ichwillgartenmoebel.deBewertungen

: 5.375Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.02.2015
aktualisiert am: 02.10.2022
ichwillgartenmoebel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ichwillgartenmoebel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.02.2015
aktualisiert am: 02.10.2022
ichwillgartenmoebel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ichwillgartenmoebel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ichwillgartenmoebel.de

451 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.375 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.07.2022 
Wir hatten einen Gartentisch bestellt mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen. Die kurze Lieferzeit war für unsere Bestellung ausschlaggebend, da wir den Tisch dringend für ein Fest benötigten (Bestellung Montagabend, Einsatz am darauffolgenden Sonntag). Wir dachten bis dahin wäre die Lieferung kein Problem. Leider kam der Tisch erst nach einer Lieferdauer von einer Woche gestern bei uns an. Für uns ärgerlich, da wir uns anderweitig behelfen mussten. Die Dame am Telefon der Bestellfirma war sehr nett und versicherte mir dass der Artikel pünktlich abgeholt worden sei. Leider scheint der Verzug an der Lieferfirma gelegen zu haben. Auch die Abstellgenehmigung für den Wunschort wurde ignoriert und der Tisch vor der Haustüre abgestellt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.07.2022 
Nach der Bestellung hatte ich auf eine Nachricht gewartet, wann die Ware etwa kommen sollte. Da kam aber nichts. Erst nach einer Woche durch einen Anruf meinerseits habe ich nach längerem Warten erfahren, dass die Ware an eine Spetition übergeben Wurde. Und ich solle doch selber bei der Spedition anrufen. Das habe ich dann mehrmals getan. Leider ist da nie jemand ans Telefon gegangen. Es scheint niemanden zu interresieren, ob ich meine Ware erhalte. Ich versuche morgen nochmal die Spedition zu erreichen. Wenn das wieder nicht klappt melde ich mich nochmal bei Ihnen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ichwillgartenmoebel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Schnelle und korrekte Auftragsabwicklung. Artikel musste leider zurückgegeben werden da er nicht über unserem Schirm passte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Der gewünschte Artikel entspricht der Beschreibung, passt genau und wurde zügig verschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Die ausgewählte Auflage paßt perfekt in die Hollywoodschaukel und ist ein echter Hingucker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Die Lieferung erfolgte schnell und sie Loungegarnitur hat eine super Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Qualität und Abwicklung war sehr professionell und schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bislang alles ok - wir haben die Pakete jedoch noch nicht ausgepackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Die Auflagen sind sehr schön und die Lieferung hat super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Pünktliche und schnelle Lieferung. Ware in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung, guter Preis, ordentliche Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schnelle und vollständige Lieferung. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Große Auswahl und recht schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
schnelle lieferung alles super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Tolle Abwicklung und guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Zeitnahe Lieferung ,alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Alles sehr gut und schnell danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Sitzauflagen super verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Alles Okay. Gerne wieder...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle Lieferung. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden