserer 4 Ampelschirme ist 93 mm, dadurch mussten neue Löcher gebohrt werden. Wenn eine zweite Lochplatte mit anderen Lochabständen dabei wäre, müsste nicht extra gebohrt werden. Alternativ könnte auch in der Lochplatte nicht nur ein Lochabstand von 76 mm und 113 mm sein, sondern auch noch 93 mm. Die Lochplatte ist so stabil, dass 4 weitere Löcher nichts ausmachen.

Qualitativ hochwertige Sessel mit etwas zu harten Auflagen

Wir haben zwei Loungesessel Max-Relax mit Hockern bestellt. Die Lieferung erfolgte wenige Tage danach, unerwartet schnell. Die Kommunikation bis hin zur Lieferung über CargoLine verlief hervorragend - Kompliment bis dahin. Die Sessel sind sehr groß und man sitzt auch relativ hoch darin. Kleinere Körpergrößen werden unter Umständen Probleme haben die Füße beim sitzen auf den Boden zu stellen. Die Verarbeitung aller Komponenten ist annehmbar hochwertig. Die Rückenlehne lässt sich absolut stufenlos verstellen. Einzig die Auslösung über einen kleinen friemeligen Hebel an der Seite ist gewöhnungsbedürftig da auch noch schlecht erreichbar. Wegen der hochwertigen Gasdruckfeder zur Lehnenverstellung wird auch empfohlen die Garnituren nicht dauerhaft der Witterung auszusetzen. Die Auflagen selbst sind wasserabweisend, allerdings sollten man sie nicht dauerhaft im Regen stehen haben da es zu Stockflecken führen kann. Ein kleiner wehrmutstropfen sei noch hinsichtlich den Auflagen zu erwähnen: Wer eine kuschelige und gemütliche Auflage erwartet, immerhin sieht sie bei 10 cm dicke so aus, wird etwas enttäuscht sein. Am Anfang hat man oben drauf gesessen wie auf einem Brett. Auch das Material der Füllung zu definieren ist uns noch nicht gelungen. Es ist recht strohig, hart und wenig nachgebend. Ich hoffe nicht, das sich über kurze Zeit hier Sitzmulden ausbilden. Vielleicht kann ja der Hersteller/Verkäufer diesen Punkt hier mal kommentieren.

TOP Händler! Gerne wieder!

Schnelle Lieferung eine schweren und teuren Gartentischs durch eine beauftragte Spedition. Der Tisch war perfekt verpackt und wurde auf einer Palette stehend transportiert. Somit kam er zu meiner Freude unbeschädigt an. Diesbezüglich hatte ich mich zuvor bei dem Händler erkundigt. Die Beratung war kompetent und auf den Punkt. Ich kann den Händler guten Gewissens weiterempfehlen. Ich werde dort gerne wieder einkaufen.
Schnelle Lieferung Leider war der bestellte Tisch defekt und konnte nicht genutzt werden. Ich habe über das Widerrufsformular, daraufhin die Bestellung widerrufen müssen. Auch hier wurde zeitnah reagiert und die Abholung durch den Paketdienstleister veranlasst und das Geld wurde zurückerstattet. Auch wenn ich mein bestelltes Produkt nicht nutzen konnte, bin ich mit der Abwicklung zufrieden.

Norton Alu Ecklounge

Bestellung und Lieferung der Norton Alu Ecklounge Bambus grau einwandfrei . Alles gut verpackt und vollständig. Der Zusammenbau ging relativ einfach. Man sitzt gut auf den Kissen merkt aber auch woher sie kommen. Einziges und großes Manko die Bänke mussten diagonal 1 - 2 cm unterlegt werden. So schief ist der Boden nicht .Sollte eigentlich bei knapp 1000 Euro nicht passieren. Die Lounge steht in einer Pergola und ist daher vor Witterung geschützt und sieht wirklich gut aus.
Lieferung wie bestellt. Aufbauanleitung gut beschrieben. Bei 2 Löchern ging die Schraube nicht gut durch. Der Bast war auch oft so gewickelt, dass die Schraube diesen eingedrückt hat. Könnte nach einiger Zeit reißen. Die Schrauben an den Seiten sind zu lang. Wenn man fest schraubt, stoßen sie den Bast durch. Wir haben kürzere von uns genommen. Für den Aufbau muss man sich richtig Zeit nehmen, am besten zu zweit. Aber es steht und ist wunderschön! Sind begeistert! Ansonsten wunderschön,
M H
Michael H.
Niederkassel
Sehr schöne und moderne Garten Dining Lounge Möbel mit sehr guten Polstern. Bei der Montage fiel auf, dass ein Bauteil fehlte. Eine E-Mail reichte und der Verkäufer hat per Expresssendung das Teil nachgeliefert. Darüber hinaus hat er sogar 50 Euro vom Kaufpreis, wegen Unannehmlichkeiten, ohne mein Zutun zurück erstattet.
U W
Ullrich W.
Habe hier einen Wasserstandsanzeiger für einen älteren Blumenkasten gefunden. Da es schon höchste Zeit zum Bepflanzen der Blumenkästen war, erkundigte ich mich telefonisch nach der zu erwartenden Lieferzeit. Fazit: Sofort telefonisch erreicht und kompetente Beratung erhalten. Lieferzeit 3 Werktage. Die Wasserstandsanzeiger funktionieren. Gerne wieder!
Kontakt und Lieferung top, Aufbau ging auch leicht alleine. Produkt sieht gut aus. Einzige nervige: Paket wurde auf Einwegpaletten / Gestell angeliefert, was vom Spediteur nicht wieder mitgenommen wurde. Das Paket hätte auch top ohne verschickt werden können. Jetzt muss ich sehen wie ich den Kram entsorge.
Alles eigentlich super. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Der Zusammenbau der Ecklounge und vom Tisch war total easy und ging super allein. Beim Sessel allerdings haben die vorhandenen Löcher der Seitenteile nicht mit den Gewinden der Sitzfläche gepasst, musste daher zwei Schrauben weglassen. Hält trotzdem, ist aber ärgerlich….
A B
Alfred B.
Nördlingen

Bin mit dem Shop sehr zufrieden!

Hatte eine kleine Reklamatioon, wurde sehr schnell darauf reagiert und behoben. Netter e-Mail Kontakt und schnelle Lieferung. Werde wieder in dem Shop bestellen wenn was benöigt wird. Mit freundlichen Grüßen AB
LOUNGE ABBY SCHWARZ ist suuuuper schick und bequem. Sehr hochwertig, könnte auch im Fonteney auf der Dachterrasse stehen. Empfehlung für den Aufbau: statt des mitgelieferten Maulschlüssels einen hochwertigen nutzen, dann funktioniert das Schrauben besser und deutlich schneller.
Guter fairer Preis. Zügige Lieferung, allerdings war der Sonnenschirmständer aus schwarzen Granit nicht gut bearbeitet und verschiedene Abruchspuren sichtbar. Der Kundenservice hat gut und schnell reagiert und einen Neuen Sonnenschirmständer umgehend neu versandt.
Unkomplizierter Bestellvorgang, uns gefiel der bestellte Tisch nicht sehr gut, leider zu klein. Die Rücksendung verlief auch sehr gut, Kommunikation mit dem Kundendienst verlief reibungslos.
Teile im Karton waren nicht gut eingepackt. Kratzer vorhanden.... Auch bei reduzierte Ware dürfte nicht passieren. Der Aufbau war etwas schwierig weil keine gute Beschreibung vorhanden war.
Wir haben einen runden Tisch bestellt aus Alu mit Nonwood Platte. Der Preis und die Qualität stimmen überein. Tolles Produkt, gute Lieferung. Vollste Zufriefenheit. 😁
die Kästen, sowohl in weiß und wie auch in grau, wirken sehr robust, auch die Lieferung hat einwandfrei gekappt. Die Zukunft wird uns zeigen, ob der erste Eindruck sich bestätigt.
K K
Katharina K.
Bayern

Freundlich

Bei der ersten Lieferung wurde die falsche Farbe vom Schirmständer geliefert. Der Kontakt und Umtausch verliefen freundlich und reibungslos. Kann ja mal passieren.
I W
Inge W.
Die Lieferung meines Sonnenschirms kam schnell , der Schirm entsprach meinen Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden.

Alles gut gelaufen

Der Kauf und die gesamte Abwicklung waren sehr zufrieden stellend. Eine kleine Reklamation durch Farbfehler wurde unkompliziert und schnell bearbeitet. Sehr gerne kann ich die Firma empfehlen